Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты про @The Wall?) Валентин, зову тебя! Не желаешь ли кому нибудь подарить подарок?klassik173, а почему Валентина нет в списке. Его может не звали? Он вообще то знатный любитель дарить подарки.))
Это задний фон, Ян, штук такая, которая обычно бывает сзади переднего плана, но в данном случае это шторы)А что такое белое тебя обволакивает?
Пернаш опять протянул и по ходу в связи в последними событиями выпадаетты про @The Wall?) Валентин, зову тебя! Не желаешь ли кому нибудь подарить подарок?
Почти все подтвердили участие. Осталось несколько человек:
@ツ Позитивка ツ, @Julia Jaunupe , @Зоренька , @Judy, @Игорь Р , @DeArcher, @*Эркин*, @nata596, @Kalibri, @Пернатый, отзовитесь) Вы все ещё в теме?)
Тут я, тут) жду распределения)Почти все подтвердили участие. Осталось несколько человек:
@ツ Позитивка ツ
Вроде по-русски, а ничего не поняла. То есть предлагаете спонсорство кому-нибудь, но сами принимать участие отказываетесь?Слишком геморно по составу посылки. если кого-то останавливает необходимость покупать подарок, могу профинансировать.
Валя тебе пробежаться до магаза а потом до главпочтампа сам бог бега велел.Слишком геморно по составу посылки. если кого-то останавливает необходимость покупать подарок, могу профинансировать.
Совершенно верно)Вроде по-русски, а ничего не поняла. То есть предлагаете спонсорство кому-нибудь, но сами принимать участие отказываетесь?
А смысл? И зачем?Совершенно верно)
Потому что идея хорошая по поводу этих тайных подарков.А смысл? И зачем?
Но мне кажется, что тот, кто не может себе позволить делать такие подарки, сюда не заглядывает.Потому что идея хорошая по поводу этих тайных подарков.