Сила воли Адюльтер

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Друг, ну ты что?????? Ты на счётчик свой смотрел?!?! А помнишь, как было плохо вначале?? И что, все напрасно?? Вспомни, как ты радовался, что не куришь! Лешка, ты ж умничка - не нужны тебе сигареты!:stomp:

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да все норм простите что нажал, справлюсь. ничего дело в том что не случилось. Просто день наверное какой то не такой.
не переживай не только ты такой.держись

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Да все норм простите что нажал, справлюсь. ничего дело в том что не случилось. Просто день наверное какой то не такой.
Давай-ка поговори с нами. Никто и не сомневается, что справишься. Ну раз уж пришли - давай хоть поболтаем:kiss:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну тогда дай хоть поздравить тебя с двумя топорами!!!! 77 дней это не только много, но и красиво смотрится. Давай не расслабляемся и двигаемся к трём топорам!!!!!!!!

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Я просто не чувствую себя счастливым без сигарет и осознанно думаю закурить. И эта мысль не оставляет меня вчера снилась сигарета я ее курил во сне, это не первый сон об этом. Утром я проснулся и хотел курить. Последние дней 10 я прохожу мимо сигаретных магазинов и в голове мысль "почему нет?". Сейчас у меня есть сигареты, но я их не курил еще.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты, это! НЕ БАЛУЙ ТАМ!!! Лешенька, ты же молодец, ты справишься!:kiss:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я просто не чувствую себя счастливым без сигарет и осознанно думаю закурить. И эта мысль не оставляет меня вчера снилась сигарета я ее курил во сне, это не первый сон об этом. Утром я проснулся и хотел курить. Последние дней 10 я прохожу мимо сигаретных магазинов и в голове мысль "почему нет?". Сейчас у меня есть сигареты, но я их не курил еще.
Привет! А почему ты решил бросать? Какая была причина? Она уже не важна?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот ты говоришь, и сам же понимаешь, что это полная хрень! Сигареты не сделают тебя счастливым! Это можешь сделать только ты сам, Леш!и курить ты давно уже не хочешь - а зависимость все ищет пути к твоему мозгу, чтоб вернуть тебя... Вот сейчас по каким-то причинам ты не чувствуешь себя счастливым - и раз - она уже тут: покури, Леша, и сразу будешь счастлив! Но это же бред! И ты это понимаешь, Леш! Неужели отключишь мозг и пойдёшь наповоду у зависимости обратно в эту яму, из которой выбрался аж 77!!!!! дней назад! Да ещё в такую-то красивую дату:furious::frantics:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
а точно счастье без сигарет не возможно у тебя? И счастье ли?

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Привет! А почему ты решил бросать? Какая была причина? Она уже не важна?

боль в груди была и внешность беспокоила, с тех пор как бросил борюсь с килограмами пока успешно, но я устал и сейчас другие проблемы со здоровьем появились из за отказа, то есть поменял одно на другое, плюс постоянное желание закурить и зависть к тем кто сорвался и спокойно живет себе и курит дальше. Недавно отказаля и от алкоголя, опять же по причине того чтобы легче было держать вес в норме, так как тренироватьс не могу еще два месяца из за того что порвал себе сухожилия во время тренировки. Как то так.

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
вчера снилась сигарета я ее курил во сне, это не первый сон об этом.
Ну такое бывает периодически в начальных этапах бросания. Я иногда тоже курю во сне.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Вот ты говоришь, и сам же понимаешь, что это полная хрень! Сигареты не сделают тебя счастливым! Это можешь сделать только ты сам, Леш!и курить ты давно уже не хочешь - а зависимость все ищет пути к твоему мозгу, чтоб вернуть тебя... Вот сейчас по каким-то причинам ты не чувствуешь себя счастливым - и раз - она уже тут: покури, Леша, и сразу будешь счастлив! Но это же бред! И ты это понимаешь, Леш! Неужели отключишь мозг и пойдёшь наповоду у зависимости обратно в эту яму, из которой выбрался аж 77!!!!! дней назад! Да ещё в такую-то красивую дату:furious::frantics:

