Адвент-календарь "Новогодний Экспресс"

Привет, друзья!!!

Продолжаем открывать Адвент календарь
22.12.2025

Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.

full

Новый год уже совсем близко! В связи с этим наш сегодняшний конкурс - Новогодний тост.
Все мы знаем, что такое тост. Он может быть коротким или длинным, официальным или дружеским, зажигательным или не очень. В любом случае, тост - это краткая (как правило) речь, цель которой подчеркнуть важность и торжественность момента, поздравить кого-то или выразить добрые намерения.

full

Задание на сегодня:

Написать небольшой тост - поздравление с Новым 2026 годом.
Прислать фото вашего тоста. На фото должна быть бумажечка с вашим ником!
Задание принимается до вторника 23.12. 2025 до 19.00 по МСК
Я уже стишок писал 🥺
Тебе ещё? Ненасытная ты наша)

Привет, друзья!!!

22.12.2025

Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.

full

Новый год уже совсем близко! В связи с этим наш сегодняшний конкурс - Новогодний тост.
Все мы знаем, что такое тост. Он может быть коротким или длинным, официальным или дружеским, зажигательным или не очень. В любом случае, тост - это краткая (как правило) речь, цель которой подчеркнуть важность и торжественность момента, поздравить кого-то или выразить добрые намерения.

full

Задание на сегодня:

Написать небольшой тост - поздравление с Новым 2026 годом.
Прислать фото вашего тоста. На фото должна быть бумажечка с вашим ником!
Задание принимается до вторника 23.12. 2025 до 19.00 по МСК
Мне как раз в субботу надо было говорить тост, чтоб все слова начинались на первую букву имени. 1766472611602118640433968391860.webp

Хороший тост :oops: Принято!
Вечерний Минск. Небесное сиянье.
У нас с тобою первое свиданье.
В душе моей живёт воспоминанье:
Дыханье ветра, шёпот, ожиданье,
Звезды полярной яркое мерцанье
В глазах твоих – очарованье,
Чуть затянувшееся расставанье,
И губ твоих нежнейшее касанье.

Пойдёт? 🥺

Последнее редактирование:
@Инесса Самара, тост)
Дорогие друзья форума «Некурим.ру»!

Пусть наступающий Новый Год станет годом ярких побед над никотиновой зависимостью и поводом гордиться собой каждый день! Пусть здоровье крепчает, вдохновение наполняет легкие свежестью, а желание жить полной жизнью побеждает любые искушения. Пусть вокруг царит атмосфера гармонии, благополучия и свободы от вредных привычек. Желаею вам успехов, радости и крепкого здоровья в новом году
PXL_20251223_124310393.webp
и тоже тост на листочке с ником

Вечерний Минск. Небесное сиянье.
У нас с тобою первое свиданье.
В душе моей живёт воспоминанье:
Дыханье ветра, шёпот, ожиданье,
Звезды полярной яркое мерцанье
В глазах твоих – очарованье,
Чуть затянувшееся расставанье,
И губ твоих нежнейшее касанье.

Пойдёт? 🥺
Пушистик, стих очень хороший, но в задании был тост - поздравление с Новым годом. Давай еще один minion1311

@Инесса Самара, тост)
Дорогие друзья форума «Некурим.ру»!

Пусть наступающий Новый Год станет годом ярких побед над никотиновой зависимостью и поводом гордиться собой каждый день! Пусть здоровье крепчает, вдохновение наполняет легкие свежестью, а желание жить полной жизнью побеждает любые искушения. Пусть вокруг царит атмосфера гармонии, благополучия и свободы от вредных привычек. Желаею вам успехов, радости и крепкого здоровья в новом годуПосмотреть вложение 2256771и тоже тост на листочке с ником
Пусть все сбудется! :dance: Принято!

Привет, друзья!!!

23.12.2025

full

Наш конкурс сегодня - творческий. Давайте сами сделаем один из главных символов нового года - Новогоднюю елочку, без которой невозможно представить этот праздник. Существует множество способов изготовления такой поделки. Это может быть бумага, мишура, нитки, салфетки, конфеты, пуговицы и пр. Создайте свою уникальную маленькую елочку, которая станет украшением вашего дома.

full

Задание на сегодня:

Сделать поделку елочки.
Прислать ее фото с бумажкой с вашим ником!
Задание принимается до среды 24.12. 2025 до 19.00 по МСК

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу