Адвент календарь- в ожидании НГ!!!

Вот что есть. Ёлка. Позапрошлогодняя. В этом году не бум ставить. @Глагоша засчитаешь ?

IMG_20221221_151904.jpg

Доброго времени суток мои замечательные Адвентики :kiss:
Подходит к завершению открытие нашего календаря)
Спасибо всем, кто был со мной эти 3 недели и ответственно выполнял все задания
Именно для вас у меня подарочек, вот этот солнечный ЗАЯ
Посмотреть вложение 1732310

Этот подарок мы разыграем рандомно, все у кого выполнены все задания и кто хочет получить к Рождеству этого зайку, пишем в посте, по порядку буду присваивать вам номерки, а завтра вечером разыграем.
Есть время подбить свои косяки и получить от меня Заю, приносящего в дом тепло и уют :D
Какой классный зая! Я тоже хочу поучаствовать minion14

Всем добра и волшебства!
Продолжаем открывать Адвент календарь
26.12.2022

Задание
"Письмо в будущее"
Знакомый сюжет: герой находит свои старые дневники, пионеры закладывают капсулу времени с посланием далеким потомкам или школьные друзья читают открытки, написанные 10 лет назад на выпускном.

C9st-ELSop-K8.jpg

Задание: Вы же хотите испытать что-то подобное? давайте напишем письмо в будущее самому себе, а на следующий год вы откроете его и вспомните наше веселое времяпровождение в ожидании НГ 2023!!!
Читая его, можно понять, как изменились ваши представления о будущем и о жизни в целом — в психологии такое осмысление называют рефлексией.
1 фото запечатанного письма прилагаем к отчету

Приятного послания в будущее!!!

Задание принимается до вторника 27.12.22, до 19:00 по МСК.

Всем добра и волшебства!
26.12.2022

Задание
"Письмо в будущее"
Знакомый сюжет: герой находит свои старые дневники, пионеры закладывают капсулу времени с посланием далеким потомкам или школьные друзья читают открытки, написанные 10 лет назад на выпускном.

C9st-ELSop-K8.jpg

Задание: Вы же хотите испытать что-то подобное? давайте напишем письмо в будущее самому себе, а на следующий год вы откроете его и вспомните наше веселое времяпровождение в ожидании НГ 2023!!!
Читая его, можно понять, как изменились ваши представления о будущем и о жизни в целом — в психологии такое осмысление называют рефлексией.

Опять двигаться надо stickers_Persik17

Всем добра и волшебства!
26.12.2022

Задание
"Письмо в будущее"

C9st-ELSop-K8.jpg

Надо покупать конверт :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Доброго времени суток мои замечательные Адвентики :kiss:
Подходит к завершению открытие нашего календаря)
Спасибо всем, кто был со мной эти 3 недели и ответственно выполнял все задания
Именно для вас у меня подарочек, вот этот солнечный ЗАЯ
Посмотреть вложение 1732310

Этот подарок мы разыграем рандомно, все у кого выполнены все задания и кто хочет получить к Рождеству этого зайку, пишем в посте, по порядку буду присваивать вам номерки, а завтра вечером разыграем.
Есть время подбить свои косяки и получить от меня Заю, приносящего в дом тепло и уют :D
И я хочу заюшку:bounce:

Всем добра и волшебства!
26.12.2022

Задание
"Письмо в будущее"

C9st-ELSop-K8.jpg

Всем троекратное хрю!
Написала. Длинненькое получилось.
Фото2200.jpg
Вот только бы не забыть о нём! Надеюсь, в конце 2023-его на форуме снова будет Адвент! И нам напомнят открыть, прочитать и поделиться.

Написала. Длинненькое получилось.
Посмотреть вложение 1732632
Вот только бы не забыть о нём! Надеюсь, в конце 2023-его на форуме снова будет Адвент! И нам напомнят открыть, прочитать и поделиться.
ух как здорово, принято) только до конца 2023 не открывать, это будет задание в следующем Адвенте ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу