Kerul
Патриот
Ирина, напомни пожалуйста, название - тоже хочу его посмотреть)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина, напомни пожалуйста, название - тоже хочу его посмотреть)))
"Падал прошлогодний снег"Ирина, напомни пожалуйста, название - тоже хочу его посмотреть)))

Привет, друзья!!!Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Продолжаем открывать Адвент календарь
08.12.2025
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.
![]()
Наш конкурс сегодня - Мультики! Новогодний мультик всегда поднимает наше настроение, так как он связан с нашими любимыми зимними праздниками, такими как Новый год или Рождество. Итак, окунемся в детсво и посмотрим еще и еще раз свой любимый Новогодний мультик.
![]()
Задание на сегодня:
Посмотреть мультик.
Прислать фото эрана с вашим любимым мультиком.
Не забываем про бумажку с вашим ником!
Задание принимается до вторника 09.12. 2025 до 19.00 по МСК.

Ой, печаль… пусть скорей заживет ваша лапкаМне поблажка нужна
Лапку правую сломал...
3-ой тулуп не докрутил ...![]()

Неси экран телефона, будет засчитано. Главное мультик посмотретьА просто скрин с телефона можно будет сделать? Я не дома несколько дней, и единственный мой экран - это телефон.

Доброе утро! Теперь такой снег только на картинке можно видеть/:
Шли мне! Я буду в восторге, эта серость и темень достала!Если бы... *грустно так сказала
ты знаешь, лучше морозы, у вас же нет влажности...Я б с удовольствием, но в нагрузку -Морозы до -34 градусов задержатся в до 10 декабря
На дорогах перед морозами установили экстренные ящики с песко-солевой смесью для водителей
Посмотреть вложение 2249518