Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Везде такие волшебники есть, моя посылка хорошо идет! Каждый час проверяю где онаУдивительно на почте мне сегодня повезло, такая хорошая тетенька попалась. все помогла упаковать, все рассказала подсказала хотя я уже сорок минут побыла. Я так растрогалась даже шоколадку купила. Ну очень добрая тетенька. Бывает же
и я свою проверила.... лежит на месте, за 2 часа с места не сдвнуласьмоя посылка хорошо идет! Каждый час проверяю где она
Их 1 раз в сутки забирают!и я свою проверила.... лежит на месте, за 2 часа с места не сдвнулась
Во, ща глянула, в 12:54 уже уехала посылка))) А в 13:10 еще не было этой информации)))Их 1 раз в сутки забирают!
А куда летишь? А чего мы ждем? Может нам тоже полететь?А я лечу, лечу, лечу, а вы все ждете!!!
Это посылка летит, а мы ждём её. Мы ещё летать не научились, приходится самолетами пользоваться!А куда летишь? А чего мы ждем? Может нам тоже полететь?
Аааа, вот в чем дело.Это посылка летит, а мы ждём её. Мы ещё летать не научились, приходится самолетами пользоваться!
моя зависла на сортировке) надеюсь завтра сдвинется с места)Это посылка летит, а мы ждём её. Мы ещё летать не научились, приходится самолетами пользоваться!
Они там не так уж и надолго останавливаются, гораздо неприятные когда их не фиксируют в компьютерных системах - тогда совсем не знаешь где она!моя зависла на сортировке) надеюсь завтра сдвинется с места)
Вовсе это не катастрофа. Я вон тоже все собрала, но отправить лишь в среду смогу. По средам я удаленно работаю, могу на почту сходить, а в другие дни не успеваю. А в эту субботу еще не все готово было.Этож катаААААстрофише!!!! Я все пропустила!!! 11 число!!! Я со своими забегами про все забыла....ОЙййй....Постараюсь на этой недели все отправить!!!