Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как через час?? Какой час??? Лешка, давай нам срочно продолжение Отставить накат!С приходом весны в наших души образовалась очень большая потребность во взаимопонимании, а должного уровня его в отношениях добиться очень трудно, и тот кто это сделал, сможет по истине назвать себя счастливым. Я не могу ничем помочь девушкам, которые ошиблись с выбором мужчины, и мужчинам которые не смогли почувствовать ту единственную среди представительниц прекрасного пола, но я могу постараться немного растопить тот лед непонимания, который затвердел в наших душах за годы безразличия. Я очень надеюсь, что прочитав строки ниже Вам захочется подойти и обнять свою вторую половинку, хотя кто знает, может быть и не свою…
В окно пробивались шальные и игривые лучики весеннего солнца, озаряя своим теплом всю комнату, несмотря на то, что время близилось к полудню Изольда еще наслаждалась теплотой любимого одеяла и прибывала в царстве сна. Не подумайте, Изольда не была ленивой девушкой, просто за долгие годы замужества муж перестал видеть в ней женщину и дарить ту неиссякаемую нежность, которая была в их отношения в начале знакомства. И только в царстве сна Изольда могла почувствовать себя желанной и любимой, почувствовать горячие и страстные губы на ее теле и получить так необходимую ей нежность, но только уже от другого мужчины. Считалась ли эта шалость изменой? Думаю, многие из Вас сейчас в один голос ответят, что нет. Хорошо, тогда я предлагаю продолжить нашу игру в подглядки, ведь именно за этим мы с Вами здесь.
Открыв свои аквамариновые глаза, девушка вздохнула, вероятнее всего она очень жалела, что это все было не в реальной жизни, что это был просто сон, а ведь иногда так больно просыпаться, понимая - у тебя совсем другая жизнь и нужно продолжать хранить честь и достоинство, держать необходимую гримасу на лице и просто жить выбранной жизнью.
Легким движение рук Изольда распахнула шторы, чтобы ее тело насладилось весенним солнышком. В этот момент девушка решила, что сегодня будет особенный день, и она найдет в себе силы изменить свою жизнь раз и навсегда и получить должное внимание от мужа. По этому следующие несколько часов она провела на кухне, за приготовлением самых изысканных блюд, которые только были в ее поваренной книге. Обычно, Изольда не украшала блюда для мужа, но сегодня она уделила особое внимание и подаче, по этому не пожалела более часа времени на то чтобы превратить обычный помидор в прекрасную розу и украсить им салат из куриной грудки с ананасом, а из лимона она сделала первый весенний цветок и украсила им запеченную семгу в имбирном соусе. В этот день все должно быть идеально, а изюминкой вечера должна быть конечно же она, на этот случай в ее гардеробе было несколько платьев, если быть честными, они уже порядком припали пылью, ведь супруг давно не звал ее на свидания или в кинотеатры, да что там кино, ведь двери для Изольды были закрыты даже на рабочие приемы мужа, а как известно туда принято ходить со своей прекрасной половинкой. Выбрав неброское черное платье, с очень глубоким декольте, которое подчеркивало все прекрасные изгибы ее женственного тела, девушка отправилась переодеваться.
В седьмом часу вечера послышался шум за дверью, дальше приятны щелчок открывающегося замка и шуршание в прихожей. Вик пришел как обычно вовремя, пунктуальность это была одна из тех черт, которые так ценила Изольда в своем супруге. Поцеловав жену в щеку в знак приветствия Вик продолжил снимать верхнюю одежду, в глазах мужчины было видно, что он еще погружен в свои повседневные дела, а в мыслях у него совсем не дом и красивая жена, а биржевые котировки и колебания графиков и курсов. Что же неудивительно – подумала Изольда и отправилась на кухню, ведь нужно было еще осуществить несколько последних приготовлений и на всякий случай проверить хорошо ли натерты столовые приборы.
Десятью минутами позже на кухне появился Вик, уже переодетый в домашнюю одежду. Семейная пара принялась ужинать. Изольда ждала чего то особенного, но нет, к сожалению, Вик не обратил внимание на то, что его жена сегодня неотразима, а семга показалась ему суховатой, а прекрасная роза, которую Изольда ваяла около часа, была проглочена в считанные мгновения. В этот момент девушка поняла - несмотря на ее усилия, биологические часы мужа сейчас показывают половину шестого и горечь начала переполнять ее тело, именно тело, ведь все мы знаем это давящее жжение в груди, которое подступает к горлу.
(Продолжение через час, так как внезапно пришел накат. Дело в том что я бросал курить ради вдохновения, и с тех пор за два месяца не написал ни строчки, вот первые попытки. Но я все таки начну писать снова и не сдамся)
Нееееееет, я не могу ждать! Моя избушка уже разделась до состояния летней пристройки, не ....до веранды......Хоть в одном дневнике нашлась передача 18+( до 100)))))))
Ну наконец-то!!! Нельзя же столько нас всех томить!!! Ты сделал, Лешка, ты смогУРА ФИНИШНАЯ)))
Через некоторое время после пробуждения девушка направилась в магазин за повседневными покупками, разглядывая товары на полках супермаркета, при этом медленно волоча за собой тележку, Изольда вычеркивала из списка продукты, которые уже были в тележке, и внимательно изучала перечень того, что ей еще предстояло купить. Как и большинство девушек Изольда любила ходить по магазинам за покупками, конечно – же ей было бы гораздо приятнее покупать новое платье или же очередную пару туфель чем макароны и зеленый горошек, но все же иногда судьба может сыграть злую шутку с абсолютно любым человеком и бывает так, что именно банка зеленого горошка станет той самой причиной повлекшей за собой переломный момент в жизни, а ведь в списке девушки был тот самый зеленый горошек, который уже лежал в ее тележке и ждал своего звездного часа. Убедившись, что купила все Изольда направилась к кассе, и поочередно начала выкладывать продукты на ленту, однако когда она достала из тележки банку с горошком, то банка выскользнула из ее рук и упала на пол. В этот момент к кассе подходил мужчина и случайно наступил на злосчастную банку. Конечно – ж он поскользнулся и рухнул на блестящий, но в то же время твердый пол супермаркета. Чувствуя свою вину, Изольда бросилась на помощь к пострадавшему мужчине и принося извинения начала помогать обескураженному парню собирать разлетевшиеся в разные стороны продукты из его корзины. Расплатившись на кассе девушка направилась к выходу, но приятный голос окликнул ее. …(((а как Вы думали конечно он ее юзанет, не бросать же девушку одну в супермаркете голодную)))… Обернувшись она увидела того самого парня, который споткнулся о ее банку зеленого горошка. Он быстро приближался к ней улыбаясь, в этот момент она нашла его привлекательным, хотя немного смутилась от таких мыслей, ведь она понимала что не свободна и не может так думать о чужом мужчине. Несмотря на смущение, которое она испытывала с приближением Януша, именно так звали парня, по ее коже проходил легкий холодок, который сопровождает только одно чувство, которое нельзя спутать ни с чем другим, а именно дикое практически животное желание. Ян без разговоров взял один из пакетов с продуктами, которые до этого времени несла Изольда и предложил подвезти ее к дому. До этого момента верная своему суженому девушка никогда не позволяла себе такие вольности и не соглашалась на столь вульгарные предложения незнакомцев, но не сегодня, ведь в ее душе все еще остался след, от той обиды, которую ей нанес накануне вечером Вик. И она согласилась… ((( давайте наверно зацензурим это здесь)))… Конечно же Януш брал Изольду еще долгие годы на заднем сидение своего автомобиля, на стиральной машинке, в которой в это время шла стирка рубашек ее мужа, на кухонном столе, а иногда даже перед зеркалом в прихожей, это было не важно, самое главное что после знакомства с Яном Изольда снова почувствовала себя женщиной, достойной любимой и желанной. Помните мы обсуждали вопрос считалось ли та невинная фантазия во сне изменой? Я Вам без сомнения отвечу что да считалась, и это была самая страшная измена, которую только можно представить, ведь Изольда изменяла не мужу, а себе, а что может быть страшнее чем изменять себе? Можно конечно осудить девушку, но а с другой стороны в чем она виновата, в том что была хорошей женой? А вот Вик, что он сделал для того чтобы она была счастлива? Необходимо помнить что даже самая скромная девушка всегда хочет почувствовать себя в постели портовой шлюхой, и желательно ощутить это со своим любимым мужчиной. А нет, то как известно у каждой девушки есть номер телефона спрятанный в поваренной книге, под фикусом, или же написан на штрихкоде от холодильника, не важно где самое главное что он есть. Так что мужчин любите своих женщин, вы женщины любите нас. Ведь кто знает, что хранится в наших гаражах между крестовыми отвертками и напильниками в емкости из под антифриза.
СМОГ ГОРЖУСЬ СОБОЙ!!! Спасибо всем кто читал, отъеду ненадолго в магазин, нужно купить фасоль в томате)))
Нееееееет, я не могу ждать! Моя избушка уже разделась до состояния летней пристройки, не ....до веранды......Хоть в одном дневнике нашлась передача 18+( до 100)))))))
тоже самое хотела спроситьНу наконец-то!!! Нельзя же столько нас всех томить!!! Ты сделал, Лешка, ты смог
А ты сейчас в магазин точно за фасолью пошёл, а не за банкой зеленого горошка??
Ну наконец-то!!! Нельзя же столько нас всех томить!!! Ты сделал, Лешка, ты смог
А ты сейчас в магазин точно за фасолью пошёл, а не за банкой зеленого горошка??Молодец, порадовал бабуську, спасибо, правда смутил сильно, вишь как мои лапы, т.е ноги покраснели.
это каких еще????Вы были правы... фасоль не купил, приключения на жопу нашел, только пришел домой.... сладких всем