Александр Невзоров "Дело - табак"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Надо ли ограничивать свободу курильщикам?

• Да, они мешают жить

Голосов: 5 26,3%
  • Нет, это личное дело каждого

Голосов: 14 73,7%
  • Меня это не касается

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Скорее всплакнул бы, столько лет прошло, а ничего не изменилось. :)
Вот я как раз его выражение вспомнила, но постеснялась вставить в предыдущий ответ. "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют". Все! И тогда политическая тема просто становится как бы... исчерпанной, наверное.

@alisa111, ну как. В российском обществе обычно противопоставляют патриотизм и либерализм. Вот и интересно стало, если либералы опошлили себя, что же тогда происходит в противоположном лагере? Лично я ничего от них плохого не вижу. Умнейшие люди, умеют вести диалог, не сыпят штампами и стереотипами. Взять, например, текущий ролик. Именно Невзоров и Стрижак показали себя с лучшей стороны. Они хоть пытались донести свою мысль. Остальные знали только одно - запретить. Салтыков-Щедрин, один в один.

ну Стрижак , по тому как она ведет свою аналитическую программу - скорее к патриотам можно отнести... А Невзоров, лично для меня все равно каких взглядов, тут уже никакие взгляды не помогут (ну то что он в стане либералов, этому стану явно плюсов не добавляет), если человек делает зло, ради денег другим людям направо и налево....
про опошлили себя я скорее имела в виду таких персонажей, как Навальный, Гудков, Немцов, Явлинский и вся эта шайка -лейка. и это очень плохо, потому что нет никакой конкуренции у власти предержащих.

Вот я как раз его выражение вспомнила, но постеснялась вставить в предыдущий ответ. "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют". Все! И тогда политическая тема просто становится как бы... исчерпанной, наверное.
Цитата вроде как и не его даже. Читал такое. Впрочем, это не важно :)

О любви? Присоединюсь к @MeursaultBell, у вас чудно получается сглаживать разногласия. Даже потенциальные :)
Это видимость, к сожалению. Хоть где-то я должна быть хорошей, а не с квадратным характером. Но о любви реально приятней говорить, чем о Невзорове...)

Это видимость, к сожалению. Хоть где-то я должна быть хорошей, а не с квадратным характером. Но о любви реально приятней говорить, чем о Невзорове...)
Может тогда о любви к Невзорову? :)

Цитата вроде как и не его даже. Читал такое. Впрочем, это не важно :)
Хех) Действительно! Поискала. Да, должно быть, ты прав. Целый миф получился с этим Салтыковым-Щедриным. Надо бы уточнить, поискать лучше, ведь на память все равно не скажу.

Видео слишком длинное, не буду смотреть, наверняка суть можно вместить минут в 10, но полтора часа это жесть. Расширение свободы одних, это всегда ограничение свободы других. Свободу курильщиков (наркоманов, алкоголиков, зоофилов и т.п.) нужно ограничивать там, где она мешает большинству граждан на реализацию своих свобод в области морали или здоровья. Человек, начинающий курить, должен быть готов к ограничениям. Ну, а те кто уже курит, должны понять и простить некурильщиков, а не бычить по-хамски.

Не могу, промолчать. Складывается впечатление, что эти "борцы" с курением не слышали и не вникали в то, о чем их спрашивали. Балаган какой-то, а эта женщина (не ведущая) вообще на своей волне.

Не могу, промолчать. Складывается впечатление, что эти "борцы" с курением не слышали и не вникали в то, о чем их спрашивали. Балаган какой-то, а эта женщина (не ведущая) вообще на своей волне.
А виноват все равно Невзоров :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу