Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
).Что сложнее еще не знаю, но вообще сила воли если и нужна, то только в начале. Смысл всех этих бросаний ведь не в том, чтобы что-то всю жизнь терпеть, надеясь на свою силу воли, а чтобы жить нормально и спокойно свою зависимость как бы игнорируя.Ты считаешь, что у алкоголика достаточно силы воли, чтоб бросить курить?
Что сложнее, бросить пить или курить?..
ниче, начало положено.Убрала на время алко-счетчик, выпила сегодня пиво. Не смогла удержаться от немецкого Шпатен!
Надеюсь, до меня дойдет, что даже по выходным алкоголь мне не нужен..ниче, начало положено.
То в клуб, то в бар.. Чет не получается.. Надо, наверное, абонемент в бассейн взять, чтоб вместо увеселительных заведений туда ходить.Реальные хобби, к сожалению или счастью, обходятся куда дороже, чем походы в клубы-бары. Но и кайфа от них (реальных хобби) будет больше.Не, не могу пока без алкоголя на выходных!То в клуб, то в бар.. Чет не получается.. Надо, наверное, абонемент в бассейн взять, чтоб вместо увеселительных заведений туда ходить.
И в клуб, и в бар хожу спокойно, нафик алко там....Не, не могу пока без алкоголя на выходных!То в клуб, то в бар.. Чет не получается.. Надо, наверное, абонемент в бассейн взять, чтоб вместо увеселительных заведений туда ходить.