Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ой, хорошо с вами девченки, но спать в начале второго ночи - лучше)) .......Спокойной ночи, короч......"Тем кто ложится спать, спокойного сна"!)

Да, лучше деньгами...))
Исчо и перебирает)
Ой, хорошо с вами девченки, но спать в начале второго ночи - лучше)) .......Спокойной ночи, короч......"Тем кто ложится спать, спокойного сна"!)
Пока, пока!

но спать в начале второго ночи - лучше))
Вот зачем так, у нас еще и 12-ти нет))) :furious:

Ну ладно, Карр был прав. Ну давайте закроем эту тему уже, да?

Все таки забавные сектанты.

С таким упорством отрицают очевидные вещи.
Терапевт московского отделения Изивея напрямую начинает статью о нарушении авторских прав с просьбы одного чувака выслать ему бесплатно pdf "легкого способа бросить курить". Это надо совсем с головой не дружить, чтобы отрицать очевидную прямую связь. Что там у нас между идиотией и дебильностью? Кажется имбицильность. Никого напрямую не называю, прошу заметить. Про кого это я? А не знаю, просто к слову пришлось.
Штатный терапевт официального представительства конторы карра (а то что она официальная выясняется очень спокойно - ссылка на московский сайт указана на центральном сайте Изивея http://www.allencarrmoscow.ru/faq 23 вопрос) говорит о том, что книга не бесплатна, что она является объектом авторского права и все бесплатные ее варианты - пиратки. Еще раз московское представительство не является самозванцами, потому что это представительство прописано на центральном официальном сайте конторы Карра.

Бизнес Карра - не просто бизнес, а абсолютно безобразный бизнес. Ничего общего с "альтруизмом", стремлением "избавить мир от курения" не имеющий. Единственная цель - выкачать по больше бабла и все.
90% бросающих по Карру срывается. Это факт. С 1985 года, с тех пор как Карр начал свой грязный бизнес, у них такая огромная выборка, что даже денег не надо тратить, чтобы опубликовать данные по методу. Не публикуют. 4 месяца? Пожалуста - 90% бросили. Год? Ну ладно, 53%. Все, дальше тишина. Нет данных? Есть. Они неинтересны? Они ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ интересны. Потому что вопрос о том какой процент бросивших курить вошли в устойчивый срок ремиссии - это принципиальный вопрос.
Нет этих данных нигде. Абсолютно нигде. Кидаются ссылками всякие Вадимы Борисовы на какие-то там "никотиновые заговоры", мол все там есть в надежде, что никто проверять не будет, но там же в этих "никотиновых заговорах" НЕТ запрашиваемой статистики, я же проверил. Следовательно срывается столько же сколько и без карра порядка 90% и выше
Ее нет нигде. И быть не может. Потому что иначе весь бизнес рушится. А кому это надо?
Почему я говорю, что этот бизнес безобразный? Потому ли что для продвижения используется вирусная реклама, когда чуваки заплатившие деньги сами же продукт и рекламируют? Это гениально, а не безобразно. Потому ли, что чуваки тратят бабки на пустышку, без которой достигли тех же самых результатов? Это уже и гениально, и безобразно. Но самое главное, что уже не гениально, но абсолютно безобразно, когда пустышка выдается за ЕДИНСТВЕННЫЙ способ бросить курить. Столкнувшись с карром вам не дают права бросать бесплатно. Сорвался, бросил опять. Потом еще раз. Попробывал то, попробывал се, и бросил в конце концов. Нет. Если ты сорвался, ты заплатишь еще раз. И еще раз. А когда платить надоест будешь сидеть и думать какой ты лузер, что ни хрена бросить не можешь, хотя 90% бросают. И ты пытаться даже не будешь бросить самостоятельно, потому что "это невозможно".
Я когда два года назад сказал, что Карр - козел, это я очень мягко выразился. Эта тварь хуже Геббельса. И такое же агрессивное нетерпимое стадо клонирует. Сперва сам клонировал, теперь клонируют его наследники.
Это классическая секта. Со всеми классическими сектанскими штучками. И циничным приписыванием своих же собственных грехов оппонентам.
Понятно, что далеко не все превращаются в оголтелых карровских зомбарей. Но этого и не нужно. Основная масса нужна для разового использования - купил книжецу, полечился в клинике, отрекламил нескольким друзьям, сорвался, решил, что он лох, а не метод (90% же типа бросают)
Примените метод Карра к методу Карра и вы увидите, что метод Карра абсолютно ничего вам не дает. Это все иллюзия. Вы можете справится без него.

Маруська,тебе по определению за слова можно не отвечать ,называй хоть шляпой главное лижи по чаще!!!

Пока ни разу не видел никого зависимого от плана. Может, такие и есть, но их явно смехотворно мало. Там не от чего зависеть.
Может у нас разная травка? Не ну а если честно мне всегда казалось что они ее курят потому что так хотят. Т.е. у меня много друзей которые курят ее вместо сигарет. И химию и гашиш. И бросают не тяжелее чем сигареты. Я своему близкому сказала, бросай ее, он бросил в один миг. И никакой ломки.

Что вы так на Саньку набрасываетесь, а мне нравится его настойчивость. Саня, правда в тебе фанатизма слишком много. Может перейдем в другую тему и поговорим. А то мне уже называть тебя хочется не Александр К, а Ален К. Ты не тем людям объясняешь, иди в старт, тем кто вчера бросил курить реально может твоя помощь пригодится. Зачем талант тратить в пустую, разговорами ни о чем? Твоя ошибка в том что ты сам себя убедил во многом чего нет, и пытаешься в этом убедить всех. Хотя твоя доля правды велика. Так же как и Жени и Сергея.

Все таки забавные сектанты.

Вот уж не думала, что скачать аудио - книжку в интернете на халяву, прослушать ее и бросить курить (не только из-за нее, но с ее помощью тоже) - это как-то связано с сектой...

vbykov, в ваших рассуждениях есть логика, и в чем-то вы правы наверно.
Но вы явно перегибаете палку!

Вот уж не думала, что скачать аудио - книжку в интернете на халяву, прослушать ее и бросить курить (не только из-за нее, но с ее помощью тоже) - это как-то связано с сектой...
У меня муж говорит что я в секту некурящих вступила в нете.:rofl: я говорю, да, а тот кто закурит приносят в жертву:rofl: .

Кстати о сектах... Как-то раз я получила обвинение в сектанстве только потому, что сказала, что мне нравится моя работа... Мы с девчонками обсуждали работы и вдруг выяснилось, что я единственная не ненавижу лютой ненавистью свою работу и начальство, и именно за это меня приняли за сектанта... кто из нас после этого не адекват - большой вопрос.

Вот уж не думала, что скачать аудио - книжку в интернете на халяву, прослушать ее и бросить курить (не только из-за нее, но с ее помощью тоже) !
1. Ты ее нахаляву украла - впрочем, я тебя за это не осуждаю.
Скачивание стало доступно с приходом интернета. Тогда же и появился этот "благродный" миф о бесплатности книги. Что э до этого то ее продавали, причем явно не по себестоимости судя по цене и потому состоянию который карр заработал. И все бы ничего если бы это был просто бизнес. Но это бизнес основанный на разводе людей.
2. Курить ты еще не бросила - впрочем, я тебе этого искрене желаю. Пару месяцев - достойный уважения срок, но не переоценивай его.
3. С сектой связано - непробиваемость, агрессивность к оппонентам, исключительность, миссионерство, постоянный рекрутинг новых членов силами старых и отрицание любых альтернатив.
Или вы думаете сектанство то исключительно религиозные культы из нескольких десятков человек, которые неприменно в конце сжигают себя. Вся помянутая нацисткая германия - та же самая секта по сути.

Кстати о сектах... Как-то раз я получила обвинение в сектанстве только потому, что
Катя, учитывая, что ваши коллеги в отличие от меня не знают критериев секты, то можете быть совершенно спокойны, они вас всего лишь обозвали

Катя, учитывая, что ваши коллеги в отличие от меня не знают коитериев секты, то можете быть совершенно спокойны, они вас всего лишь обозвали
слава богу, они мне не коллеги :D . и да, я спокона как удав

Ты ее нахаляву украла - впрочем, я тебя за это не осуждаю.
я знаю, что украла, но я себя за это тоже не осуждаю, потому как на этот факт мне совершенно на..ть ))

про сроки - я не согласна с теорией о том, что срок некурения имеет большое значение. Потому что сорваться можно и после недели, и после года. Но это не повод говорить - что человек не бросил.

С сектой связано - непробиваемость, агрессивность к оппонентам, исключительность, миссионерство, постоянный рекрутинг новых членов силами старых и отрицание любых альтернатив.
и вот здесь я повторюсь - вы палку не перегибаете? Выражаясь так категорично вы оскорбляете пользователей, поддерживающих метод Алена Карра, который входит в тройку лидеров на этом форуме.

И если мы говорим о непробиваемости и агрессивности к оппонентам, то сейчас всё это проявляете вы, а не я.

Ты не тем людям объясняешь, иди в старт, тем кто вчера бросил курить реально может твоя помощь пригодится.
Наивная, ему уже раз пят туда предлагали идти, но плевать ему на то чтобы помогать бросать. Его "бог" его оскорбленный волнует, а не помощь страждующим, которой он так же как и его гуру бессовестно прикрываются.

про сроки - я не согласна с теорией о том, что срок некурения имеет большое значение. Потому что сорваться можно и после недели, и после года. Но это не повод говорить - что человек не бросил.
Послушайте, ну это уже даже не смешно. Ну вы читайте, что до вас писалось-то? Ну хотя бы за вчерашний день.
Суток не прошло. Спешл фор Екатерина бис на бис:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/439/page-60#post-632555

А говоря про непробиваемость и прочее я где-то писал, что вас имел ввиду? Нет, Екатерина, я имел ввиду совершенно не вас. И я не перегибаю палку. Вот это и самое печальное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу