Поздравления Акция "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klassik173, а почему Валентина нет в списке. Его может не звали? Он вообще то знатный любитель дарить подарки.))
ты про @The Wall?) Валентин, зову тебя! Не желаешь ли кому нибудь подарить подарок? :)

Почти все подтвердили участие. Осталось несколько человек:
@ツ Позитивка ツ, @Julia Jaunupe , @Зоренька , @Judy, @Игорь Р , @DeArcher, @"Эркин.", @nata596, @Kalibri, @Пернатый, отзовитесь) Вы все ещё в теме?)

Последнее редактирование модератором:
ты про @The Wall?) Валентин, зову тебя! Не желаешь ли кому нибудь подарить подарок? :)

Почти все подтвердили участие. Осталось несколько человек:
@ツ Позитивка ツ, @Julia Jaunupe , @Зоренька , @Judy, @Игорь Р , @DeArcher, @*Эркин*, @nata596, @Kalibri, @Пернатый, отзовитесь) Вы все ещё в теме?)
Пернаш опять протянул и по ходу в связи в последними событиями выпадает :frantics: если таки выгорит, заскочу в последний вагон)

Слишком геморно по составу посылки. если кого-то останавливает необходимость покупать подарок, могу профинансировать.

Слишком геморно по составу посылки. если кого-то останавливает необходимость покупать подарок, могу профинансировать.
Вроде по-русски, а ничего не поняла. То есть предлагаете спонсорство кому-нибудь, но сами принимать участие отказываетесь?

Валя тебе пробежаться до магаза а потом до главпочтампа сам бог бега велел.

Потому что идея хорошая по поводу этих тайных подарков.
Но мне кажется, что тот, кто не может себе позволить делать такие подарки, сюда не заглядывает.
Хотя ИМХО.
А сам-то чего не хочешь, раз идея нравится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу