Адвент календарь- в ожидании НГ!!!

Через дорогу от моего офиса находится кондитерский цех!
Свежайшие корзиночки к моему десятичасовому чаю сделали!
2D05F06D-1E91-4326-9CB6-6B760510A1BA.jpeg

У меня к чаю ирис и шоколад ? В обычной жизни сладкое избегаю, но раз уж в этом марафоне дали такое сладкое задание, решила позволить себе малую часть от этого угощения?Посмотреть вложение 1725585
Ирисочки из моего детства 1lis200 приятного аппетита, принято)

Крис, вкуснятина необыкновенная, но все таки Международный день чая, иди пей чай и фоткай нам кружку, принимаю авансом)
Это я просто принесла)
Сегодня ходила кровь сдавать:cry:
Воть теперь ем шоколадку
PXL_20221216_081146673.jpg

У меня к чаю ирис и шоколад ? В обычной жизни сладкое избегаю, но раз уж в этом марафоне дали такое сладкое задание, решила позволить себе малую часть от этого угощения?Посмотреть вложение 1725585
Точно! Ириски! Я сто лет молочный ирис не ела!!!! 1lis11L

Гутен так ? и сяк ? тоже гутен✌️
@Глагоша честно говоря вряд ли бы я сегодня заморачивалась на чай перед работой, если бы его не нужно было сфотать? Но было вкусно, спасибо:smug:
IMG_20221216_132832.jpg
А за игрушкой я обязательно доберусь. Это пока все приличные магазины уже закрыты, когда я домой бреду ?

Гутен так ? и сяк ? тоже гутен✌️
@Глагоша честно говоря вряд ли бы я сегодня заморачивалась на чай перед работой, если бы его не нужно было сфотать? Но было вкусно, спасибо:smug:
Посмотреть вложение 1725715
А за игрушкой я обязательно доберусь. Это пока все приличные магазины уже закрыты, когда я домой бреду ?
а это случайно не Белевская пастила? прям очень похоже в разрезе :D
приятного аппетита, принято)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу