Глагоша
V.I.P
		как замечательно горит
 принято)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как замечательно горит
 принято)И мне, и мне Ипполита ужасно жалко. И Галю.показывай маник, а Иронию не надо пересказывать, всегда жалко Ипполита в этом фильмепринято)

не надо меня жалеть, у меня шапка офигенская, до сих пор мечтаю о такойИ мне, и мне Ипполита ужасно жалко. И Галю.![]()

угарный мультя сейчас смотрела и смеялась. Ну вот нашыша он так кричал - ну, сказал раз - все ж поняли, неееееее, мужик - доведу всё до логического конца, ну на ловиа когда обувь мала при примерке я сразу волка вспоминаю и ребятам говорила - чего пальцы растопырил, порвешь и будешь плясать как в Ну, погоди
![]()

Спасибо большоеГрей руки и показывай нам маникюр, задание принято)

но всё закончилось благополучно..Привез и ёлку,и гостинцы.

Да и рука красная как одежда у дет морозаух ты какой новогодний![]()

хороший, добрый мультПосмотрела мульт Снеговик-почтовик.Как снеговик отправился за ёлкой для ребят на Новый год.Дороги до Деда Мороза незнал,но его проводил медведь.Письмо лиса с волком утащилино всё закончилось благополучно..Привез и ёлку,и гостинцы.Посмотреть вложение 1728687
Очень красивый фильм!Кстати, если кто-то не смотрел, то могу порекомендовать женщинам-девушкам-девочкам фильм Серебряные коньки как новогодний.
Посмотреть вложение 1728672

Я сначала не ту бумажку хотела сжечькак замечательно горитпринято)

полностью согласнаОчень красивый фильм!
К нему в целом есть вопросы, но снято круто невероятно.![]()
Галинку не жалею, а Галю всё равно жалко.не надо меня жалеть, у меня шапка офигенская, до сих пор мечтаю о такой![]()

мало того, что она это сделала, так еще и праздничным его нареклаГалинку не жалею, а Галю всё равно жалко.
А ещё там учитель русского Надя говорит, что «одела платье».![]()

Кстати, чётенько сбывшееся новогоднее желание у меня было как раз, когда я жгла бумажку и растворяла пепел в шампанском. Ну то есть так должно было быть. А на самом деле бумажка погасла почти сразу, куранты бьют, бумаги ещё дофига, я думаю ну штош, кидаю это в шампанское и пью. Шампанское с горелой бумагой - прям интересный вкус. Но правда сбылось.Я сначала не ту бумажку хотела сжечь![]()

Галинку не жалею, а Галю всё равно жалко.
А ещё там учитель русского Надя говорит, что «одела платье».![]()
девочки прекращайте, довели до слезмало того, что она это сделала, так еще и праздничным его нарекла![]()

Тоже новогодний!!! Классный! С Олеником!

Я млею от красного!Красивый)))

Танюша Я выполнила задание. Написала и сожгла к той самой фене. Прошу прощение за опозданиеВсем добра и волшебства!Перед наступлением Нового года важно попрощаться с неприятностями и проблемами, чтобы не брать с собой тяжкий груз в счастливое будущее.
Продолжаем открывать Адвент календарь
19.12.2022
Задание
"Добро пожаловаться" 
Перезагрузить сознание сможет каждый, если настроится на позитив и поверит в свои силы.
Уходящий год — самое время позаботиться о себе, и тем, кто желает оставить проблемы в прошлом, нужно обратить внимание на собственные потребности. Важно найти личные цели и следовать своим убеждениям.
![]()
Задание: нужно написать на бумажке то, от чего хотите избавиться в следующем году. Такую бумажку нужно сжечь. Пепел, кстати, лучше развеять по ветру, но это не обязательно.
Фото пепла по желанию, можно просто отписаться о выполнении задания
Приятного избавления от всего нехорошего!!!
Задание принимается до вторника 20.12.22, до 19:00 по МСК.
Я вот только сейчас поняла, что ты, наверное, на него через призму своего опыта, профессии и образования смотришь?Очень красивый фильм!
К нему в целом есть вопросы, но снято круто невероятно.![]()
 Он прекрасен, не надо к нему вопросов