а что может помешать ему спать?И тебе пока спокойной ночи ........(и да, без запятой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что может помешать ему спать?И тебе пока спокойной ночи ........(и да, без запятой)
Не верю! Вон абхазы такую цену за мед ломят, я уже подумываю, что зря на работу хожу за такую зарплату, раз не могу поллитра меда за тыщу 700 купить![]()
Это какие-то неправильные абхазы.....и они делают неправильный мед.......кстати, как они его делают лучше не представлять на ночь......Не верю! Вон абхазы такую цену за мед ломят, я уже подумываю, что зря на работу хожу за такую зарплату, раз не могу поллитра меда за тыщу 700 купить![]()
Трусы с расческой перед зеркалом...а что может помешать ему спать?
угу,ты еще за три тыщи купиНе верю! Вон абхазы такую цену за мед ломят, я уже подумываю, что зря на работу хожу за такую зарплату, раз не могу поллитра меда за тыщу 700 купить![]()
Отсутствие запятой......прикинь он щас как затянет думку "а где ж запятая? почему он её не поставил? ипр..."а что может помешать ему спать?
Нам ваще ниче нельзя представлять, иначе будем голодать)))Это какие-то неправильные абхазы.....и они делают неправильный мед.......кстати, как они его делают лучше не представлять на ночь......
С клОпом!!!!!!!!!!!!!И ты с мухОм..
А я могу не кушать за тыщу семьсот...........кстати, у тебя есть тыща семьсот?)).....Я могу на тыщусемьсот почти год мёд кушать
У меня есть черный юмор на эту тему......но не буду))А вот представьте, он обидится, что делать-то буим? Где откопать такого забавного тролля?
Че ты валяешься? Ладно мед, горшочек там классный был)))угу,ты еще за три тыщи купи![]()
у Лори это не клоп.....С клОпом!!!!!!!!!!!!!
А почему тебя это интересует?А я могу не кушать за тыщу семьсот...........кстати, у тебя есть тыща семьсот?)).....
Мы ж уже выясняли, что это ТаракУн...С клОпом!!!!!!!!!!!!!
Ну я же написал......"могу не кушать ЗА определённое вознаграждение"))А почему тебя это интересует?![]()
Балшой паласатый МУХ. ВАХ!Мы ж уже выясняли, что это ТаракУн...