Александр Невзоров "Дело - табак"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Надо ли ограничивать свободу курильщикам?

• Да, они мешают жить

Голосов: 5 26,3%
  • Нет, это личное дело каждого

Голосов: 14 73,7%
  • Меня это не касается

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Дискуссия изначально некорректно начата, со стороны деятелей продвигающих этот закон. Вместо того, чтобы подумать о том, как усовершенствовать закон, они приводят непроверяемые данные и непонятные сравнения. Естественно, что Невзоров и Стрижак их затроллили :)

Стрижак: Дайте людям места для курения... Дайте альтернативу
Халтурина: Зачем? Потому что есть пассивное курение... Загрязненность воздуха у нас в офисе..
Стрижак: Саш (Невзорову), я что-то непонятно говорю?

Смех сквозь слезы :)
Ну вот в том-то и дело, что никто не слышит, о чем говорит. Но те не слышат, потому что идея-фикс, а Невзоров тупо ради искусства. Лишь бы поорать. Такие люди могут отстаивать любую точку зрения, лишь бы выиграть. Может быть, я ошибаюсь. Просто это скоро становится скучным...

его уровень хамства принижает вас лично или собеседника?!
это же телевидение и на минуту, не забываем страну вещания, Невзоров просто действует зеркально собеседнику, и вообще он грамотно троллит(местами очень хорошо), там где для вас хамство для другого стебный момент. Это и есть либерализм льющийся на нас с плазменных панелей, каждый получает кусок счастья или неприязни к определенному субъекту (для вас невзоров) для меня например кирилл, третьему противен Познер.

Вот здесь я очень соглашусь - сейчас либерализм это именно смесь хамства, подлости, воровства и много много каких гадостей и это совсем не есть лицо Петербурга.

@MeursaultBell, Стать выше можно разными способами: возвысить себя или опустить других. Невзоров выбрал последнее. Перебивать собеседника, переходить на личность, самому действовать двойными стандартами, и не в то же время запрещать другим делать это. В конце концов когда в интересную беседу и дискуссию "влазит" такой троль, только для того что бы посамолюбоваться сама тема перестает тебя интересовать. К сожалению, из-за этого "лица Питера" я не досмотрел передачу (увы, дерьма мне и на работе хватает)
И кстати, из плазменной панели на меня ничего не льётся - не смотрю российское ТВ. ))))))))

Ну вот в том-то и дело, что никто не слышит, о чем говорит. Но те не слышат, потому что идея-фикс, а Невзоров тупо ради искусства. Лишь бы поорать. Такие люди могут отстаивать любую точку зрения, лишь бы выиграть. Может быть, я ошибаюсь. Просто это скоро становится скучным...

Юля - это дом 2, это тренд, это нравиться....

А какой резон Невзорову вести дискуссию с теми, кто ничего не слышит? Это бесполезно изначально, вот он и развлекается. Скучно ему.

Вот здесь я очень соглашусь - сейчас либерализм это именно смесь хамства, подлости, воровства и много много каких гадостей и это совсем не есть лицо Петербурга.
А как с этим дела обстоят в исконно-посконном патриотизме? :) Мефистофеля вот, недавно у вас сломали :(

Юля - это дом 2, это тренд, это нравиться....
Ну, может быть. Этот типаж уже отходит, я надеюсь. Безусловно, есть такие вот типажи. И всегда будут. И нужны. Не знаю, можно ли Собчак сравнить с Невзоровым. Но у меня аналогия, видимо, после того, как ты Дом-2 вспомнила. Есть умные люди, но они выбирают роль шута. Здесь самый главный бонус - можно самому королю говорить, что тот - дурак, а самый главный минус - все время приходится кого-то ругать и разоблачать.

А как с этим дела обстоят в исконно-посконном патриотизме? :)
А кстати! Ведь действительно многие говорят о Душе Петербурга) С Анциферова все началось, у него даже такая книга есть. Он там Гениус Локи Петербурга выводит. А потом, говорят, образ Петербурга в ленинградский период - странная бабушка - интеллигент, хранительница былой культуры. А теперь, говорят, Шевчук угадал этот "дух") - "Черный пес - Петербург". Вообще лицо Петербурга - это да) Это целая тема) Сейчас для меня оно складывается из разных персонажей. Это люди, безусловно, творческие. Потому что Петербург - он Родина-мать всех творческих) Даже Серебряный век по большей части весь петербургский.
Мне Петербург кажется немного Петербургом Бродского. И немного - Цоя. Немного - Бутусова. И немного - М. Чулаки. Немного - Марины Палей. И немного даже Ильи Стогова. Вот такой Петербург) Город-мечта, "где я не был никогда")

А как с этим дела обстоят в исконно-посконном патриотизме? :) Мефистофела, вот, недавно у вас сломали :(

а что такое исконно-посконном? Мефистофеля сломали по приказу начальника ЖКХ, чем он помешал ему не понятно.....про либерализм - к сожалению сейчас это так, сначала опошлили слово демократ, теперь либерализм, это бред, но это слово стало ругательным и все от таких деятелей и такого понимания.

Да, кстати, и Собчак - тоже немного Петербург) только иная его личина

Да, кстати, и Собчак - тоже немного Петербург) только иная его личина

Ну про Собчак - я вообще помолчу... у нас же город маленький и все про всех знают.... очень жаль, что такие персонажи ассоциируются с Петербургом.

@alisa111, ну как. В российском обществе обычно противопоставляют патриотизм и либерализм. Вот и интересно стало, если либералы опошлили себя, что же тогда происходит в противоположном лагере? Лично я ничего от них плохого не вижу. Умнейшие люди, умеют вести диалог, не сыпят штампами и стереотипами. Взять, например, текущий ролик. Именно Невзоров и Стрижак показали себя с лучшей стороны. Они хоть пытались донести свою мысль. Остальные знали только одно - запретить. Салтыков-Щедрин, один в один.

Ну про Собчак - я вообще помолчу... у нас же город маленький и все про всех знают.... очень жаль, что такие персонажи ассоциируются с Петербургом.
Ну, он двоякий. Он же и дворцовый, и на болоте. Поэтому и то, и другое. Суждено судьбой. Мистически обосновано. Так говорят. Ну и колодцы-дворы. Они же кружат голову и могут затянуть в любую бездну. Да и вообще... Он же город Раскольникова! И Печорина. И Онегина. Всех вот, знаешь, шатких, непонятных. Ну, не всех) Просто он такой, мне кажется. Где все может быть. Город, где сходятся все возможные варианты.

@alisa111, ну как. В российском обществе обычно противопоставляют патриотизм и либерализм. Вот и интересно стало, если либералы опошлили себя, что же тогда происходит в противоположном лагере? Лично я ничего от них плохого не вижу. Умнейшие люди, умеют вести диалог, не сыпят штампами и стереотипами. Взять, например, текущий ролик. Именно Невзоров и Стрижак показали себя с лучшей стороны. Они хоть пытались донести свою мысль. Остальные знали только одно - запретить. Салтыков-Щедрин, один в один.
Не) Салтыков-Щедрин постебался бы над теми и теми. А потом бы еще и над нами) И был бы прав

Не) Салтыков-Щедрин постебался бы над теми и теми. А потом бы еще и над нами) И был бы прав
Скорее всплакнул бы, столько лет прошло, а ничего не изменилось. :)

А вообще, господа, чего мы о политике? Лучше о любви или о погоде.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу