Адвент календарь- в ожидании НГ!!!

@Глагоша
Не требуйте от меня большего. Мне и это далось с крайним отвращением. Не "моё" задание

IMG_20221227_141525.jpg

• Love
Реакции: Dia
Зато приятно будет на следующий год прочитать послание в будущее;), принято)
Мне кажется. я выброшу это сразу после НГ. И уверена, что мне будет неприятно это читать через год. И вообще хлам в доме не выношу :) В общем, какое-то "не мое" задание.

Последнее редактирование:
Девочки, скоро наступит волшебный праздник, этот марафон нам служит для общения и приятного времяпровождения, кому-то заходят задания, а кто-то просто высказывает свою точку зрения, давайте не будем больше касаться этой темы. Через два дня закончится наш марафон, но мы будем общаться на просторах форума, пусть останется светлое чувство от того, как мы провели предновогоднее ожидание :kiss:

Всем добра и волшебства!
Продолжаем открывать Адвент календарь
26.12.2022

Задание
"Письмо в будущее"
Знакомый сюжет: герой находит свои старые дневники, пионеры закладывают капсулу времени с посланием далеким потомкам или школьные друзья читают открытки, написанные 10 лет назад на выпускном.

C9st-ELSop-K8.jpg

Задание: Вы же хотите испытать что-то подобное? давайте напишем письмо в будущее самому себе, а на следующий год вы откроете его и вспомните наше веселое времяпровождение в ожидании НГ 2023!!!
Читая его, можно понять, как изменились ваши представления о будущем и о жизни в целом — в психологии такое осмысление называют рефлексией.
1 фото запечатанного письма прилагаем к отчету

Приятного послания в будущее!!!

Задание принимается до вторника 27.12.22, до 19:00 по МСК.

@Глагоша
Танюша, задание с письмом)
Конверт делала сама :bounce::wub:
PXL_20221227_125350395.jpg
PXL_20221227_125456079.jpg
PXL_20221227_125924365.jpg
PXL_20221227_130215366.jpg

@Глагоша, Таня, обожаю тебя! Такой крутой марафон! Все задания не формальные, а с душой, с отношением! И в этом вся ты! Спасибо! :kiss:

@Глагоша

Мне кажется, я неправильно понята.

Адвент прекрасен. Я писала об этом неоднократно.

Для меня лично это задание тяжелое. К организатору никаких претензий у меня нет. Я написала, что мне лично выполнять это задание тяжело. Не более того, не менее того. Ничего другого я не писала. Додумывать и наращивать на этом собственные смыслы личных эмоций к другим не надо.

Мне действительно это задание тяжело. Только это было сказано. По причинам, не имеющим отношения к организатору и участникам. В сторону личности участников, организатора никакого негатива я не отправляла, не писала и не ощущала. Почему вы их здесь увидели - вопрос отдельного рассмотрения.

Если кому-то хотелось углубить тему - можно было просто написать мне в личку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу