Tuma
Хорошенькая главная
Мы одно кресло отдали на растерзаниеОни периодически пытаются его растерзать, но там качественное покрытие, пока их попытки мимо
 смирились
 смирились 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы одно кресло отдали на растерзаниеОни периодически пытаются его растерзать, но там качественное покрытие, пока их попытки мимо
 смирились
 смирились 
И мужа впридачуВот я тоже подумала, что я добрые дела делаю каждый день, несколько раз в день даже, имея двух котов, кошку и собаку...

3 раза в день и компот!
 3 раза в день и компот! 
Я это всё постоянно делаю, вчера вот позвонила и мило поболтала с мамой, потом со свекровью, сегодня отправила им подарки.?Всем добра и волшебства!Новый год и Рождество – это время, когда хочется верить в чудеса.
Продолжаем открывать Адвент календарь
Выходные дни
с 16.12.2022
по 18.12.2022
Домашнее задание
"Выходные добрых дел" 
Но лучше не ждать, пока в дом заглянет Дедушка Мороз и исполнит ваши желания: вы сами можете стать добрым волшебником и подарить другим немного рождественской магии.

Задание: выбрать одно доброе дело из списка или придумать свое, в отчете описать как вы это сделали, если возможно приложить фото
Примерный список добрых дел:
покормите птиц или бездомных кошек, собак
уберитесь на вашей лестничной площадке
придержите двери другим людям
пропустите кого-нибудь в очереди перед собой
позвоните и мило поболтайте с пожилыми родственниками
Помните, что
«Бумеранг добра» существуетЗадание принимается до понедельника 19.12.22, до 19:00 по МСК.
Молодец, так и надо, это нормальные семейные отношения,тогда можешь сделать доброе дело из списка, если нет желания, засчитаю ДЗЯ это всё постоянно делаю, вчера вот позвонила и мило поболтала с мамой, потом со свекровью, сегодня отправила им подарки.?
Офигенская кормушкаИз списка все постоянно делаю, сегодня кормушку собрала. Посмотреть вложение 1726206
 , умочка
, умочка , задание выполнено)
, задание выполнено)Привет) отчитаюсь сразу, боюсь забыть) если будут ещё добрые дела, пойдут бонусом)Офигенская кормушка, умочка
, задание выполнено)

Супер))) тоже хочу кормушку в парке повесить, но моей лени нет предела

Моей тоже, только марафоны и стодневки помогают)Супер))) тоже хочу кормушку в парке повесить, но моей лени нет предела
Только, прочитал. Поэтому фоток нет. А так я сегодня помог бабушке по лестнице в подъезд подняться. Снегу навалило...
Ой, какая красота!

Катюха, это клёво, ты побыла сегодня в роли Снегурочки, детишки в восторге, молодец, принято)Привет) отчитаюсь сразу, боюсь забыть) если будут ещё добрые дела, пойдут бонусом)
Аниным подружкам купила просто так игрушку, просто брала своему ребенку и подумала о них) девочки так рады, а я рада, что урвала за 7.50 руб
Людей не фоткала, всё-таки неприлично)) но фотоотчёт был)
Посмотреть вложение 1726255Посмотреть вложение 1726257
Валера, это очень доброе дело помочь пожилым людям, молодец, задание принято)Только, прочитал. Поэтому фоток нет. А так я сегодня помог бабушке по лестнице в подъезд подняться. Снегу навалило...
Мне не сложно, а ей приятно было.

Отлично
 молодец Леночка, задание принято)
 молодец Леночка, задание принято)