NSFree
Продвинутый
Понятно. Этот момент я упустила.Надежда, там в условиях акции есть пункт
а у вас и по сей день всего 40 сообщений . Я ждала, что что-то изменится до самого конца, сорри.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно. Этот момент я упустила.Надежда, там в условиях акции есть пункт
а у вас и по сей день всего 40 сообщений . Я ждала, что что-то изменится до самого конца, сорри.
А ты подойди к выбору с юмором может придумается!Вот тяжело в этот раз подарок придумать.... в голову ничего не идет..
завтра пойду по магазинам) часть подарка уже готова, но этого слишком мало)А ты подойди к выбору с юмором может придумается!
первая!? Вот это да! да и меньше недели осталось, надо бы поторопитьсяА я уже отправила
Нервничаю теперь очень
Вась, я не так уж и часто езжу в Донецк, чтобы долго ждать) у меня следующая поездка аж на 17 число запланирована - я не могла так долго ждать)первая!? Вот это да! да и меньше недели осталось, надо бы поторопиться
ты отправил, что ли?)ааа! Мне уже сны про подарки снится начали. до сих пор успокоиться не могу вот и мондраж начался а всего лишь хотел сегодня закончить с выбором
Я подарок уже выбрала, но у меня такое же состояниеааа! Мне уже сны про подарки снится начали. до сих пор успокоиться не могу вот и мондраж начался а всего лишь хотел сегодня закончить с выбором
Не отправлял ещеты отправил, что ли?)
а всего лишь хотел сегодня закончить с выбором
Молодец! ) и я собрала все, кроме вещи с городом своим) в пятницу отправлюВсё! Собрал наконец!!!
А я думаю, что завтра. Сегодня не получается, в дневную смену вышел.Молодец! ) и я собрала все, кроме вещи с городом своим) в пятницу отправлю
Блииииин
А кроме этой штуки с городом есть вещи из ваших мест? Если да, то не беспокойся! А если нет, скажи "ой, простите меня! обещаю сфотографировать эту штуку и показать вам!Я забыла штуку с городом
не, из наших мест нема. У нас тут из наших мест кусок руды разве что прислать можно) ну или муки пачку)))А кроме этой штуки с городом есть вещи из ваших мест? Если да, то не беспокойся! А если нет, скажи "ой, простите меня! обещаю сфотографировать эту штуку и показать вам!
И все будет хорошо! И все тебя простят потому, что знают - главное чтоб с вами ничего плохого не случилось!!!
Написано до 11го, значит 10 крайний.А мы 10 крайний день когда должны отправить? Или 11 ещё можно?