Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу, мне еще кажется, что ты быдло, но не в оскорбительном смысле, а в первоначальном. Ну человек, с весьма ограниченным багажом знаний, органиченность которого не позволяет включиться критичности. Так становятся фонатегами. Воинствующими )тебе кажется. также как кажется что ты мужик здоров и прав
Багыня явилась )) всем на коленья )ыыыыыыыыыы
А почему же судить, как не по наличию адептов?адекватный человек по этому судить не будет, только вы долбоёбы
ну давай ссылки на статистику, если ты решил объективно поговорить.Тем кому карр помог всё равно гораздо больше чем тем кому нет. И даже на дистанции срываются меньше чем тех кто больше не притрагивается. Как бы вам не хотелось видеть под своим углом
Думаешь сможет? Один фиг клапан прорвет, и говно польется рекойну давай ссылки на статистику, если ты решил объективно поговорить.
почитай другие сайты и отзывы. личное общение сколько наблюдал и делал выводы. больше половины точно. куча народа и мне это достаточно,я не буду копать и сравнивать на сколько больше или меньше. главное что работает и много бросают. даже если будет меньше половины то это уже работает и приносит эффектну давай ссылки на статистику, если ты решил объективно поговорить.
ну я примерно такого ответа и ожидал. А я тебе говорю, что эффект бросивших по карру не превышает статистику пятилетних по всем бросившим.почитай другие сайты и отзывы. личное общение сколько наблюдал и делал выводы. больше половины точно. куча народа и мне это достаточно,я не буду копать и сравнивать на сколько больше или меньше. главное что работает и много бросают. даже если будет меньше половины то это уже работает и приносит эффект
твоя книга в главный плюс себе ставит "легкость", если начинать анализировать и работать над собой, то это уже твоя заслуга, а не заслуга книги. Если человек способен анализировать и мыслить, если у него достаточно внутренней дисциплинированности, то никакая книга ему не нужна, он и без нее бросит. Так зачем тогда она нужна?Плюс по негативным отзывам почти все указаны причины по которым не помогло-лень скука нежелание бросать и мыслить анализировать. Это приписывается книге,а не самому себе. Поэтому убрать если эти факторы то доходила бы эффективность до 90 не меньше
реально человек бросивший курить вообще по теме не парится как не парятся те, кто никогда не курил. Им как-то фиалетово. Ты тут тусуешь потому что твой прожект, я тусую потому что чат, и даже если понаблюдать за старожилами они все тут чисто общаются на левые темы никак с курением не связанные, потому что это перестает быть актуальным. Но чел, который пять лет не курит, приходит на форум бросающих и начинает лечку - тут конечно же возникают мысли о некоторых латентных фиксациях.Интересно, что в последнее время фанатизм(религиозный, национальный, по интересам) стали относить к аддикциям. Вполне себе оправданный шаг, учитывая, что аддикты имеют сверхценное увлечение некой деятельностью. Отсюда и фанатизм карровцев, ждановцев и прочих. Попросту говоря, они до сих пор "курят". Обычная миграция зависимости, от курения в обратную сторону.
это другое дело и я не сравниваю по книге бросил или на силе воли. для меня это разное совсем. я знаю что бросают много и успешно сами но главное это качество жизни после этого,изменилось ли отношение и осталось ли желание. бросить не сложно совсем,дело в изменении отношения к этому. на силе воли может быть и больше,так как больше людей сами бросают чем читают. никакая статистика не покажет тех кто по книге бросил ещё и на дистанции чтобы не курил. нефиг тут сравнивать,для чего. по своим глубоким наблюдениям бросают больше половины после книги. и мало кто сорвётся потом и если сорвётся книга здесь уже не причёмну я примерно такого ответа и ожидал. А я тебе говорю, что эффект бросивших по карру не превышает статистику пятилетних по всем бросившим.
я писал что у меня проблемы со справедливостью,выворачивает когда врут и списывают свои ошибки на другого. а не с курением как таковым. я уже пожалел что вписался в этореально человек бросивший курить вообще по теме не парится как не парятся те, кто никогда не курил. Им как-то фиалетово. Ты тут тусуешь потому что твой прожект, я тусую потому что чат, и даже если понаблюдать за старожилами они все тут чисто общаются на левые темы никак с курением не связанные, потому что это перестает быть актуальным. Но чел, который пять лет не курит, приходит на форум бросающих и начинает лечку - тут конечно же возникают мысли о некоторых латентных фиксациях.
Ну, тогда смотри в свою сторону, возможно, что ты сам несправедлив, вот и сливаешь на других свой негативя писал что у меня проблемы со справедливостью,выворачивает когда врут и списывают свои ошибки на другого. а не с курением как таковым. я уже пожалел что вписался в это
нет, мой друг, карр сам написал, что его метод легкий, курите пока читаете, и вы бросите, потому что метод уникальный - это чистая маркетинговая разводка. Ни один метод не берет на себя ответственность за то, что человек бросит. А метод Карра берет. Это в предисловии написано. В это мы носом его и тычем. Потому что мы отлично понимаем, что все зависит от человека, а не от книги. Просто книга видимо иначе себя позиционировав так бы не продавалась?я писал что у меня проблемы со справедливостью,выворачивает когда врут и списывают свои ошибки на другого. а не с курением как таковым. я уже пожалел что вписался в это