Какой шикарный кот
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой шикарный кот
У меня дома кошачья елка, маленькая и высокоВсем добра и волшебства!Совсем скоро бой кремлевских курантов ознаменует начало нового года, в небе разгорятся тысячи цветных огоньков салюта, а в каждом доме, на каждой городской площади будет стоять она – нарядная, праздничная, прекрасная новогодняя елочка.
Продолжаем открывать Адвент календарь
Выходные дни
с 23.12.2022
по 25.12.2022
Домашнее задание
"Новогодняя красавица"
Утром детишки с удовольствием будут копошиться в поисках подарков от Дедушки мороза, а взрослые радоваться неспешному праздничному утру, первому утру наступившего года.
![]()
Задание: приносим фото наряженной елки, это может быть домашняя или городская новогодняя красавица
Удачи, яркого настроения и отличной погоды в эти выходные!
Задание принимается до понедельника 26.12.22, до 19:00 по МСК.
принято)@Глагоша Тань,посмотрела новогодний фильм номер 1 за 2015 год. SOS Дед Мороз или все сбудется! Все банально.
Москва
Олигарх разводится с женой и ребенок остаётся крайним. Вроде как и комедия,но не смешно. Кое -как досмотрела до конца. Причем это уже второй фильм за вечер. Первый назывался "Млечный путь. Тоже начало фильма развод родителей и несчастные дети.Конец конечно у обоих фильмов хороший,но как то грустно.
елка живая, какая прелесть, принято два задания)Моя красавица и котик художник)
@Глагоша Танюша, можно я снежинки чуть позже выложу. Моя дочь приболела, хочу с ней вырезать.
Посмотреть вложение 1730980
красивая елка, принято)
достаточно этой красавицы, принято)
замечательная подготовка и елка шикарная, принято)К празднованию НГ готовы!
Посмотреть вложение 1731019
елочка готова встречать Рождество, ведь у вас завтра, я же не путаю? принято)@Глагоша, задание выполнено, Танечка))Посмотреть вложение 1731022
хотелось бы поближе разглядеть, ну елка видна, значит задание выполнено)Вот еще одну снежинку сделала:Посмотреть вложение 1731033 может быть, наделаю таких больше.
"Новогодняя красавица" :Посмотреть вложение 1731036
Вдалеке ещё одна ёлка стоит:
Посмотреть вложение 1731040
Посмотреть вложение 1731037
маленькая, да удаленькая, очень красивая, принято)У меня дома кошачья елка, маленькая и высоко
Если буду в центре, постараюсь сфотать городскую...
Посмотреть вложение 1731081
А чё из окна то? Мы во Взлёте наученные такие фотки не делатьВот еще одну снежинку сделала:Посмотреть вложение 1731033 может быть, наделаю таких больше.
"Новогодняя красавица" :Посмотреть вложение 1731036
Вдалеке ещё одна ёлка стоит:
Посмотреть вложение 1731040
Посмотреть вложение 1731037
вотьА чё из окна то? Мы во Взлёте наученные такие фотки не делать![]()
А мы в консерваториях не обучались... ???А чё из окна то? Мы во Взлёте наученные такие фотки не делать![]()
задание уже принято, но за елочку спасибо, красотаА мы в консерваториях не обучались... ??? хоть бы предупредил кто ?Посмотреть вложение 1731188
У нас с этим строго былоА мы в консерваториях не обучались... ???
хоть бы предупредил кто ?
@Глагоша 25,12,22
Посмотреть вложение 1731188