Адвент календарь- в ожидании НГ!!!

Первый раз пишу себе письмо.Небольшое, с планами на год(посмотрим что осуществлю,а что не успею)Посмотреть вложение 1733184
Мы, с подругами, в детстве сами себе писали письма и посылали по почте, не знаю зачем это делали, но тогда нам казалось это прикольно :D, принято)

Читала и улыбалась, а я ведь тоже стригла кукол и помню те коробки огромные в которых этих кукол дарили, спасибо Коща за такую ностальгическую теплоту в твоем рассказе и домик такой тоже помню на елке Stickers-Lovers1
:inlove:
Такой же? Розовый?
Кукла даже не моя, вроде, была изначально - сестры старшей.

20780DB4-9F86-492A-B8CC-6A59EC1D7B12.jpeg

Впервые пишу письмо себе в будущее) так интересно ?

Всем добра и волшебства!
Завершаем открытие Адвент календаря
27.12.2022

Задание
"Шиворот-навыворот"
День шиворот-навыворот – это праздник, который может отмечать каждый человек 27 декабря, поскольку есть определенные моменты, когда что-то сделано неправильно. К примеру, был одет свитер наизнанку, неправильно выбранные носки и так далее. Все люди неидеальны, поэтому подобные казусы могут возникнуть у каждого, что и расширяет границы тех людей, которые могут отмечать торжество.

image-2167123.png

Задание: Вашей фантазии нет границ, для зачета - 1 фото
это могут быть:
разные носки
свитер на изнанку
несколько шапок одето друг на друга и т.д и т.п

Приятного выполнения задания!!!

Задание принимается до среды 28.12.22, до 19:00 по МСК.

Всем добра и волшебства!
27.12.2022

Задание
"Шиворот-навыворот"
День шиворот-навыворот – это праздник, который может отмечать каждый человек 27 декабря, поскольку есть определенные моменты, когда что-то сделано неправильно. К примеру, был одет свитер наизнанку, неправильно выбранные носки и так далее. Все люди неидеальны, поэтому подобные казусы могут возникнуть у каждого, что и расширяет границы тех людей, которые могут отмечать торжество.

image-2167123.png

это могут быть:
разные носки
свитер на изнанку

Ты меня загоняла :giggle:
смотри, как я хорошо лежу)
IMG_20221227_190202.jpg

Дорогие мои Адвентики!
Сейчас мы разыграем Заю, для того, что бы не было никаких обид и мыслей, что подтасовано, я хочу попросить Олю @Ольхен провести розыгрыш, она человек не заинтересованный, доверим ей право выбрать победителя ;)
Всем желаю удачи, ждем Олю

Дорогие мои Адвентики!
Сейчас мы разыграем Заю, для того, что бы не было никаких обид и мыслей, что подтасовано, я хочу попросить Олю @Ольхен провести розыгрыш, она человек не заинтересованный, доверим ей право выбрать победителя ;)
Всем желаю удачи, ждем Олю
Давай меня попросим 1lis37я даже встану с дивана :D

Всем добра и волшебства!
27.12.2022

Задание
"Шиворот-навыворот"

image-2167123.png

это могут быть:
разные носки
свитер на изнанку

Ну это нынче в тренде)))
IMG_20221227_210912.jpg

не, у меня был серебристый домик и крыша была посыпана чем-то белым и блестящим :D
Вот! Мне кто-то рассказывал про снежную посыпочку! И про бирюзовый домик! Это как-то так… здорово.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу