Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анечка, это у меня дома)
Не для форума. Один мне подарила дочь и один я купила мужу. Могу вам подробнее рассказать про календари или Адвент, если интересно)
Анечка, это у меня дома)
Не для форума. Один мне подарила дочь и один я купила мужу. Могу вам подробнее рассказать про календари или Адвент, если интересно)
Я тоже в первый раз. И я православная. Но дни Адвента, дни приближения Рождества мне пришлись по душе. Обожаю украшать квартиру, ходить на Рождественский базар и ждать праздник.
Рождество и Пасху отмечаю два раза в году)
Я тоже в первый раз. И я православная. Но дни Адвента, дни приближения Рождества мне пришлись по душе. Обожаю украшать квартиру, ходить на Рождественский базар и ждать праздник.
Всем приавет!
Всем кто сомневается, хочу сказать, судя по практике(прошлые адвенты), даже если не уложитесь с заданием в срок, добрые ведущие прикрывают на это один глаз и допускают к дальнейшему прохождению.Так что смело записывайтесь