Ulcha_79
Пророк
Нашла аналог этого стадиона. Раз в 30 дешевле стоит.Полностью согласна!![]()
Пойдет!
Спасибо большое за идею

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашла аналог этого стадиона. Раз в 30 дешевле стоит.Полностью согласна!![]()

Нам когда-то помогла одна серия из Лунтика, плохо помню содержание, но по смыслу доказали что чудеса бывают. Мы начиная с 10 лет говорили ему что если ты не найдёшь под ёлкой подарок от деда мороза, значит ты уже вырос, так как он приносит подарки только маленьким. И мы с папой купим тебе подарок, чтобы ты вдруг не остался без ничего. Так три года ложили 2 подарка - от нас и от "деда мороза".Моему младшему 8 сейчас. Но все сложнее тянуть тему про деда Мороза.
Буквально сегодня говорит - попрошу у Деда мороза два подарка. Один лего футбольное поле. Второй не знаю, говорит, пока какой.
Я у него уточняю, мол, а ты видел вообще лего футбольное поле? Такие бывают вообще?
А он мне и говорит - дедушка Мороз он все может, найдет обязательно![]()

Вот оно какое наше лето... Песенка сразу наигралась
Отлично!Нашла аналог этого стадиона. Раз в 30 дешевле стоит.
Пойдет!
Спасибо большое за идею![]()
Дочь богатого казака - это ты?А впрочем)))
Вспомнила кое что...
Перед Рождеством в одном поселении, парень с полезной для людей профессией, признаётся в любви красавице , дочери богатого казака .
У красавицы губа не дура, хоть и влюблена в парня, но из вредности требует от него невозможного — царские лабутены))
Парниша не теряет надежды и, чтобы заполучить лабутены, обращается за помощью к нечистой силе, которую накануне пленил.
И вот молодец охомутал нечисть, и они летят в столицу, где он добывает лабутены у царственной особы..
Если узнали сказку, то чем дело окончилось, сами знаете
Посмотреть вложение 2246570
спасибо, простой карандашВ нике ошиблась))) А рикунок шикарный! Это чем?

Как я могу выполнять задания, какие хочу, если я выбесился в попытке сначала найти красивую бумажку, а потом от руки её сделать, чтобы написать свой ник. В итоге кучу бумаги перепортил, сломал две ручки и один карандаш, психанул и швырнул кружку об стену, кружка в дребезги (осколки уже убрал), обои испорчены чаем. Ну нафиг, такие задания. Не дай бог в сочиненной сказке будет порнуха у меня и в след. задание кто-то пострадает.Привет, это же Экспресс, остановка будет только 28 декабря. Так что все едем дальшеПосмотри, может не все задания делать, а выборочно, какие захочешь
Понятно, тогда на выход. Выбешиваться точно не надоКак я могу выполнять задания, какие хочу, если я выбесился в попытке сначала найти красивую бумажку, а потом от руки её сделать, чтобы написать свой ник. В итоге кучу бумаги перепортил, сломал две ручки и один карандаш, психанул и швырнул кружку об стену, кружка в дребезги (осколки уже убрал), обои испорчены чаем. Ну нафиг, такие задания. Не дай бог в сочиненной сказке будет порнуха у меня и в след. задание кто-то пострадает.
Не спасибо.

салфеткой растёрла, поэтому такой эффект))офигеть! Я думала, что-то угольное. У нас тоже солнца нет( Сибирь.
Так Вы поезд то тормозните на полустанке или Вы предлагаете на ходу прыгать?Понятно, тогда на выход. Выбешиваться точно не надо
Может в следующем году получится![]()

Уже тормознула, можешь выпрыгиватьТак Вы поезд то тормозните на полустанке или Вы предлагаете на ходу прыгать?

потом обратно запрыгивать придётся))Уже тормознула, можешь выпрыгивать![]()
Это зачем? Лучше уж пешочком, домой, пить какао с маршмеллоупотом обратно запрыгивать придётся))