Забей,я лучшеУ нас в третьем секторе девочка така красива!
Ничо не могу с собой поделать!?
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забей,я лучшеУ нас в третьем секторе девочка така красива!
Ничо не могу с собой поделать!?
Не, носки по квартире мои не увидишь!?
Это время прошлоДневник создал бросающего пить... значит бухает
Вот у тебя дневника нет, значит не бухаешь!
Логика!
Можешь зеркало в ванной заплевывать!
Можешь зеркало в ванной заплевывать!
Это время прошло![]()
Ну это классикаМожешь тарелку после гречки не сразу мыть... Ух плохишь какой![]()
А что мне это даст?Можешь зеркало в ванной заплевывать!
А чё вы с этими тарелками из под гречки прям аномалию какую-то сделали...Можешь тарелку после гречки не сразу мыть... Ух плохишь какой![]()
Хейнекен неплохое. Если у вас продается, еще Лидское можно попробовать, нулевочку разумеется.Пью пиво. Хейнекен. Нулёвка. Вкусное. Убеждаю себя в том, что от другого мне будет плохо!
Пока справляюсь...
А вот послушай песню! Только сейчас нашёл. Тащусь с неё! Седьмой раз слушаю!!!Хейнекен неплохое. Если у вас продается, еще Лидское можно попробовать, нулевочку разумеется.
Держись! С чего потянуло?
Спасибо за новые ощущения! Я новую музыку не слушаю принципиально, тем более этого жанра - за жанр обидно.А вот послушай песню! Только сейчас нашёл. Тащусь с неё! Седьмой раз слушаю!!!
![]()
Ну так безалкогольное - наш способ не выпить алкогольного.Дык я ж безалкогольное!![]()
А какой это жанр? Для меня это шансон.Спасибо за новые ощущения! Я новую музыку не слушаю принципиально, тем более этого жанра - за жанр обидно.
Повода выпить, кстати, не нашла![]()
Ну написано шансон, и мужской голос весьма под старый шансон. Текст правда не совсем шансон.А какой это жанр? Для меня это шансон.
А его я сто лет не слушал...
А почему новую музыку не слушаешь?
Не, я постоянно ищу чего-нибудь новенького.Ну написано шансон, и мужской голос весьма под старый шансон. Текст правда не совсем шансон.
Да потому что тексты и исполнители лично мне не нравятся, полное отсутствие какого-либо смысла и логики.
Я лучше что-нибудь из старенького, привычного и приятного.
Я последние годы вообще к музыке довольно равнодушна. Только в сильном опьянении слушаю, ну или в машине) Но там у нас ролевики скачаны)Не, я постоянно ищу чего-нибудь новенького.![]()