Все таки забавные сектанты.
С таким упорством отрицают очевидные вещи.
Терапевт московского отделения Изивея напрямую начинает статью о нарушении авторских прав с просьбы одного чувака выслать ему бесплатно pdf "легкого способа бросить курить". Это надо совсем с головой не дружить, чтобы отрицать очевидную прямую связь. Что там у нас между идиотией и дебильностью? Кажется имбицильность. Никого напрямую не называю, прошу заметить. Про кого это я? А не знаю, просто к слову пришлось.
Штатный терапевт официального представительства конторы карра (а то что она официальная выясняется очень спокойно - ссылка на московский сайт указана на центральном сайте Изивея
http://www.allencarrmoscow.ru/faq 23 вопрос) говорит о том, что книга не бесплатна, что она является объектом авторского права и все бесплатные ее варианты - пиратки. Еще раз московское представительство не является самозванцами, потому что это представительство прописано на центральном официальном сайте конторы Карра.
Бизнес Карра - не просто бизнес, а абсолютно безобразный бизнес. Ничего общего с "альтруизмом", стремлением "избавить мир от курения" не имеющий. Единственная цель - выкачать по больше бабла и все.
90% бросающих по Карру срывается. Это факт. С 1985 года, с тех пор как Карр начал свой грязный бизнес, у них такая огромная выборка, что даже денег не надо тратить, чтобы опубликовать данные по методу. Не публикуют. 4 месяца? Пожалуста - 90% бросили. Год? Ну ладно, 53%. Все, дальше тишина. Нет данных? Есть. Они неинтересны? Они ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ интересны. Потому что вопрос о том какой процент бросивших курить вошли в устойчивый срок ремиссии - это принципиальный вопрос.
Нет этих данных нигде. Абсолютно нигде. Кидаются ссылками всякие Вадимы Борисовы на какие-то там "никотиновые заговоры", мол все там есть в надежде, что никто проверять не будет, но там же в этих "никотиновых заговорах" НЕТ запрашиваемой статистики, я же проверил. Следовательно срывается столько же сколько и без карра порядка 90% и выше
Ее нет нигде. И быть не может. Потому что иначе весь бизнес рушится. А кому это надо?
Почему я говорю, что этот бизнес безобразный? Потому ли что для продвижения используется вирусная реклама, когда чуваки заплатившие деньги сами же продукт и рекламируют? Это гениально, а не безобразно. Потому ли, что чуваки тратят бабки на пустышку, без которой достигли тех же самых результатов? Это уже и гениально, и безобразно. Но самое главное, что уже не гениально, но абсолютно безобразно, когда пустышка выдается за ЕДИНСТВЕННЫЙ способ бросить курить. Столкнувшись с карром вам не дают права бросать бесплатно. Сорвался, бросил опять. Потом еще раз. Попробывал то, попробывал се, и бросил в конце концов. Нет. Если ты сорвался, ты заплатишь еще раз. И еще раз. А когда платить надоест будешь сидеть и думать какой ты лузер, что ни хрена бросить не можешь, хотя 90% бросают. И ты пытаться даже не будешь бросить самостоятельно, потому что "это невозможно".
Я когда два года назад сказал, что Карр - козел, это я очень мягко выразился. Эта тварь хуже Геббельса. И такое же агрессивное нетерпимое стадо клонирует. Сперва сам клонировал, теперь клонируют его наследники.
Это классическая секта. Со всеми классическими сектанскими штучками. И циничным приписыванием своих же собственных грехов оппонентам.
Понятно, что далеко не все превращаются в оголтелых карровских зомбарей. Но этого и не нужно. Основная масса нужна для разового использования - купил книжецу, полечился в клинике, отрекламил нескольким друзьям, сорвался, решил, что он лох, а не метод (90% же типа бросают)
Примените метод Карра к методу Карра и вы увидите, что метод Карра абсолютно ничего вам не дает. Это все иллюзия. Вы можете справится без него.