Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
специфичные на шпажке, как шашлычокВсем троекратное хрю!
@Глагоша У меня большие ограничения по углеводам. Поэтому бутерброды весьма специфические.
Посмотреть вложение 1725562
конечно пойдет1.незнаю,сын сказал пакетик 2.пряник 3.Наполеон 4.вата 5.торт? 6.блин
Непью чай,кофе пойдёт с пироженым картошкаПосмотреть вложение 1725576
приятного аппетита, принято)и я люблю кексикиА я люблю чай и кофе с Кексиком с сухофруктами, корицей и сахарной пудрой!!!
Новогодний кексик.
Посмотреть вложение 1725582
Доброе утро всем!!!!
@Глагоша
приятного аппетита, принято)Ирисочки из моего детстваУ меня к чаю ирис и шоколад ? В обычной жизни сладкое избегаю, но раз уж в этом марафоне дали такое сладкое задание, решила позволить себе малую часть от этого угощения?Посмотреть вложение 1725585
приятного аппетита, принято)шикарная чайная пара, а пироженка восторг, приятного аппетита, принято)Через дорогу от моего офиса находится кондитерский цех!
Свежайшие корзиночки к моему десятичасовому чаю сделали!
Посмотреть вложение 1725586
Это я просто принесла)Крис, вкуснятина необыкновенная, но все таки Международный день чая, иди пей чай и фоткай нам кружку, принимаю авансом)

ммм с цельными орешкамиЭто я просто принесла)
Сегодня ходила кровь сдавать
Воть теперь ем шоколадку
Посмотреть вложение 1725639
приятного аппетита, принято)Спасибоммм с цельными орешкамиприятного аппетита, принято)

Точно! Ириски! Я сто лет молочный ирис не ела!!!!У меня к чаю ирис и шоколад ? В обычной жизни сладкое избегаю, но раз уж в этом марафоне дали такое сладкое задание, решила позволить себе малую часть от этого угощения?Посмотреть вложение 1725585

Трям! Здравствуйте!да, все верно, ждем чайную фотку

вкуснотище, приятного аппетита, принято)Трям! Здравствуйте!
Обещанная фотка чая) пирог не сама пекла, мужа отправила купить
Посмотреть вложение 1725675
прям хоть лыжи обувай и к тебе в гости на чай
приятного аппетита, принято)а это случайно не Белевская пастила? прям очень похоже в разрезеГутен так ? и сяк ? тоже гутен
@Глагоша честно говоря вряд ли бы я сегодня заморачивалась на чай перед работой, если бы его не нужно было сфотать? Но было вкусно, спасибо
Посмотреть вложение 1725715
А за игрушкой я обязательно доберусь. Это пока все приличные магазины уже закрыты, когда я домой бреду ?

вот теперь вообще растерялась
, к кому первому на чай, на лыжах подъехать 
Вот даже не знаю, завидовать или сочувствоватьЧерез дорогу от моего офиса находится кондитерский цех!