Непременно!С глазурью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непременно!С глазурью?
этот зая вполне подойдет, принято)Больше никого не поймала
Посмотреть вложение 1730420
Это я у ёлки.Всем добра и волшебства!Совсем скоро бой кремлевских курантов ознаменует начало нового года, в небе разгорятся тысячи цветных огоньков салюта, а в каждом доме, на каждой городской площади будет стоять она – нарядная, праздничная, прекрасная новогодняя елочка.
Продолжаем открывать Адвент календарь
Выходные дни
с 23.12.2022
по 25.12.2022
Домашнее задание
"Новогодняя красавица"
Утром детишки с удовольствием будут копошиться в поисках подарков от Дедушки мороза, а взрослые радоваться неспешному праздничному утру, первому утру наступившего года.
Задание: приносим фото наряженной елки, это может быть домашняя или городская новогодняя красавица
Удачи, яркого настроения и отличной погоды в эти выходные!
Задание принимается до понедельника 26.12.22, до 19:00 по МСК.
полный набор и кот красавец и кролик розовая шапка, принято)Трям! Здравствуйте!
Чуть не пропустила вчерашнее задание)
Мой кот)
Посмотреть вложение 1730620
И кролик)
Посмотреть вложение 1730626
Масяня прелесть, долгожительница и розовый кроль в мехах , принято)Здравствуйте!
@Глагоша 22.12.22 и 23.12.22
Посмотреть вложение 1730655
Масяня, 20 лет отроду:
Посмотреть вложение 1730661
Посмотреть вложение 1730731
Хороши Хрюня с Хомой, принято)позвольте представить Хрюня и ХомаПосмотреть вложение 1730670Посмотреть вложение 1730673
ну а чё, весело так получилось
красивая снежинка, принято)Я как всегда выбыла из марафона, поэтому факультативно буду стараться нагнать Посмотреть вложение 1730709
зайчик весельчак, принято)Посмотреть вложение 1730719
А это зайчик
Их бы на Хеллоуин.ну а чё, весело так получилось
Ну слава богуВсем добра и волшебства!Совсем скоро бой кремлевских курантов ознаменует начало нового года, в небе разгорятся тысячи цветных огоньков салюта, а в каждом доме, на каждой городской площади будет стоять она – нарядная, праздничная, прекрасная новогодняя елочка.
Выходные дни
с 23.12.2022
по 25.12.2022
Домашнее задание
"Новогодняя красавица"
Утром детишки с удовольствием будут копошиться в поисках подарков от Дедушки мороза, а взрослые радоваться неспешному праздничному утру, первому утру наступившего года.
Задание: приносим фото наряженной елки, это может быть домашняя или городская новогодняя красавица
даже не надейсяА я надеялась, что ты забыла
На следующий год - испечь печеньки человечки-звездочки-елочки и обязательно украсить глазурьюДавай это будут рождественские печеньки?
молодо выглядишь, красавица , принято)Это я у ёлки.
Посмотреть вложение 1730838
все клёвые, все беру, принято)выбирай. я хитрая, я подготовилась)
Посмотреть вложение 1730847Посмотреть вложение 1730852Посмотреть вложение 1730854на выходных постараюсь еще к одной добраться)
Всем добра и волшебства!Совсем скоро бой кремлевских курантов ознаменует начало нового года, в небе разгорятся тысячи цветных огоньков салюта, а в каждом доме, на каждой городской площади будет стоять она – нарядная, праздничная, прекрасная новогодняя елочка.
Выходные дни
с 23.12.2022
по 25.12.2022
Домашнее задание
"Новогодняя красавица"