"На берегу" (0-1 месяц) Алкоголик?

Я пока вообще не спортивный.:(
Я - тоже. Под настроение посматриваю два канала на ютубе: трезвый баланс, навигатор трезвости. Там короткие ролики - подсказки по разным вопросам отказа от этанола.

вы просто мало еще небухаете :))

Всем доброго утра!
Я так рад, что пережил вчерашний вечер!
После ночной смены, после четырёхчасового сна, к вечеру, наступило коматозное состояние.
Это когда ты ходишь по квартире в состоянии какой-то прострации. Ничего не хочешь, ничего не можешь.
Наступило это состояние около шести вечера.
В 23.00 я уже спал вовсю.
И вот теперь к сути. Раньше, при наступлении такого состояния, я всегда шёл за пивом. И хочешь не хочешь, но из того состояния я выходил.
Вчера я и так пива хотел, да ещё и коматоз пережил.
Прям горжусь собой! Но вот насколько меня ещё хватит, не знаю. Но даже этим сроком уже горжу

Всем доброго утра!
Я так рад, что пережил вчерашний вечер!
После ночной смены, после четырёхчасового сна, к вечеру, наступило коматозное состояние.
Это когда ты ходишь по квартире в состоянии какой-то прострации. Ничего не хочешь, ничего не можешь.
Наступило это состояние около шести вечера.
В 23.00 я уже спал вовсю.
И вот теперь к сути. Раньше, при наступлении такого состояния, я всегда шёл за пивом. И хочешь не хочешь, но из того состояния я выходил.
Вчера я и так пива хотел, да ещё и коматоз пережил.
Прям горжусь собой! Но вот насколько меня ещё хватит, не знаю. Но даже этим сроком уже горжу
D7C3iBJW0AAHWOb.jpg
Дальше будет проще.
А при коматозе, мож не ходить...полежать:))

Блин, нет никакой мотивации.:(
Разум уже мне такие вещи подсказывает.
Мол, это же не курение, один разок и можно!
Потом просто опять полмесяца не пить, да и делов-то!?

Блин, нет никакой мотивации.:(
Разум уже мне такие вещи подсказывает.
Мол, это же не курение, один разок и можно!
Потом просто опять полмесяца не пить, да и делов-то!?
Поэтому это сложнее курения, и тяжелее бросать если ты не при смерти а так, пока с решаемыми проблемами:)
Надо решить окончательно и принять факт что ты больше не пьешь, и прекратить торг, как то так, бро :)
И типа нет этого выбора один ни один, а мозг отсылать думать в сторону замещения бухла.

Поэтому это сложнее курения, и тяжелее бросать если ты не при смерти а так, пока с решаемыми проблемами:)
Надо решить окончательно и принять факт что ты больше не пьешь, и прекратить торг, как то так, бро :)
И типа нет этого выбора один ни один, а мозг отсылать думать в сторону замещения бухла.
Лёха, и где та сторона??

Лёха, и где та сторона??
Это трудно сходу- факт, поэтому первый мес- два я накачивался мат частью:) паралельно думал какая мелочь могла бы меня порадовать, в магазе покупал по минимуму ( чтоб чаще выходить), причем такое, гамбургер, салатик..по вкуснее чего, сервировал и под фильм...:) Вообще важно отвлекаться, не важно чем, хоть комп игрой ( хотя зараза та ещё, это оч крайний случай). С дочкой чем займись, дети обожают делать с папой чего. Ловца снов забацай, это нетрудно и красиво :)
Дальше, когда мозг поймет что тебя не прошибить на бухло, пойдут хобби, рыбалки поделки охота, не знаю что тебе ближе:)

гамбургер, салатик..по вкуснее чего, сервировал и под фильм
Мне уже жрать категорически запрещено! Я так понял, при отказе от алко, тоже на жрачку пробивает!
А мне уже некуда поправляться.:(

Голодным быть низя категорически:)
Смотри. Проснулся в восемь. В десять мы с дочей позавтракали чебуреками.
В час дня я опять хотел есть. Поел рассольник.
В три я опять был голодным. Поел творог.
Сейчас я опять хочу есть!
Благо, кроме супа ничего больше дома нет!?

Нужно учится различать физиологическую потребность в голоде и голод из головы

И как это сделать?
Варианты разные, все зависит от того как ты хочешь худеть, быстро но с дискомфорт ом, чего не делают при бросание алко, или медленно но комфортно (но всеравно замуторно) и кстати от алко очень быстро прет

Варианты разные, все зависит от того как ты хочешь худеть, быстро но с дискомфорт ом, чего не делают при бросание алко, или медленно но комфортно (но всеравно замуторно) и кстати от алко очень быстро прет
В смысле? При бросании алкоголя? Или от самого алкоголя?

Реакции: Ли
Купи се тренажер, и не парься:)))
Кстати у меня пришло всё в норму, это от некурения в основном жрать то, ещё вариант зелёного чая по больше :)

Купи се тренажер, и не парься:)))
Кстати у меня пришло всё в норму, это от некурения в основном жрать то, ещё вариант зелёного чая по больше :)
От курения я уже по жрачке в норму пришёл.;)
Покушать люблю, но в последнее время уже не ел без остановки, как при старте отказа от сигарет.
А теперь опять это проходить??

В смысле? При бросании алкоголя? Или от самого алкоголя?
image (7).jpg
калории указаны на 100 грамм, умножай что ты там пьешь на то количество сколько ты выпиваешь за вечер? Сколько получилось?рассказывай И дальше обьяснимся!

Посмотреть вложение 1151342 калории указаны на 100 грамм, умножай что ты там пьешь на то количество сколько ты выпиваешь за вечер? Сколько получилось?рассказывай И дальше обьяснимся!
Пиво. 4,5%
Нифига себе! Всегда думал, что в пиве больше всего калорий...

• Haha
Реакции: Ли
Посмотреть вложение 1151342 калории указаны на 100 грамм, умножай что ты там пьешь на то количество сколько ты выпиваешь за вечер? Сколько получилось?рассказывай И дальше обьяснимся!
Ну что там с подсчетами? Я думаю ты пьешь третье пиво, сколько литров за вечер?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу