Эта ажитация - это тряска твоей нервной системы, она на рубеже, поэтому бунтует, сходит с ума, не знает куда ей тянуться: хочется и в зависимость и на свободу. Тут нужно терпеть, контролировать, разговаривать с собой: "Да, мне плохо, да, мне ужасно плохо. Да, я зависима, но я справлюсь, я сильная. Да, сейчас мне плохо и завтра тоже будет плохо, но это - не бесконечная петля страданий. Рано или поздно организм адаптируется, потому что такова его биология".
Я сам сейчас в диком напряжении, в ужасной ажитации, я хочу просто упасть на пол и кататься по нему, как дурак. И я делаю это, если мне хочется. Главное - не идти в зависимость: разрешать себе покататься по полу, словно в дурке, но не разрешать себе идти в зависимость. А мозг будет пытаться уговорить тебя всевозможными способами: "Ну вот одну и всё, ну вот последнюю и точно не буду, ну вот до вечера потерплю, а там расслаблюсь и одну можно, в качестве доказательства/награды/борьбы".
В голове и будет полный ад, это биологическая проблема, нейроны перевозбуждены, рецепторы в шоке, организм требует своего, но это - временно. Он поймёт, что часть реакций будет не нужна, и уберёт из из естественного "кровообращения". Постепенно всё востановится.
Можешь и говорить с собой, и беситься, и рыдать в подушку, и драться с подушкой, и делать рандомные штуки, выходить на улицу среди ночи, заниматься полной фигнёй. Делай всё, кроме возвращения к наркотику.
Ты справишься, я верю в тебя, у тебя всё получится, потому что не только ты и твоя психика сильней, но и твоё тело - умный организм, он не будет страдать вечно.
То, что ты думаешь, что ты - это ок, это просто твоя нервная система верещит, и она оправдано верещит. Представь что ты всё время ходила в колючих носках и привыкла к тому, что они колючие. А тут ты резко их сняла и вдруг под ногами... мягкий бархатный пол. Твоя система в шоке. ПОЛ, МЯГКИЙ, У МЕНЯ НОГИ ГОЛЫЕ! Конечно ты будешь в шоке. Но это нормально, лучше быть в шоке какое-то время, чем ещё через 10 лет пожалеть о криминальном прошлом, пытаясь справиться с его адскими последствиями, а они рано или поздно будут, если не бросишь.