Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Зацепится не за что до подписи надо блин дернутъ зайди ко мне в дневник и перейдем на личный разговор
Ну я не от неновести.....я просто добрый комуняка-чикист))) Да я как-то, без цветов.....без шампанского.....носок дырявый опять же....))))

vbykov, Слав, я уже смирилась с получением новой сверхспособности - невидимость. :bounce:

Если факты не подтверждают теорию, от них надо избавиться. (с)

Да ты не стесняйся, тут все свои!
"""Вообще не буду. Эту мысль я осознал и прочувствовал 8 декабря. Ясно и четко. Считаю что именно в тот день я вбил осиновый кол в сердце своего вампира."""

Александр К, я вам написал серьезно, а вы как оказалось пальчик во время стресса сосете. И как предлагаете на такое отвечать? Сосите дальше, что еще сказать.
Ахах )) Не не , мне незачем это делать ,честно :) Ну смотрите сами ,вот ваши слова -
Далее, затяжки(дыхательные упражнения) во время бездумного курения, суть аналога медитации, также снижают уровень стресса.
Плюс отвлечение от проблемы, а если еще точнее бегство от ответственности. Оно так-же снижает уровень стресса
Зачем вам посасывать сигарету , это ведь вредно и ведет к наркомании ! Ведь весь смысл в затяжках , сосании чего -то , так ведь ? Ведь именно это является аналогом медитации ,не правда ли ? Роль сиги может выполнить ПАЛЕЦ ! И если вы его перед этим помоете ,то это будет совершенно безопасно , а результат - ТОТ ЖЕ !
Вы серьезно ведь это написали ? Ну так и я не шучу

Александр К, еще раз))))

Может человек закурить сознательно, когда был наркоманом и бросил? Или его болезнь туда подтолкнула?:)

Александр К, сосите пальцы дальше, это не так вредно, как курение, но зависимость вызывает. Вчера курение, сегодня пальцы, завтра что?
Теперь вы согласны ,что при стрессе сигарета не поможет ? Очень рад этому обстоятельству . А если вдруг потянет - вспомните про палец :rofl: Сразу пройдет все ))

Слился походу, жаль.
Идем дальше , мы уже выяснили , что при стрессе курение сиги поможет не более ,чем сосание пальца ,а следовательно , оно бесполезно . Какие еще могут быть причины того ,что я ВДРУГ закурю ?

Немного не понял смысла вопроса ,может вы зададите его по-другому ?

Может человек начать вновь курить, имея такое глубокое понимание, как вы зависимости? Может ли он при понимании вернуться к 3-5 иногда выкуриваемым сигаретам? То есть раскрутить зависимость назад. Курил пачку, прочитал Карра, осознал что-то там и станет курить умеренно? Или если ты наркоман, то это на всю жизнь?

То есть я могу, будучи заядлым, начать курить вновь по пять сигарет в день и не каждый после чтения Карра? Если Курение - это болезнь разума, как утверждает Карр, то вылечи разум и кури, пей умеренно?

Вот что мне, действительно, нравится в Александре, так это то, что он осуществляет деконструкцию гендерных стереотипов!)
x951880-2010.03.17-08.52.39-499681.jpg.pagespeed.ic.udaBCDe2Au.jpg

Идем дальше , мы уже выяснили , что при стрессе курение сиги поможет не более ,чем сосание пальца ,а следовательно , оно бесполезно . Какие еще могут быть причины того ,что я ВДРУГ закурю ?
Послушайте, вы серьезно? То есть это не бред, не пьяные сообщения, и вы сейчас не укурены?

Может человек начать вновь курить, имея такое глубокое понимание, как вы зависимости? Может ли он при понимании вернуться к 3-5 иногда выкуриваемым сигаретам? То есть раскрутить зависимость назад. Курил пачку, прочитал Карра, осознал что-то там и станет курить умеренно? Или если ты наркоман, то это на всю жизнь?

То есть я могу, будучи заядлым, начать курить вновь по пять сигарет в день и не каждый после чтения Карра? Если Курение - это болезнь разума, как утверждает Карр, то вылечи разум и кури, пей умеренно?
Курение ,как утверждает Карр - наркомания . А наркотик нельзя употреблять "умеренно " , организм со временем вырабатывает устойчивость к веществу ,и его требуется все больше и больше . Я , перед тем как прочитал книгу , частенько ловил себя на мысли " хочу покурить" ,хотя в этот момент я УЖЕ курил ... Вот так . В этом то и проблема наркомании ,именно поэтому героиновые наркоманы все время увеличивают дозу ,пока не умрут . Хотите рискнуть ? Сможете ли вы справиться и курить по 5 сиг в день ? Ну- ну ...

Послушайте, вы серьезно? То есть это не бред, не пьяные сообщения, и вы сейчас не укурены?
Что , когда вам ломают стереотипы , это для вас ощущение новое ? :) Привыкайте ))
Так что ответите на мой вопрос ? Что еще может заставить меня закурить ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу