Поздравления Акция "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Включила сегодня с утра новогоднюю музыку, распределила в специальной програмке всех участников и писала вам письма с вашими адресатами) Улыбалась, представляла как всем интересно будет их получать! Настроение праздничное, чудесное!
И как же я волнуюсь, ребят, составлять посылку для своего адресата! :oops: Очень хочется угодить и порадовать!
Надеюсь у нас все получится!

Включила сегодня с утра новогоднюю музыку, распределила в специальной програмке всех участников и писала вам письма с вашими адресатами) Улыбалась, представляла как всем интересно будет их получать! Настроение праздничное, чудесное!
И как же я волнуюсь, ребят, составлять посылку для своего адресата! :oops: Очень хочется угодить и порадовать!
Надеюсь у нас все получится!
Я давно с нетерпением ждала, кто же это будет:cold:...это очень волнительно.:smile_coffee:..но сейчас просто паника:help:...куда бежать?:hot:как подобрать то, что понравится?:wub: как сделать человека хоть на мгновение, но счастливее:ku:

Я давно с нетерпением ждала, кто же это будет:cold:...это очень волнительно.:smile_coffee:..но сейчас просто паника:help:...куда бежать?:hot:как подобрать то, что понравится?:wub: как сделать человека хоть на мгновение, но счастливее:ku:
Та же история, если с символикой НГ и местной все давно уже решено, то личный подарок надо еще и подумать, что сделать приятно)

Письмо тоже получено. письмо очень подробное, спасибо)) Настроение прямо новогднее !:angel:

Получила заветный адрес, имя и ник! Так волнительно!)) Голова заработала в усиленном режиме, полезли в нее мысли и идеи, а ноги сами несут поскорее собрать посылку! :bounce:

Я тоже вроде бы уже определилась с подарком давно. Но получив письмо руки затряслися)))) я вообще не знаю что дарить и хочу чтобы мой подарок понравился))))
Паника-вот мое состояние на данный момент. Уж не думала получить столь яркие эмоции)))

Состояние какое-то обморочное:giggle:А кто-то же мою анкету получил...так сразу застеснялась:wub:пошла к себе в дневник..:running:..думала, что словлю Санту с поличным:cool:а в дневнике никого:ku:может мой Санта ещё спит? :sleep:пошла тогда я тоже спать...всем пока:wavespin:

Всем праздничного настроения и подарочного вдохновения!

27.gif

novyj-god-251.gif

Анкету получил. И очень рад. Часть того что я купил подходит под подарок идеально. Но надо еще докупить будет. Но направление ясно...

Анкету получил. И очень рад. Часть того что я купил подходит под подарок идеально. Но надо еще докупить будет. Но направление ясно...
Все равно я озадачен. Вроде все ясно но что то не дает покоя. Одну вещь не могу найти нигде в наших краях.

Ладно пошел я туда ,не знаю куда ,чтоб принести то ,не знаю что))

Адрес получен, но волнительный момент оттягиваю... Я не знаю, как описать ощущения. Это как получить сюрприз: и открыть хочется, и хочется, чтобы подольше он побыл сюрпризом...

Нет, не могу, пошла читать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу