Я пока вообще не спортивный.![]()
Я - тоже. Под настроение посматриваю два канала на ютубе: трезвый баланс, навигатор трезвости. Там короткие ролики - подсказки по разным вопросам отказа от этанола.
вы просто мало еще небухаете
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока вообще не спортивный.![]()
Я - тоже. Под настроение посматриваю два канала на ютубе: трезвый баланс, навигатор трезвости. Там короткие ролики - подсказки по разным вопросам отказа от этанола.
Всем доброго утра!
Я так рад, что пережил вчерашний вечер!
После ночной смены, после четырёхчасового сна, к вечеру, наступило коматозное состояние.
Это когда ты ходишь по квартире в состоянии какой-то прострации. Ничего не хочешь, ничего не можешь.
Наступило это состояние около шести вечера.
В 23.00 я уже спал вовсю.
И вот теперь к сути. Раньше, при наступлении такого состояния, я всегда шёл за пивом. И хочешь не хочешь, но из того состояния я выходил.
Вчера я и так пива хотел, да ещё и коматоз пережил.
Прям горжусь собой! Но вот насколько меня ещё хватит, не знаю. Но даже этим сроком уже горжу
Поэтому это сложнее курения, и тяжелее бросать если ты не при смерти а так, пока с решаемыми проблемамиБлин, нет никакой мотивации.
Разум уже мне такие вещи подсказывает.
Мол, это же не курение, один разок и можно!
Потом просто опять полмесяца не пить, да и делов-то!?
Лёха, и где та сторона??Поэтому это сложнее курения, и тяжелее бросать если ты не при смерти а так, пока с решаемыми проблемами
Надо решить окончательно и принять факт что ты больше не пьешь, и прекратить торг, как то так, бро
И типа нет этого выбора один ни один, а мозг отсылать думать в сторону замещения бухла.
Это трудно сходу- факт, поэтому первый мес- два я накачивался мат частьюЛёха, и где та сторона??
Мне уже жрать категорически запрещено! Я так понял, при отказе от алко, тоже на жрачку пробивает!гамбургер, салатик..по вкуснее чего, сервировал и под фильм
Голодным быть низя категорическиМне уже жрать категорически запрещено! Я так понял, при отказе от алко, тоже на жрачку пробивает!
А мне уже некуда поправляться.![]()
Смотри. Проснулся в восемь. В десять мы с дочей позавтракали чебуреками.Голодным быть низя категорически![]()
Нужно учится различать физиологическую потребность в голоде и голод из головыСмотри. Проснулся в восемь. В десять мы с дочей позавтракали чебуреками.
В час дня я опять хотел есть. Поел рассольник.
В три я опять был голодным. Поел творог.
Сейчас я опять хочу есть!
Благо, кроме супа ничего больше дома нет!?
Варианты разные, все зависит от того как ты хочешь худеть, быстро но с дискомфорт ом, чего не делают при бросание алко, или медленно но комфортно (но всеравно замуторно) и кстати от алко очень быстро претИ как это сделать?
В смысле? При бросании алкоголя? Или от самого алкоголя?Варианты разные, все зависит от того как ты хочешь худеть, быстро но с дискомфорт ом, чего не делают при бросание алко, или медленно но комфортно (но всеравно замуторно) и кстати от алко очень быстро прет
Купи се тренажер, и не парьсяСмотри. Проснулся в восемь. В десять мы с дочей позавтракали чебуреками.
В час дня я опять хотел есть. Поел рассольник.
В три я опять был голодным. Поел творог.
Сейчас я опять хочу есть!
Благо, кроме супа ничего больше дома нет!?
От курения я уже по жрачке в норму пришёл.Купи се тренажер, и не парься))
Кстати у меня пришло всё в норму, это от некурения в основном жрать то, ещё вариант зелёного чая по больше![]()
В смысле? При бросании алкоголя? Или от самого алкоголя?
Пиво. 4,5%Посмотреть вложение 1151342 калории указаны на 100 грамм, умножай что ты там пьешь на то количество сколько ты выпиваешь за вечер? Сколько получилось?рассказывай И дальше обьяснимся!
Ну что там с подсчетами? Я думаю ты пьешь третье пиво, сколько литров за вечер?Посмотреть вложение 1151342 калории указаны на 100 грамм, умножай что ты там пьешь на то количество сколько ты выпиваешь за вечер? Сколько получилось?рассказывай И дальше обьяснимся!