Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Без изменения отношения к этому ты ничего не получишь,пей и верь в таблеточки и ненадо по себе ограниченному судить,как вы любите. Я говорю о своём опыте. Эйфория всегда со мной от новой жизни и за 5 лет ни уменьшилась нисколько. Это тебе не таблетки временные а расширение сознания,собственное личное сущностное изменение! Именно от новой жизни,а про курение забыл. Также как и про алкоголь с другими некоторыми наркотиками также около 5 лет

Счастье это постоянное чувство и ни куда уйти не может,если оно настоящее. Именно про это говорю. Это больше чем просто бросил,порадовался с месяц и успокоился. Счастье и есть эйфория

Я твои сообщения видел уже,те хоть изначально неадекватны и необьективны, ты же сам бросал по карру и в одном сообщении то хвалишь его,то тут же совсем противоположное согласаешься с критикой,что вообще меня шокировало,каша в голове то бишь. с такими не о чем говорить

Один такой человек получивший всё и его опыт по определению будет ценнее и важнее,чем десяток таких как вы неудачников. Потому что это всё работает и дело в самом человеке. И таких очень не мало,изменивших мировоззрение. И вы мне тут будете что то говорить и критиковать? Именно по этому люди выступают за него и за себя против таких дятлов. Ни один врач и нарколог такого дать не может,что дают разные книги. Врач знает всё про болезнь,но не знает человека и природу и его действия и мышление ограничено собственными медицинскими рамками,да и насрать ему на тебя. Денег только будешь кидать,тогда повозится с тобой. В любую книгу автор душу вкладывает и получаешь больше чем при живом таком контакте

5 лет говоришь уже не куришь? Что же ты тогда делаешь на этом форуме? :) А ты получается в 20 лет бросил? Отлично. Зависимости у тебя как таковой еще не было, так, фигня. Карр с такими работает без проблем. Но то, что тебя понесло, и ты уже 5 лет находишься в таком состоянии, это о многом говорит. Признавайся, что принимаешь!

Врач знает всё про болезнь,но не знает человека и природу и его действия и мышление ограничено собственными медицинскими рамками
Зато все это знает бухгалтер, что бросил курить в преклонном возрасте, когда вопрос здоровья встает во весь рост. С такими бросальщиками он особенно эффективен. Ну и с несформировавшимся молодняком, которым только дай объект преклонения.

Это тебе не таблетки временные а расширение сознания,собственное личное сущностное изменение!
Супер! Чем расширял, Карром? Сколь мало человеку нужно. Завидую.

я спокоен, я уже заканчиваю это делать. просто написал кому нибудь пригодится,да и таких на место поставить,всё равно знают что не правы и пусть покипят внутри. и ухожу отсюда,спорить зачем бессмысленно. ненадо просто так себя вести неадекватно
Я твои сообщения видел уже,те хоть изначально неадекватны и необьективны, ты же сам бросал по карру и в одном сообщении то хвалишь его,то тут же совсем противоположное согласаешься с критикой,что вообще меня шокировало,каша в голове то бишь. с такими не о чем говорить
Игнорируй меня, игнорируй сильнее :D

Последнее редактирование:
У тебя мышление детское,по существу ничего не говоришь. Только интерпретируешь как тебе удобно,а на деле нихрена знать не можешь. Было бы всё так просто. Поверхностный мудак. Знал бы про это дело как тут пытаешься показать всё не бросал бы по сто раз читая и с табексами всякими. Он не болезнь какую то открыл чтобы быть врачём. При чём тут медицина вообще. Расписал всю психологию курильщика,достаточно быть просто умным. И это и должно быть просто. Потому что изначально ненужное и нелогичное занятие,как и бухалово, без которого ребёнок счастлив пока не поддастся обману. Остаётся только этот обман решить и вернуться на прежний изначальный свободный уровень. Сложно наверное для таких слабаков которые палочки дымящие и тару стеклянную с жидкостями считают сильнее себя. Потому что после этого надо чем то заниматься а жизнь скучна если мышление примитивно

Он не болезнь какую то открыл чтобы быть врачём. При чём тут медицина вообще.
Именно медицина и психология давно и довольно успешно занимаются вопросом различного вида адикций. Каким образом бухгалтер, который и бросил, судя по всему, только благодаря возрасту и здоровью, мог разработать методику с 95% эффективностью остается тайной за 7 печатями. Ее знают только избранные, возводящие свое сознание до невиданных высот с помощью Книги.
Поверхностный мудак.
У тебя ПМС, да? :(

Забавные вы все таки ребятки, карофилы. Несете свет в массы, но сопровождаете это, как правило, руганью и оскорблениями. Тебе бы в секту, там бы живо нашли применение твоей неуемной энергии. Ну или на первый канал, новости клевать, про загнивающий запад.

Зато все это знает бухгалтер, что бросил курить в преклонном возрасте, когда вопрос здоровья встает во весь рост. С такими бросальщиками он особенно эффективен. Ну и с несформировавшимся молодняком, которым только дай объект преклонения.

хорошо демагогией занимаешься. молодые неокрепшие,а у стариков здоровье и всё просто,да. подогнал как тебе удобно. после подросткового возраста курение уже начинает надоедать и пугать,так как появляются мозги. почти нет таких кто не хотел бы бросить,только так,чтобы безболезненно и без последствий. это говорит о том что курят только потому что не могут бросить. средний возраст особенно мужской пол самый проблемный если не считать подростковый, человек стоит между молодостью и старостью и в основном ничего не хочется и лень,особенно что то менять в себе. мужики в больницу то не идут,терпят до последнего. что говорить о каком то чтении,которое изначально многим не нравится. тем более страх а что я буду делать если брошу? как на диване без пива и на балкон не выйти косточки размять покурить? человек в таком возрасте состоялся как личность,ему сложно принимать новое и лень и страх. он читать не будет. жёны им покупают книги а они откладывают,бывает даже сами читают им. Что по тебе в 35 и заметно, не потому что ты умнее стал а потому что эго развилось и личность состоялась,принимать новое это идти против себя,так как эго не желает идти на уступки. бросать проще в молодом возрасте если эго ещё не захватило власть и ты понимаешь что ещё мало что понимаешь в жизни и готов принимать и изучать новое. потом сложнее но не по причине зависимости никакой. наоборот там психологический аспект уже меньше и ты весь пропился и прокурился,чем молодой который благодаря этому кайфует на вечеринках. . поэтому не по причине зависимости а по причине личностный качеств это сделать сложнее и даже начать делать

Ну верь в медицину я тебе говорю,она бесполезна. Про серьёзные наркотики я не говорю,там сложнее. А курево и бухалово держится только на мелких заблуждениях,главное из которых вера человека в собственную неполноценность и что для помощи и удовольствия нужна помощь извне. избавляясь от этого,решаешь 90 процентов проблемы. остальное понять мелкие заблуждения рисующие преимущества курева и алкоголя. Всё. Никакая медицина не нужна распознать заблуждения и я говорю это не может быть сложным,тебя не ломает и проблема только в башке. Я не считаю это серьёзной наркотой и проблемой,где тебя ломает и пена идёт изо рта. Пусть медицина этим занимается. В мелком она бессильна. Ты не можешь ничего у карра опровергнуть потому что ничего и не понял,так о чём разговаривать. Ты просто не веришь,а я знаю и на себе 100 раз проверено. И 90 процентов успеха в клинике так и должно быть,всё не так сложно. Ты с этим не родился и долгое время не испытывал никакой потребности,почему это должно быть сложно тем более раз держится только на заблуждениях. Метод вообще не причём если кто то срывается. Это тараканы человека. Как ты сам писал бросил легко но не понравилось видать без сосания и начал накручивать себя и вернулся к этому. Бросил легко? Бросил. Книга выполнила своё дело,дальше дело за только за тобой. И ты после этого имеешь совесть неадекватно критиковать? Как мама за тобой бегать кто то должен что ли и постоянно останавливать?

А курево и бухалово держится только на мелких заблуждениях,главное из которых вера человека в собственную неполноценность и что для помощи и удовольствия нужна помощь извне.
Зайди в любой диспансер и скажи это миллионам алкоголиков :)
Как ты сам писал бросил легко но не понравилось видать без сосания и начал накручивать себя и вернулся к этому. Бросил легко? Бросил. Книга выполнила своё дело,дальше дело за только за тобой.
"Книга", в контексте Карра, пишется в большой буквы, не забывай.

Основная проблема работы с аддикциями - это не сам отказ, это стойкий отказ, на долгие-долгие годы. Бросают курить без проблем, если ты не знал. Да и статистика говорит сама за себя, через 3 года стойкая ремиссия наблюдается у ~25% бросивших, остальные срываются. Где твои хваленные 95%?

Если рассматривать курение как симптом, то можно получить интересную картину. В симптоме отражается то, что человек хочет вытеснить их своей жизни. По этой причине все симптомы вызывают яростное отторжение человека. Как итог, вытесненное из сознания нечто, делает с телом(головой) все, что ему вздумается. В твоем случае - это оголтелый фанатизм в отношении курения. Ты все еще "куришь", батенька, как и любой другой фанатик от борцов с курением/алкоголем.

Последнее редактирование:
Да ладно сочинять,умнее не станешь. Курение никакой не симптом и нечего тут усложнять. Вот из-за таких повёрнутых врачей лечение неэффективно потому что от незнания сути чего либо начинают выдумывать ересь,ведь курить так сложно бросить а значит есть какая то серьёзная глубокая проблема и сравнивают это с психическими заболеваниями. Мне пофиг на 95 процентов. я говорю что суть понять должны столько и освободиться. Дальше проблемы человека и это не относится к методу. Тем более пофиг на статистику когда я сам для себя пример и это главное. Я вообще не понимаю никакую ремиссию,на бросании на силе воли без изменений в сознании она имеет актуальность,но излечение приходит при расширении и изменении сознания,что может быть очень быстро. Ты убрал причину и срок никакой уже не играет роли а если срыв то только по откровенной глупости что является исключением,а не следствием того что якобы проявились со временем какие то запрятанные симптомы. Точно также решение любых болезней имеет место в голове и при понимании смысла болезни,можно решить всё быстро,а врачи пусть подавляют симптомы и следят за сроками. Я случайно начал попадать на отзывы о книге и возмутила беспочвенная критика якобы метод фуфло,хотя сами же в текстах указывают на причины почему не помогло вроде лени и скуки. зато бегут сразу критиковать. ты правильно сказал про фанатизм но это борьба не с курением,а с глупостью людей и за справедливость и что если понял я то и другие должны,что неправильно,но и критиковать с их стороны тоже и в этом есть проблема у меня. надо решать и не обращать внимание. поэтому удалил бы мои сообщения и я исчезаю так как доказывать и спорить бессмысленно

У меня было похожее состояние. И первое время я точно так же как этот кадр подкидывал бревна в топку эйфории. Пока не понял, что это ненормально. Жизнь не крутиться только вокруг отказа от курения.
я не совсем поняла, где я говорила о вечной эйфории, но даже в словах товарища, которого я процитировала (по крайней мере, именно в этой фразе) я не вижу никакой вечной эйфории от того, что не куришь. И совершенно согласна, что эйфорировать всю оставшуюся жизнь, что не куришь или не пьешь - это полный абсурд, ведь в жизни есть столько других вещей, и товарищ написал об этом фразой " жизнь постоянно открывается новыми сторонами" точно не знаю, что он имел ввиду, но в моем случае эти новые стороны с курением уже не связаны :)

За собой посмотри животное одно и то же говоришь
я не совсем поняла, где я говорила о вечной эйфории, но даже в словах товарища, которого я процитировала (по крайней мере, именно в этой фразе) я не вижу никакой вечной эйфории от того, что не куришь. И совершенно согласна, что эйфорировать всю оставшуюся жизнь, что не куришь или не пьешь - это полный абсурд, ведь в жизни есть столько других вещей, и товарищ написал об этом фразой " жизнь постоянно открывается новыми сторонами" точно не знаю, что он имел ввиду, но в моем случае эти новые стороны с курением уже не связаны :)
счастье и свобода просто. не понятно что ли

очно также решение любых болезней имеет место в голове и при понимании смысла болезни,можно решить всё быстро,а врачи пусть подавляют симптомы и следят за сроками.
в принципе звучит это волшебно, конечно, но вот в действительности цирроз печени или грыжу ты вряд ли себе правильными мыслями вылечишь :(

в принципе звучит это волшебно, конечно, но вот в действительности цирроз печени или грыжу ты вряд ли себе правильными мыслями вылечишь :(
можно. есть много способов которые человек сам может применить. мысли визуализация энергии и прочее. это волшебство для тех кто погружен в материальное

можно. есть много способов которые человек сам может применить. мысли визуализация энергии и прочее. это волшебство для тех кто погружен в материальное
Нельзя так просто разделить энергию и материю. все, что нас окружает, в т.ч. наши тела - это не только сгустки энергии, но и материальные объекты. Материя служит своего рода рамками, ограничением для энергетических возможностей. Вероятно, существуют люди, которые способны в той или иной степени преодолевать законы материи, т.е. физические, и то, что они делают, кажется всем чудесами, но эти люди скорее огромное исключение, и не так-то легко и просто достичь всего этого, просто изменив мысли.

Нельзя так просто разделить энергию и материю. все, что нас окружает, в т.ч. наши тела - это не только сгустки энергии, но и материальные объекты. Материя служит своего рода рамками, ограничением для энергетических возможностей. Вероятно, существуют люди, которые способны в той или иной степени преодолевать законы материи, т.е. физические, и то, что они делают, кажется всем чудесами, но эти люди скорее огромное исключение, и не так-то легко и просто достичь всего этого, просто изменив мысли.
Да ладно тебе, дай человеку пооргазмировать на свое всемогущество :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу