Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю ж,сестра?И я люблю глинтвейн безалкогольный
•−−• •−• •• •−− • −
Я, наверное, тоже люблю. Но ни разу не пробовала.И я люблю глинтвейн безалкогольный
Ушла искать на озон. Но что-то там особо не нашла ничего интересного.Валера, ты с утра не спи! Если пасмурно будет, я тебя позову, будем тучи разводить?
−•• −−− −••• •−• −•−− •−−− •−− • −−−• • •−• − • −••• • •−•−•− −•• •−• ••− −−••−−• •−• •• •−− • −
Я могу рядышком, а ты толкнëшь когда надоВалера, ты с утра не спи! Если пасмурно будет, я тебя позову, будем тучи разводить?
хочу ☀ солнце

Нас сейчас выгонят, но я всё равно тебя обнимуЯ могу рядышком, а ты толкнëшь когда надо![]()
−•− •−•• •− ••• ••• •−•−•− −−− −• •• −• •− ••• −• • •−−• −−− −• •• −− •− ••−− − •••••• •••••• ••••••−•• −−− −••• •−• −•−− •−−− •−− • −−−• • •−• − • −••• • •−•−•− −•• •−• ••− −−•

За что? За любовь не выгоняют...Нас сейчас выгонят, но я всё равно тебя обниму![]()

− •− −•− •• −−−• ••− −•• −• • −• −••− −•− −−− ?−•− •−•• •− ••• ••• •−•−•− −−− −• •• −• •− ••• −• • •−−• −−− −• •• −− •− ••−− − •••••• •••••• ••••••![]()
••− −• •− ••• • ••• − −••− •−−• • •−• • •−− −−− −•• −−−• •• −•−−•− •−•• •− ••• ••• •−•−•− −−− −• •• −• •− ••• −• • •−−• −−− −• •• −− •− ••−− − •••••• •••••• ••••••![]()

− •− −•− •• −−−• ••− −•• −• • −• −••− −•− −−− ?
У них есть переводчик− •− −•− •• −−−• ••− −•• −• • −• −••− −•− −−− ?

Всем спокойной ночиПосмотреть вложение 1720338
Ща мы все ваши тайны выведаем?

−•− •−•• •− ••• ••• •−•−•− −−− −• •• −• •− ••• −• • •−−• −−− −• •• −− •− ••−− − •••••• •••••• ••••••![]()
晚安− •− −•− •• −−−• ••− −•• −• • −• −••− −•− −−− ?
Ладно,не реви, что-нибудь придумаем ??.У них есть переводчик![]()