ничего страшного, ути какой малыш, принято)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего страшного, ути какой малыш, принято)
Я мастер-класс на видео сниму.На следующий год - испечь печеньки человечки-звездочки-елочки и обязательно украсить глазурью![]()
![]()
Их бы на Хеллоуин.![]()
пушистая красавица, принято)
шикарная елочка, принято)
Я мастер-класс на видео сниму.![]()
Обижаешь)) три шариканебось уже шарик за нее получила![]()
Ой, а я за нее уже шарик получила....Всем добра и волшебства!Совсем скоро бой кремлевских курантов ознаменует начало нового года, в небе разгорятся тысячи цветных огоньков салюта, а в каждом доме, на каждой городской площади будет стоять она – нарядная, праздничная, прекрасная новогодняя елочка.
Продолжаем открывать Адвент календарь
Выходные дни
с 23.12.2022
по 25.12.2022
Домашнее задание
"Новогодняя красавица"
Утром детишки с удовольствием будут копошиться в поисках подарков от Дедушки мороза, а взрослые радоваться неспешному праздничному утру, первому утру наступившего года.
![]()
Задание: приносим фото наряженной елки, это может быть домашняя или городская новогодняя красавица
Удачи, яркого настроения и отличной погоды в эти выходные!
Задание принимается до понедельника 26.12.22, до 19:00 по МСК.
ну да, ляпнула не подумавшиОбижаешь)) три шарика![]()
симпатичная елочка, принято)
красивая елка и дедуля с оленем тоже классные
Моя красавица и котик художник)Всем добра и волшебства!Совсем скоро бой кремлевских курантов ознаменует начало нового года, в небе разгорятся тысячи цветных огоньков салюта, а в каждом доме, на каждой городской площади будет стоять она – нарядная, праздничная, прекрасная новогодняя елочка.
Выходные дни
с 23.12.2022
по 25.12.2022
Домашнее задание
"Новогодняя красавица"
Утром детишки с удовольствием будут копошиться в поисках подарков от Дедушки мороза, а взрослые радоваться неспешному праздничному утру, первому утру наступившего года.
![]()
Задание: приносим фото наряженной елки, это может быть домашняя или городская новогодняя красавица
Трям! Здравствуйте!Всем добра и волшебства!Совсем скоро бой кремлевских курантов ознаменует начало нового года, в небе разгорятся тысячи цветных огоньков салюта, а в каждом доме, на каждой городской площади будет стоять она – нарядная, праздничная, прекрасная новогодняя елочка.
Выходные дни
с 23.12.2022
по 25.12.2022
Домашнее задание
"Новогодняя красавица"
![]()