Адвент календарь- в ожидании НГ!!!

@Глагоша символ года
20171224_192659.jpg

Контролирует процесс наряжения дома к новому году)

• Love
Реакции: Tuma
Всем добра и волшебства!
Продолжаем открывать Адвент календарь
Выходные дни
с 23.12.2022
по 25.12.2022

Домашнее задание

"Новогодняя красавица"
Совсем скоро бой кремлевских курантов ознаменует начало нового года, в небе разгорятся тысячи цветных огоньков салюта, а в каждом доме, на каждой городской площади будет стоять она – нарядная, праздничная, прекрасная новогодняя елочка.
Утром детишки с удовольствием будут копошиться в поисках подарков от Дедушки мороза, а взрослые радоваться неспешному праздничному утру, первому утру наступившего года.

1545659681-pochemu-na-novyj-god-narjazhajut-elku.jpg

Задание: приносим фото наряженной елки, это может быть домашняя или городская новогодняя красавица

Удачи, яркого настроения и отличной погоды в эти выходные!

Задание принимается до понедельника 26.12.22, до 19:00 по МСК.

Ой, а я за нее уже шарик получила....
Вот тут -
Всем троекратное хрю!

• Love
Реакции: Tuma
@Глагоша Тань,посмотрела новогодний фильм номер 1 за 2015 год. SOS Дед Мороз или все сбудется! Все банально.
Москва
Олигарх разводится с женой и ребенок остаётся крайним. Вроде как и комедия,но не смешно. Кое -как досмотрела до конца. Причем это уже второй фильм за вечер. Первый назывался "Млечный путь. Тоже начало фильма развод родителей и несчастные дети.Конец конечно у обоих фильмов хороший,но как то грустно.

Всем добра и волшебства!
Выходные дни
с 23.12.2022
по 25.12.2022

Домашнее задание

"Новогодняя красавица"
Совсем скоро бой кремлевских курантов ознаменует начало нового года, в небе разгорятся тысячи цветных огоньков салюта, а в каждом доме, на каждой городской площади будет стоять она – нарядная, праздничная, прекрасная новогодняя елочка.
Утром детишки с удовольствием будут копошиться в поисках подарков от Дедушки мороза, а взрослые радоваться неспешному праздничному утру, первому утру наступившего года.

Задание: приносим фото наряженной елки, это может быть домашняя или городская новогодняя красавица

Моя красавица и котик художник)
@Глагоша Танюша, можно я снежинки чуть позже выложу. Моя дочь приболела, хочу с ней вырезать.
IMG_20221221_220805_492.jpg

Вложения

• IMG_20221223_211019_116.jpg
    IMG_20221223_211019_116.jpg
    1 MB · Просмотры: 13
Всем добра и волшебства!
Выходные дни
с 23.12.2022
по 25.12.2022

Домашнее задание

"Новогодняя красавица"

Трям! Здравствуйте! :wavespin:
Моя ёлка) если выйду куда-то, принесу ещё)
IMG_20221223_233927.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу