Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Александр К, хватит игнорировать неудобные вопросы.
Почему те кто бросают курить силой воли не срываются, а те кто бросают с карром срываются?
Что за бред вы написали ? Опять НЛП на мне практикуете ? Ставите мне фильтр ? Не стоит , я могу переставить слова местами , получится - " Почему те кто бросают курить силой воли срываются , а те кто бросают с Карром не срываются ? " Смысл не изменился , в этом предложении его просто нет . Это лишь ваши домыслы .

Да , гибкое мышление только у подростков . Вы уже в их число не входите . Но легкий способ к этому отношения не имеет . Это Я предлагал вам смотреть на проблему с разных сторон , быть гибче , а не Карр .
С разных сторон чего? С разных сторон Карра? что-то вы от него и на шаг боитесь отойти.....Если вы про самовнушение, то это слабая штука....самогипноз покруче будет. Но Карр тут не коим боком....даже-даже...

Александр К, так будут названы имена или нет? Кто здесь и чем торгует?:wavespin:Я не могу уже дольше ждать! Прошу ответить!

Нет ,в них нет никакого механизма для снижения стресса . Если хотите снизить стресс - загляните в аптеку ,вам любой аптекарь предложит кучу средств , которые реально помогают , и этот ваш стресс легко снимут . Повторю - сиги снижают стресс в той же степени ,как простое отвлечение от проблемы , скажем , приседания , или задержка дыхания , или что -нибудь в этом роде .

Александр, а вы когда помогать бросающим пойдете? Вы же за этим сюда пришли :)

Реакции: Nuta
Александр К, так будут названы имена или нет? Кто здесь и чем торгует?:wavespin:Я не могу уже дольше ждать! Прошу ответить!
В первом посте была реклама Электронных сигарет , еще и про табекс видел рекламку , ненавязчивую такую . Имена вы отлично и так знаете ))

Нет ,в них нет никакого механизма для снижения стресса . Если хотите снизить стресс - загляните в аптеку ,вам любой аптекарь предложит кучу средств , которые реально помогают , и этот ваш стресс легко снимут . Повторю - сиги снижают стресс в той же степени ,как простое отвлечение от проблемы , скажем , приседания , или задержка дыхания , или что -нибудь в этом роде .
Блин, да ответьте вы наконец, снижают или нет?

В первом посте была реклама Электронных сигарет , еще и про табекс видел рекламку , ненавязчивую такую . Имена вы отлично и так знаете ))
Нет, не знаем. Вот вы здесь два дня и владеете информацией, а я с 1 января и о подобном первый раз читаю.
Реклама - это одно, а торговля - совсем другое или не так?

Блин, да ответьте вы наконец, снижают или нет?
Пост номер 584 . Хотя вы можете его не найти ,давайте продублирую сюда еще раз -

Александр К, поверъте вы ничего не докажите. 4 против 1 вам надо банду авторитетных личностей собратъ, чтобы победитъ.

Реакции: Nuta
Нет, не знаем. Вот вы здесь два дня и владеете информацией, а я с 1 января и о подобном первый раз читаю.
Реклама - это одно, а торговля - совсем другое или не так?
Наверное потому ,что я могу видеть ,а вы - только смотреть , а это разные вещи , вам не кажется ? ;)

Сигареты снижают стресс на уровне сознания.

Наверное потому ,что я могу видеть ,а вы - только смотреть , а это разные вещи , вам не кажется ? ;)
Подтвердите, пожалуйста, свои слова, что здесь на форуме торгуют электронными сигаретами и Табексом.
Если не сложно, киньте ссылку на страничку.

А почему вы стали перенаправлять в аптеку, а Карр по этому поводу ничего не писал?
Писал , писал ,вы же говорите ,что я аж цитатами из книги говорю ? Так вот , это практически цитата из книги . Странно ,что вы не заметили :eek:

Ни одного прямого ответа на прямые вопросы. Только бесконечные "сами знаете", "нлп", etc
Не сорвался по силе воле? Вопрос времени, сорвется
Сорвался по карру? Сам виноват, а не метод
Говорят, что не мучаются посиле? Врут
Говорят, что читали Карра и не бросили? Врут

Все свидетельства опровергающие карра - вранье

в науке есть такое понятие как фальсифицируемость, сформулированный поппером принцип научности. Научная теория должна быть принципиально опровергаема. Какой пример хотя бы гипотетический ты можешь привести где уникальность и эффектиность книги карра может быть опровергнута?

Александр К, то есть не снижают? Хорошо.
  1. Никотин, окромя андреналина, повышает уровень эндорфинов, которые и снижают уровень процесса схожего со стрессом. Держатся они не долго, но суть остается прежней. Я не медик, но думаю описал достаточно точно. Здесь лучше уточнить у Олля.
  2. Далее, затяжки(дыхательные упражнения) во время бездумного курения, суть аналога медитации, также снижают уровень стресса.
  3. Плюс отвлечение от проблемы, а если еще точнее бегство от ответственности. Оно так-же снижает уровень стресса.
Вот ведь, да?

Александр К, поверъте вы ничего не докажите. 4 против 1 вам надо банду авторитетных личностей собратъ, чтобы победитъ.
Авторитетных? Скучно читать одного человека из сообщение в сообщение использующего цитаты из EasyWay. А если их будет много, тогда вообще тоска.

Реакции: Yari

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу