О , я понимаю ваши опасения , но ничего подобного не произойдет ,это просто книга , и если уж вы не курите сейчас ,то точно не закурите ,когда будете читать книгу ))
Занятно ? Ну может быть и занятно , особенно когда про "пивной животик " )) А ведь реально , многие им гордятся
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
И я , всего лишь , хочу показать людям , насколько мир ,окружающий нас , сложнее , чем мы его можем себе представить . И что наши мозги , для лучшей систематизации и хранения информации ,склонны всю полученную информацию сравнивать с уже имеющимся у нас опытом , и мы запоминаем уже полученный результат . Например , Вася ушел от жены .Что вы знаете о семье ? Каков ваш жизненный опыт ? Если муж ушел из семьи , семья распалась . Это плохо . Вывод - Вася плохой . Запоминаем результат . Все , негатив Васе обеспечен )) Вы забудете причины , но будете недолюбливать Васю . Утрирую конечно )))
Вот я и хочу дать понять , что упрощать - не выход , если есть зависимость , нужно искать причины , настоящие причины ее возникновения , а не сваливать это на "привычку " ,"осознанный выбор в 7 лет " или что-то еще . Чет меня после обеда в сон клонит ,и мысли разбегаются ... пойду посплю .