ну не могу я больше терпеть НЕ МОГУ КАТЬ!!!!! Я понимаю дата красивая держался сколько мог теперь просто не могу ... что я сделаю с собой просто нет сил больше терпеть Кать. Есть она эта зависимость и ты не хуже меня это знаешь, когда я начинал бросать я думал максимум месяц будет тяжело но никак не 3 месяца... И я не знаю сколько еще терпеть нужно. Но как смотрю на других я понимаю что терпеть нужно всю жизнь, кто то на оруме говорил что не бывает бывших наркоманов, так же и быввших курильщиков тоже. Рядом со мной сейчас лежит пачка сигарет и я не хочу их, но я хочу их, так как я чувствую что как только я покурю моя борьба закончится и я хочу чтобы это закончилось.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
боль в груди была и внешность беспокоила, с тех пор как бросил борюсь с килограмами пока успешно, но я устал и сейчас другие проблемы со здоровьем появились из за отказа, то есть поменял одно на другое, плюс постоянное желание закурить и зависть к тем кто сорвался и спокойно живет себе и курит дальше. Недавно отказался и от алкоголя, опять же по причине того чтобы легче было держать вес в норме, так как тренироватьс не могу еще два месяца из за того что порвал себе сухожилия во время тренировки. Как то так.
Честно говоря, не верю я во всякие там проблемы со здоровьем из-за отказа. Может конечно в первые недели будет что-то беспокоить,но в дальнейшем как-то это надуманно звучит. ну не знаю, мое мнение.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ну такое бывает периодически в начальных этапах бросания. Я иногда тоже курю во сне.
Вот видишь как я и думал 3 месяца это оказалось только начало.... И впереди еще много ломок и нужен запас терпения и силы воли у меня уже нет резервов просто

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И я во сне курящий человек, почти каждую ночь! Лешик, боль в груди- это не есть хорошо! Ты хочешь, что бы она вернулась? Ты скучаешь без неё? А, зависть к курильщикам, это твой мозг такие фортели выдаёт, скучая без дозы! Леш, ну не надо тебе это! Мы же вместе начинали, ты меня поддерживал, и на тебе! Бзик у него!!! Давай лучше, напиши нам чего нибудь, для души и тела!!! А, курево! Ну его к дьяволу!!!:kiss:

Игорюха

Авторитетная личность
Реакции
1.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2007
Я просто не чувствую себя счастливым без сигарет и осознанно думаю закурить...
Так это и не новость вовсе, не все сразу приходит, будешь счастлив, но чуть позже, а твоё нынешнее состояние, не эксклюзив и встречается достаточно часто, если ты очень ждал положительных изменений, а они не случились...Да, пока печалька, но не трагедия, а вот если закуришь, очень расстроишься, большого наслаждения и успокоения не получишь....Пройденный этап, не теряй на это время!
Удачи и терпения!

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну не могу я больше терпеть НЕ МОГУ КАТЬ!!!!! Я понимаю дата красивая держался сколько мог теперь просто не могу ... что я сделаю с собой просто нет сил больше терпеть Кать. Есть она эта зависимость и ты не хуже меня это знаешь, когда я начинал бросать я думал максимум месяц будет тяжело но никак не 3 месяца... И я не знаю сколько еще терпеть нужно. Но как смотрю на других я понимаю что терпеть нужно всю жизнь, кто то на оруме говорил что не бывает бывших наркоманов, так же и быввших курильщиков тоже. Рядом со мной сейчас лежит пачка сигарет и я не хочу их, но я хочу их, так как я чувствую что как только я покурю моя борьба закончится и я хочу чтобы это закончилось.
Леха братан не сдавайся, ты что. это только зависимость, помни то что сигарета нас убивает. ты сильнее, смотри на меня, как я страдаю. но не хрена, держусь. это испитание и надо пройти этот через это

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
А ты не думал, что ты не чувствуешь себя счастливым не из-за того, что сигарет нет, а из-за того, что просто сейчас такой период в жизни, когда все кажется серым и унылым?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Леш, я сейчас буду говорить с тобой начистоту... Скажи мне, ты что, терпишь невыносимые муки каждый час, каждую минуту?!?! Вот просто честно ответь! Мы с тобой болтали, помнишь??? И все у тебя было хорошо и замечательно! И этотне один раз ведь, Леш! Почему ты сейчас убеждаешь себя в том, что постоянно терпишь, постоянно?!?!?!?! Не ври себе! Да, есть накаты... И они есть у всех! И ты знаешь, что они не длятся вечно! Перетерпел - и дальше нормально живёшь какое-то время, которое постепенно увеличивается, и накаты случаются все реже. А терпеть боль от рака, каждую секунду, думаешь, проще будет, Леш?? Не обманывай себя.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу