Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Да,да,да,и вот еще насчет того,что на прописных истинах он кучу денег сделал.Да сделал,просто мозгов у него хаатило разложить эти прописные истины доходчиво,с жаром,в общем так,что бы люди брали книгу,отдавали ему свои деньги.И сделал он это прежде, чем до других дошло что на этом можно сделать деньги.Вот потому и много вокруг шума,просто есть товарисчи которых жаба душит что денежку урвал кто-то другой,и не в правильности метода вовсе дело.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Правильно говорите, Анна, всецело с вами согласна.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Кстати,впервые у меня реально получается завязать с сигаретами,я просто чувствую внутреннюю силу.Все благодаря этому сайту,думаю я далеко не одна такая.Так что есть повод задуматься,что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Кстати,впервые у меня реально получается завязать с сигаретами,я просто чувствую внутреннюю силу.Все благодаря этому сайту,думаю я далеко не одна такая.Так что есть повод задуматься,что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ.

Имеет смысл Сереже задуматься монетизировать прожект. С тех кто тут плотно подсел денег собирать. Куда ж например Сладость денется? Да никуда.
Типа демо-период на месяц, а дальше включаем пылесос и по всем кошелям старожилов ))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@vbykov, родной мой, это... будешь писать такие аргументы вслух (
biggrin.png
), то мне верняк религия не позволит тебя пропагандировать ...
А вообще-то, если ты считаешь кого-то козлом, то он вовсе им быть не обязан, даже если у тебя есть все основания так считать... Как, собственно, и наоборот...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@vbykov, только не больше 10 евро в месяц, а то свалю я в Катаклизм
biggrin.png

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А вообще-то, если ты считаешь кого-то козлом, то он вовсе им быть не обязан, даже если у тебя есть все основания так считать... Как, собственно, и наоборот...
Ты мне моск поломала. Прямо какая-то квантовая теория казловодства. Карр он одновременно и казел и неказел. Типа того.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Сережа, отлей еще одну мордочку энштейна и выдай Сладости. Без подписи. Просто Мордочку. Типа Энштейн в абсолюте.

upd

Вот я сваял концепцию:

absolut_vodka.jpg

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Карр неправ? Я бы так не сказала. В любой зависимости есть 10% самой зависимости как физиологического явления и 90% того, как мы к этой зависимости сами относимся, то есть это психологическая зависимость, себяжаление, лелеяние зависимости и т.д. в комплексе. ДА, Карр не трогает первые 10%. Но он с успехом, причем без техник манипуляций с психикой, работает над вторыми 90%! Точнее, манипуляции с психикой, естеснно, происходят, но уже вами, уже вашей головой выстраивается нужная цепочка и делаются нужные ПОСТОЯННЫЕ (что немаловажно - поэтому столько повторов в книге) выводы. По сути, к концу прочтения книги у человека уже должен выработаться автоматизм в виде стабильной резко негативной реакции на сигареты и все, что с ними связано.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
А на счет заработка... Гениально, просто, круто. Но. Одно большое НО. Семинар стоит ровно столько, сколько выкуривает курильщик за три месяца. Много? Да лучше уж вообще выкинуть деньги, чем здоровье гробить. По инету преспокойно гуляет (наверное, не без попустительства автора) куча информации - и электронные версии книг, и целые сайты с его книгами по разделам, сделанными статьями сайта (пусть и не подписано, что это - книга его, но текст ведь с книги), и аудиокниги, и даже фильм, не говоря уж о съемках сеансов и т.д. И все это - абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Карр оставил вам выбор - платить, используя метод Карра, или не платить, используя метод Карра. Или вовсе его не использовать.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Найдите мне статистику сколько не курит по кару по прошествию 5 лет.

Давайте без переходов на личности. Администратор.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Крис, а откуда взялись эти пресловутые 90 и 10%? И откуда вы знаете про то, что он работает с успехом?
Найдите мне статистику сколько не курит по кару по прошествию 5 лет.
Опередил меня :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А он работает. Только при посещении семинаров и исполнении всех условий появляется такая статистика.
biggrin.png

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
А он работает. Только при посещении семинаров и исполнении всех условий появляется такая статистика. :D
Наверное как и любой метод :) Правда там и статистика хитрая, человек считается бросившим, если не закурил в течении 3-х месяцев.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Sergey, я не помню, лениво сейчас смотреть. Но вродь на любом оф сайте есть.
smile.png

Или наоборот, вы должны не курить в течении года, чтобы выполнить условия, если после этого срока вы закурите, то мы вернем вам деньги. При этом вы должны посещать семинары как минимум раз в ... и ...

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Люди!!! Человек умер! Что за агрессия в его сторону??? Да какая разница: прав- не прав; главное результат))) а мифы развенчивать" да любой дурак может во благо себе; но при этом; всё-таки; не каждый; вот для таких и нужен Карр; дайте людям право выбора))) и так все затюканные навязанными установками))) Ааа семинары::: последствия его методики; есть-то все хотят
biggrin.png
: Бросай курить- дай другим срубить бабло!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Risha, правильна. А то тут панимаешь ли усе правы, а Карр не прав.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу