Алкоголик & НЕ Курящий!

@A77lex, круто!) Попробую так же! Впереди праздники, вот и прочувствую, как их справлять без градуса! Ха, а друзьям скажу, что мой дух, тело и разум перешли на новый этап - безалкогольный!

• Лайк
Реакции: Irik
@Ли Марголис, я , как любитель пива, заменил этот напиток на квас вначале, но сейчас кваса боле-менее нет натурального. А гавно синтетическое пить я не сторонник, хотя пробовал безалкогольное пиво - но лучше без него.
А совсем без заменителя было сложно в компании. ( сейчас уже могу и не есть и не пить за столом без всякого для себя дискомфорта.) Помню. как то пробовал вместо пива швепс пить- чуть органы не выкинул.
И . чтоб тебе было понятней всю мою горечь за глупо пропитое время кучу по пьяни совершенных ошибок - я эти строчки не для того пишу. чтоб тебе помочь, а скорей из мести , чтоб алкогольному черту на одну душу меньше досталось. ( ну, еще я просто добрый :D).
И только сейчас приходит понимание, что пропитые и незаработанные деньги- это малость. Еще есть и люди, предавшие тебя, которых ты считал друзьями лишь потому, что с ними хорошо пилось. Есть и родные, умершие и болеющие - и ты, выпивая с ними каждый вечер стограммульку, невольный пособник в их самоуничтожении.
На эту проблему у многих просто взгляд замылен, Да и для чего выпивать -
Любой ответ покажет, что человек нуждается в лечении .

Когда бросаешь курить лучше вообще спиртное не пить..

@A77lex, чем ближе к вечеру (пятничному!), тем сложнее! Тем более, завтра выходной! На неделе пить алкоголь вообще не хотела, а на выходных уже, как традиция.. Ну чтож, попробую б/а напитки!

@tvasa, мне не мешает алкоголь при бросании. Т.е. нет уже особенной тяги покурить, когда выпью.

А у меня наоборот тяга очень сильная покурить когда выпью

Ты считаешь, что у алкоголика достаточно силы воли, чтоб бросить курить?
Что сложнее, бросить пить или курить?..
Что сложнее еще не знаю, но вообще сила воли если и нужна, то только в начале. Смысл всех этих бросаний ведь не в том, чтобы что-то всю жизнь терпеть, надеясь на свою силу воли, а чтобы жить нормально и спокойно свою зависимость как бы игнорируя.

Убрала на время алко-счетчик, выпила сегодня пиво. Не смогла удержаться от немецкого Шпатен!

На самом деле все эти пива- вины невкусные. Они кажутся вкусными из- за их способности опьянять. А если взять голый вкус-, то , что рецепторы языка отправляют в мозг - то это не сигналы удовольствия, отнюдь.
Убрала на время алко-счетчик, выпила сегодня пиво. Не смогла удержаться от немецкого Шпатен!
ниче, начало положено.

Не, на выходных нужен. А иначе куда деть время ? Вернее, иначе приходится ДУМАТЬ, чем заняться. в рабочие то дни таких вопросов не возникает.

Не, не могу пока без алкоголя на выходных!:( То в клуб, то в бар.. Чет не получается.. Надо, наверное, абонемент в бассейн взять, чтоб вместо увеселительных заведений туда ходить.

Не, не могу пока без алкоголя на выходных!:( То в клуб, то в бар.. Чет не получается.. Надо, наверное, абонемент в бассейн взять, чтоб вместо увеселительных заведений туда ходить.
Реальные хобби, к сожалению или счастью, обходятся куда дороже, чем походы в клубы-бары. Но и кайфа от них (реальных хобби) будет больше.

И в клуб, и в бар хожу спокойно, нафик алко там....

Алкоголиков, но не курящих знаю. А вот интересно, существуют ли в природе не пьющие и не курящие наркоманы?

@DmitryZ, :D хороший вопрос! Наверное, существуют. Наркотики, по сути, та же зависимость, что сигареты и алкоголь, только сильнее, я думаю. А там, фиг его знает, может и на равне с сигами.. Все зависит от человека. Ведь бывают же зависимые от сладкого! И для них это серьезная проблема!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу