Да ты не стесняйся, тут все свои!Нет нет ,что вы , я при стрессе всякой фигней не занимаюсь , спасибо Аллену за это![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты не стесняйся, тут все свои!Нет нет ,что вы , я при стрессе всякой фигней не занимаюсь , спасибо Аллену за это![]()
Ну я не от неновести.....я просто добрый комуняка-чикист))) Да я как-то, без цветов.....без шампанского.....носок дырявый опять же....))))Зацепится не за что до подписи надо блин дернутъ зайди ко мне в дневник и перейдем на личный разговор
"""Вообще не буду. Эту мысль я осознал и прочувствовал 8 декабря. Ясно и четко. Считаю что именно в тот день я вбил осиновый кол в сердце своего вампира."""Да ты не стесняйся, тут все свои!
Ахах )) Не не , мне незачем это делать ,честноАлександр К, я вам написал серьезно, а вы как оказалось пальчик во время стресса сосете. И как предлагаете на такое отвечать? Сосите дальше, что еще сказать.
Зачем вам посасывать сигарету , это ведь вредно и ведет к наркомании ! Ведь весь смысл в затяжках , сосании чего -то , так ведь ? Ведь именно это является аналогом медитации ,не правда ли ? Роль сиги может выполнить ПАЛЕЦ ! И если вы его перед этим помоете ,то это будет совершенно безопасно , а результат - ТОТ ЖЕ !Далее, затяжки(дыхательные упражнения) во время бездумного курения, суть аналога медитации, также снижают уровень стресса.
Плюс отвлечение от проблемы, а если еще точнее бегство от ответственности. Оно так-же снижает уровень стресса
А я блин думал шутка.....посмеялся.)))Ну так и я не шучу
Лампочку..... надеюсь ума хватит её сначала выкрутить.Александр К, сосите пальцы дальше, это не так вредно, как курение, но зависимость вызывает. Вчера курение, сегодня пальцы, завтра что?
Слился походу, жаль.Все понятно.
Теперь вы согласны ,что при стрессе сигарета не поможет ? Очень рад этому обстоятельству . А если вдруг потянет - вспомните про палецАлександр К, сосите пальцы дальше, это не так вредно, как курение, но зависимость вызывает. Вчера курение, сегодня пальцы, завтра что?
Всё, расходимся......мордобоя не будет.....Слился походу, жаль.
Немного не понял смысла вопроса ,может вы зададите его по-другому ?Александр К, еще раз))))
Может человек закурить сознательно, когда был наркоманом и бросил? Или его болезнь туда подтолкнула?![]()
Идем дальше , мы уже выяснили , что при стрессе курение сиги поможет не более ,чем сосание пальца ,а следовательно , оно бесполезно . Какие еще могут быть причины того ,что я ВДРУГ закурю ?Слился походу, жаль.
Немного не понял смысла вопроса ,может вы зададите его по-другому ?
Послушайте, вы серьезно? То есть это не бред, не пьяные сообщения, и вы сейчас не укурены?Идем дальше , мы уже выяснили , что при стрессе курение сиги поможет не более ,чем сосание пальца ,а следовательно , оно бесполезно . Какие еще могут быть причины того ,что я ВДРУГ закурю ?
Курение ,как утверждает Карр - наркомания . А наркотик нельзя употреблять "умеренно " , организм со временем вырабатывает устойчивость к веществу ,и его требуется все больше и больше . Я , перед тем как прочитал книгу , частенько ловил себя на мысли " хочу покурить" ,хотя в этот момент я УЖЕ курил ... Вот так . В этом то и проблема наркомании ,именно поэтому героиновые наркоманы все время увеличивают дозу ,пока не умрут . Хотите рискнуть ? Сможете ли вы справиться и курить по 5 сиг в день ? Ну- ну ...Может человек начать вновь курить, имея такое глубокое понимание, как вы зависимости? Может ли он при понимании вернуться к 3-5 иногда выкуриваемым сигаретам? То есть раскрутить зависимость назад. Курил пачку, прочитал Карра, осознал что-то там и станет курить умеренно? Или если ты наркоман, то это на всю жизнь?
То есть я могу, будучи заядлым, начать курить вновь по пять сигарет в день и не каждый после чтения Карра? Если Курение - это болезнь разума, как утверждает Карр, то вылечи разум и кури, пей умеренно?
Что , когда вам ломают стереотипы , это для вас ощущение новое ?Послушайте, вы серьезно? То есть это не бред, не пьяные сообщения, и вы сейчас не укурены?