Сергей, я не знал, что вот то слово которое я употребил было оскорбительным. Обычно им гордятся.
Знаете, мне больше всего что умиляет. Когда в ответ на то, что Карр не помог говорят, что мол мало прочитать, надо осмыслить, надо проникнуться, но ёлы-палы, люди (надеюсь не последует предупреждения от администратора) - если надо что-то осмыслить - это уже не изивей!
Карр чем покупает. Легкий, простой способ. Не надо ничего осмысливать, не надо мол даже верить, можно и даже нужно курить во время прочтения - просто прочтите все! Вот этого условия не выполняется. Никак абсолютно. Если бы Карр действовал, то не надо было бы ничего осмысливать, ходить на курсы и так далее. Надо было бы просто один (я вот это мегаподчеркиваю ОДИН) раз прочитать Карра и все. Папенька мой мне грит - я сорвался но это не карр виноват, а я не до конца его понял, но факин фак, папа! фишка в том, что ты воще не должен был парицо. Фишка в том, что Карр утверждает, что он написал как раз для тебя дебила, для меня дебила, без всяких образований и осмыслений мы просто читаем и бросаем и все! Но этого нет. Сколько мне, милые мои, мне нужно по карровски вам повторить, чтобы вы вконец поняли, что не работает это.
Да, на первом энтузиазме проканает. По Карру бросают 99 процентов. Но это дни, максимум недели. Месяцы уже за писят процентов падает статистика. Годы -нету вообще никакой разницы меж тем кто бросил по карру, бросил силой воли, пластерем, табексем, хреном моржовым. Любой метод выдает 5% через пять лет. А следовательно любой метод - это метод хрена моржового. Потому я и говорю, не парьте мозг. Если не бросите без метода, то не бросите вообще. А мучать организм бросанием на пару месяцев - это еще хуже чем воще не бросать