Алкоголь и кровеносная система

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Я боюсь их:cold:врачей:DОни и здорового то запросто угробить могут, а если не очень то фсе:facepalm:туши свет, слив#й масло.
Оксан, ты не одинока. У нас так поставлена медицина, что к врачам обращаемся только в крайнем случае. Когда уже все, да еще по скорой.
Кстати... Вот интересно, кто-нибуть перед прекращением пития или курения с врачем советовался? Вот просто прийти и посоветоваться... Думаю, таких единицы, если вообще есть.

Оксан, ты не одинока. У нас так поставлена медицина, что к врачам обращаемся только в крайнем случае. Когда уже все, да еще по скорой.
Кстати... Вот интересно, кто-нибуть перед прекращением пития или курения с врачем советовался? Вот просто прийти и посоветоваться... Думаю, таких единицы, если вообще есть.
Был Костя момент в моей жизни когда врачи меня отправляли не туда куда бы мне хотелось. Выкарабкалась сама с помощью психологии, изотерики и нетрадиционной медицины. Врачи сказали Чудо. Поэтому стараюсь с ними не советоваться, жить то хочется;)Чудить буду самостоятельно.

Последнее редактирование модератором:
Был Костя момент в моей жизни когда врачи меня отправляли не туда куда бы мне хотелось. Выкарабкалась с помощью психологии, изотерики и нетрадиционной медицины. Врачи сказали Чудо. Поэтому стараюсь с ними не советоваться, жить то хочется;)Чудить буду самостоятельно.
Да еще к какому попадешь... Думаю, процентов 98-99 посоветуют бросать сразу и навсегда. Да и в подовляющем большенстве случаев так и надо. Но бывают и исключения... И описываемый мной случай - именно такое исключение. Там ведь не просто так, он в кардиологии лежал, обследовали.

Да еще к какому попадешь... Думаю, процентов 98-99 посоветуют бросать сразу и навсегда. Да и в подовляющем большенстве случаев так и надо. Но бывают и исключения... И описываемый мной случай - именно такое исключение. Там ведь не просто так, он в кардиологии лежал, обследовали.
С сердцем шутки плохи это да.

Вот ни соглашусь ни разу. В случаях с зависимостью рубить сразу если есть осознание проблемы и не питать иллюзий.

Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов! (с).
Я про другое :) очень часто фанатизм и зависимость идут рука об руку. Думаю все видели борцов против алкоголя и курения? Готовых поубивать любого, кто не согласен с ними. Я про это. Важно принимать любую точку зрения. Кроме того, основной критерий выздоровления - это нейтральное отношение к предмету зависимости.

Поздновато я в тему вклинилась жаль.
Но! Странные вещи говорят люди насчёт статей об алкоголе, мол есть для этого спец. Места, а здесь не курим только. у меня например жесткая связка пить+курить. Без вариантов как оказалось, что то одно оставить. Я кстати думаю что не одна такая. Илюбая информация мотивирующая к осознанию проблемы это плюс и помощь. Так что я голосую за максимальное информирование населения.

Углов - при всем уважении - был антисемит и конспиролог.
Ого.:facepalm: Ну если Углов антисемит, то кто такой семит?:) Тогдашний Бабаян, который целенаправленно начал спаивать нацию, пропагандой, так называемого умеренного или культурного пития?
Культурное употребление -это что то сродни антисемитизму, слово есть, а явления нет.

Алкоголь -это протоплазматический яд + наркотик. Грубо говоря алкоголь свертывает кровь, но никак ни чистит сосуды. Химия 6-7 класс.

Последнее редактирование:
Ого.:facepalm: Ну если Углов антисемит, то кто такой семит?:)
ХЗ, кто здесь семит, я к тому, что Углов был выдающийся хирург, но странный чувак. После его теорий еврейского заговора по спаиванию русского народа, как-то хочется поделить его слова на два)

Сергей, да наркотик. Только не я, а алкоголь.
Если мне не верите, спросите любого мусульманина.

Есть мнение, что после того, как спирт причислили к пищевым продуктам в СССР, он со второго занял почетное первое место, оттеснив собой героин.

Вино запрещено, но есть четыре «но»:
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий —
Всем здравомыслящим вино разрешено!

~Омар Хайям

Все таки я стараюсь опираться на научные данные. А там ни слова про «наркотик». Причем злесь мусульмане, я не понимаю. В армии наши мусульмане бухали только в путь. Говоря - Аллах спит, не видит.

Сергей, да наркотик. Только не я, а алкоголь.

Есть мнение, что после того, как спирт причислили к пищевым продуктам в СССР, он со второго занял почетное первое место, оттеснив собой героин.
Не стоит путать религию, традиции с наукой.
И вообще, двойные стандарты получаются...
Никотин - яд, а в состав лекарственных препоратов входит.
Спирт, алкогоголь - яд, а в состав лекарственных препоратов входит.
Мусульманам религией запрещено пить алкоголь, курить...
А вот насвай - легкий наркотик допускается.
Он есть в свободной продаже, в том числе, и в Москве.
Вот в Туркмении, правда, его производство, распространение и потребление запрещено с 2008 года...
«Среди последствий употребления, особенно стоит выделить расстройства функций головного мозга, в том числе и ослабление внимания, памяти и восприятия окружающего мира. Такие последствия схожи с результатами употребления многих синтетических наркотиков, но ко всем недостаткам, добавляется и упомянутые случаи развития опухолей полости рта, гортани и языка.»
Цитата из векипедии.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу