Так ты ж сам постоянно за всех говоришь и приписываешь всем какие-то свои больные фантазииОпять фразы "за меня " ,опять вы что то говорите обо мне , меня совершенно не зная ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты ж сам постоянно за всех говоришь и приписываешь всем какие-то свои больные фантазииОпять фразы "за меня " ,опять вы что то говорите обо мне , меня совершенно не зная ))
Я просто не ожидал, что несчастного Карра приплетут даже к онанизму. Мать моя женщина. Жесть полная, вот людей торкнул его способ)и в этот момент на линейке сбрасывается счетчик...Я не дрочу уже 0 дней
Да зачем вынуждатъ человека? Вам ведъ это не понравится. И опятъ полъется словесный поносМожет напряжетесь и назовете ее наконец ?
Извиняюсь , наверное , погорячилсяПожалуйста успокойтесъ зачем вы так. Держите себя в руках.
Я просто не ожидал, что несчастного Карра приплетут даже к онанизму. Мать моя женщина. Жесть полная, вот людей торкнул его способ)
Ну они как бы огульно хают метод Карра , не предлагая ничего взамен , мне кажется ,это нечестно . Они даже козлом его называли , вот ! А сами электронными сигами и табексом торгуют ,вот и показывают свою ангажированность здесь ,в нашем споре . Вот это настоящая причина спора - деньги , а все остальное - словесный понос ))Да зачем вынуждатъ человека? Вам ведъ это не понравится. И опятъ полъется словесный понос
Называй по именам, кто этим торгует здесь, на форуме! О каких таких деньгах идет речь?А сами электронными сигами и табексом торгуют
Если сильно горячит лучше проигнорируйте эту тему зайдите сюдаhttps://ne-kurim.ru/forum/search/5098584/?q=****&t=post&o=date&g=1&c[prefix]=2Извиняюсь , наверное , погорячился
Предлагая. Силу воли. Тупонекурим. Настоящий изивей.Ну они как бы огульно хают метод Карра , не предлагая ничего взамен
Поиск причин "почему я закурю/почему сорвался/почему бросил", это во многом поиск виновных в проблеме. И как следствие перекладывание ответственности на виновных/достойных.Насчет "на время " . Вы так и не назвали причину, по которой я могу закурить . Может напряжетесь и назовете ее наконец ?
Я просто не ожидал, что несчастного Карра приплетут даже к онанизму. Мать моя женщина. Жесть полная, вот людей торкнул его способ)
На счет козла уже разбиралися. Вам легче не станет. Даже если вы докажете, что правы. Зачем надрывать свои нервы отнеситесь с юмором. Вы не с той тактики начали протестоватъ.Они даже козлом его называли ,
Тогда не гибкое мышление у многих, судя по статистике. А это уже "не лёгкий способ".У вас негибкое мышление , и это уже не исправить .
Вы предлагаете частные случаи ? Могли бы просто сказать - стресс. Нет . Сиги не помогут при стрессе . Вы же читали Карра ,сиги снимают стресс ,который САМИ же и вызывают . Снимают только этот стресс ,следовательно ,ни при каком другом стрессе не помогут . Зачем тогда курить сиги при стрессе ? Это и называется " срыв " ? Мимо . Еще варианты ?Поиск причин "почему я закурю", это во многом поиск виновных в проблеме. И как следствие перекладывание ответственности на виновных/достойных.
Например: Я сорвался потому что vbykov негодяй; потому, что Sergey блок сигарет прислал. Потому что босс козел. И т.д.
Или: Я бросил курить благодаря Карру, но сорвался потому что...
А где ваше собственное решение? Скажете отказ от курения? Тоже ошибка. Многие курильщики не хотят бросать курить, они хотят хотеть бросить курить. Социум батенька, и его влияние.
Да , гибкое мышление только у подростков . Вы уже в их число не входите . Но легкий способ к этому отношения не имеет . Это Я предлагал вам смотреть на проблему с разных сторон , быть гибче , а не Карр .Тогда не гибкое мышление у многих, судя по статистике. А это уже "не лёгкий способ".
Александр К, да мне плевать, что там Карр говорит. Хватит толковать его как библию. Скажите своими словами.
Стресс? Откройте другую книжку, не Карра, и почитайте почему и как сигареты снижают уровень стресса.