Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доживём даже не сомневайсяДожить бы для начала![]()
Мне это задание напомнило вот этоВсем добра и волшебства!Знакомый сюжет: герой находит свои старые дневники, пионеры закладывают капсулу времени с посланием далеким потомкам или школьные друзья читают открытки, написанные 10 лет назад на выпускном.
Продолжаем открывать Адвент календарь
26.12.2022
Задание
"Письмо в будущее"
![]()
Задание: Вы же хотите испытать что-то подобное? давайте напишем письмо в будущее самому себе, а на следующий год вы откроете его и вспомните наше веселое времяпровождение в ожидании НГ 2023!!!
Читая его, можно понять, как изменились ваши представления о будущем и о жизни в целом — в психологии такое осмысление называют рефлексией.
1 фото запечатанного письма прилагаем к отчету
Приятного послания в будущее!!!
Задание принимается до вторника 27.12.22, до 19:00 по МСК.
Спасибо!твой номер 17
Клëво! Я помню, мы такие письма писали в школе. В 11 классе. И не знаю как все, но я успешно забыла об этом. И вот, через 25 лет мы собрались на встрече выпускников. Нас было ооочень много. И девочка одна, (инициатор этой встречи, а в прошлом- инициатор письма), принесла ту заветную тетрадочку, где каждый написал, как видит своë будущее. Это так интересно! ?Всем троекратное хрю!
Написала. Длинненькое получилось.
Посмотреть вложение 1732632
Вот только бы не забыть о нём! Надеюсь, в конце 2023-его на форуме снова будет Адвент! И нам напомнят открыть, прочитать и поделиться.
Я раньше жила в Приднестровье. В городе была стена, где было замуровано письмо пионеров тыщща мохнатого года пионерам 2017-го. Всегда думала, что в 2017м я уже буду жутко старая, но хотелось узнать, что в письме. Так и не узнала, мы уехали, грянула перестройка. Хотя понимаю, что было там что-то вроде "вы живете при коммунизме", но всё равно любопытно было бы прочесть.Клëво! Я помню, мы такие письма писали в школе. В 11 классе. И не знаю как все, но я успешно забыла об этом. И вот, через 25 лет мы собрались на встрече выпускников. Нас было ооочень много. И девочка одна, (инициатор этой встречи, а в прошлом- инициатор письма), принесла ту заветную тетрадочку, где каждый написал, как видит своë будущее. Это так интересно! ?
Положи его в коробку с ёлочными игрушками,тогда точно на следующий год не забудешь.Всем троекратное хрю!
Написала. Длинненькое получилось.
Вот только бы не забыть о нём! Надеюсь, в конце 2023-его на форуме снова будет Адвент! И нам напомнят открыть, прочитать и поделиться.
Какие тигра и зая славные!Подмороженное здрасти
Всем снежинок на мордасти!)
@Глагоша 26.12.2022
Письмо написала
На 3 листа расписала
Конвертик сделала сама
Нарисовала как смогла)))Посмотреть вложение 1732785
Спасибо,выложилась по максимуму)))))Какие тигра и зая славные!
П. С. Что такое н/п?
Письмо прелесть, принято)Подмороженное здрасти
Всем снежинок на мордасти!)
@Глагоша 26.12.2022
Письмо написала
На 3 листа расписала
Конвертик сделала сама
Нарисовала как смогла)))Посмотреть вложение 1732785
Лапкой скрепила, всë в полном порядке, принято)
@ГлагошаВсем добра и волшебства!Знакомый сюжет: герой находит свои старые дневники, пионеры закладывают капсулу времени с посланием далеким потомкам или школьные друзья читают открытки, написанные 10 лет назад на выпускном.
Продолжаем открывать Адвент календарь
26.12.2022
Задание
"Письмо в будущее"
![]()
Задание: Вы же хотите испытать что-то подобное? давайте напишем письмо в будущее самому себе, а на следующий год вы откроете его и вспомните наше веселое времяпровождение в ожидании НГ 2023!!!
Читая его, можно понять, как изменились ваши представления о будущем и о жизни в целом — в психологии такое осмысление называют рефлексией.
1 фото запечатанного письма прилагаем к отчету
Приятного послания в будущее!!!
Задание принимается до вторника 27.12.22, до 19:00 по МСК.
суперКак смогла) и больше ничего у меня не проси))
Посмотреть вложение 1732881Посмотреть вложение 1732882
Замечательно, откроем через год