Barbara_B
Казаться, а не быть..
Это про новогодние фильмы? Я отправляла)Нужно доделать задание за 20 декабря?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это про новогодние фильмы? Я отправляла)Нужно доделать задание за 20 декабря?
Какой классный зая! Я тоже хочу поучаствоватьДоброго времени суток мои замечательные Адвентики
Подходит к завершению открытие нашего календаря)
Спасибо всем, кто был со мной эти 3 недели и ответственно выполнял все задания
Именно для вас у меня подарочек, вот этот солнечный ЗАЯ
Посмотреть вложение 1732310
Этот подарок мы разыграем рандомно, все у кого выполнены все задания и кто хочет получить к Рождеству этого зайку, пишем в посте, по порядку буду присваивать вам номерки, а завтра вечером разыграем.
Есть время подбить свои косяки и получить от меня Заю, приносящего в дом тепло и уют
твой номер 15Это про новогодние фильмы? Я отправляла)
ну как не засчитать такую новогоднюю красавицуВот что есть. Ёлка. Позапрошлогодняя. В этом году не бум ставить. @Глагоша засчитаешь ?
Посмотреть вложение 1732532
твой номер 16)Какой классный зая! Я тоже хочу поучаствовать![]()
Опять двигаться надоВсем добра и волшебства!Знакомый сюжет: герой находит свои старые дневники, пионеры закладывают капсулу времени с посланием далеким потомкам или школьные друзья читают открытки, написанные 10 лет назад на выпускном.
Продолжаем открывать Адвент календарь
26.12.2022
Задание
"Письмо в будущее"
![]()
Задание: Вы же хотите испытать что-то подобное? давайте напишем письмо в будущее самому себе, а на следующий год вы откроете его и вспомните наше веселое времяпровождение в ожидании НГ 2023!!!
Читая его, можно понять, как изменились ваши представления о будущем и о жизни в целом — в психологии такое осмысление называют рефлексией.
1 фото запечатанного письма прилагаем к отчету
Приятного послания в будущее!!!
Задание принимается до вторника 27.12.22, до 19:00 по МСК.
Надо покупать конвертВсем добра и волшебства!Знакомый сюжет: герой находит свои старые дневники, пионеры закладывают капсулу времени с посланием далеким потомкам или школьные друзья читают открытки, написанные 10 лет назад на выпускном.
26.12.2022
Задание
"Письмо в будущее"
![]()
Задание: Вы же хотите испытать что-то подобное? давайте напишем письмо в будущее самому себе, а на следующий год вы откроете его и вспомните наше веселое времяпровождение в ожидании НГ 2023!!!
Читая его, можно понять, как изменились ваши представления о будущем и о жизни в целом — в психологии такое осмысление называют рефлексией.
не обязательно, можно просто заклеить письмо или сделать конверт самойНадо покупать конверт![]()
Ого, понялане обязательно, можно просто заклеить письмо или сделать конверт самой![]()
И я хочу заюшкуДоброго времени суток мои замечательные Адвентики
Подходит к завершению открытие нашего календаря)
Спасибо всем, кто был со мной эти 3 недели и ответственно выполнял все задания
Именно для вас у меня подарочек, вот этот солнечный ЗАЯ
Посмотреть вложение 1732310
Этот подарок мы разыграем рандомно, все у кого выполнены все задания и кто хочет получить к Рождеству этого зайку, пишем в посте, по порядку буду присваивать вам номерки, а завтра вечером разыграем.
Есть время подбить свои косяки и получить от меня Заю, приносящего в дом тепло и уют
твой номер 17И я хочу заюшку![]()
Всем троекратное хрю!Всем добра и волшебства!Знакомый сюжет: герой находит свои старые дневники, пионеры закладывают капсулу времени с посланием далеким потомкам или школьные друзья читают открытки, написанные 10 лет назад на выпускном.
26.12.2022
Задание
"Письмо в будущее"
![]()
ух как здорово, принято) только до конца 2023 не открывать, это будет задание в следующем АдвентеНаписала. Длинненькое получилось.
Посмотреть вложение 1732632
Вот только бы не забыть о нём! Надеюсь, в конце 2023-его на форуме снова будет Адвент! И нам напомнят открыть, прочитать и поделиться.
твой номер 18И я хочу заю@Глагоша