Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
дааа.....а ты не такой.....завидно, понимаю....
Дааа ,завидно ... :cry: Да мне мои нравственные устои ,и разные моральные ценности не позволят дурить людям головы , так что ,в принципе ,даже пофиг :rolleyes:

дааа.....а ты не такой.....завидно, понимаю.... .........А вобще....... подкованный Собянин.....Это должно интересно смотреться в Кремле где такая хорошая акустика...
Это Лайк ,однозначно ! :rofl:

Такие оживленные споры который день, прям покурить захотелось. А потом, конечно, прочитать таки Карра и бросить по его "самой эффективной" методике. Блин обидно, что ж я так скучно бросила то? Без Карра и прочих модных методик, без таблеток, без пластырей и даже без шаманов. Пойду покурю))
P.S. По поводу шаманов.. Есть у нас батюшка в одной церкви, он за деньги ставит запреты на сигареты/алкоголь и за деньги их же снимает. Выглядит это приблизительно так: "Теперь ты не пьешь, сын мой" (200 грн). А если на какой то праздник раскодироваться надо, то опять к батюшке нужно ехать за благословением: "Теперь ты пьешь, сын мой" (400 грн) Главное не забыть потом съездить еще раз запрет поставить)))
Кстати, приверженцы тоже утверждают, что метод действенен на 100% :-) Вот это бизнес, я понимаю..))

Такие оживленные споры который день, прям покурить захотелось. А потом, конечно, прочитать таки Карра и бросить по его "самой эффективной" методике. Блин обидно, что ж я так скучно бросила то? Без Карра и прочих модных методик, без таблеток, без пластырей и даже без шаманов. Пойду покурю)))

Зачем все эти сложности , просто прочитай Карра , как обычную книгу )) Неужели неинтересно ,что внутри , вокруг чего столько споров ? И можно подумать ,ее только курильщикам можно читать , а остальным - ни ни ! Ничего подобного , я , думаю , и ты найдешь для себя много интересного и нового , о чем раньше и не задумывалась даже !

Видишь ли Александр К, боюсь, начав читать карровскую методику, мне придется много думать о сигаретах и тогда уж точно закурю. А еще, потому что знаю как на меня действуют попытки добровольно-принудительного внушения... А действуют они прямо противоположно)) А потом я прийду в эту тему с громким заявлением: "Благодаря Карру, я начала курить"))) интересно в какую статистику я тогда попаду. Пойми меня правильно, лично против Карра я ничего не имею, ибо попросту не знакома с его творчеством. Но больно уж занятно вы тут рассуждаете.

Видишь ли Александр К, боюсь, начав читать карровскую методику, мне придется много думать о сигаретах и тогда уж точно закурю. А еще, потому что знаю как на меня действуют попытки добровольно-принудительного внушения... А действуют они прямо противоположно)) А потом я прийду в эту тему с громким заявлением: "Благодаря Карру, я начала курить"))) интересно в какую статистику я тогда попаду. Пойми меня правильно, лично против Карра я ничего не имею, ибо попросту не знакома с его творчеством. Но больно уж занятно вы тут рассуждаете.
О , я понимаю ваши опасения , но ничего подобного не произойдет ,это просто книга , и если уж вы не курите сейчас ,то точно не закурите ,когда будете читать книгу ))
Занятно ? Ну может быть и занятно , особенно когда про "пивной животик " )) А ведь реально , многие им гордятся :rofl:
И я , всего лишь , хочу показать людям , насколько мир ,окружающий нас , сложнее , чем мы его можем себе представить . И что наши мозги , для лучшей систематизации и хранения информации ,склонны всю полученную информацию сравнивать с уже имеющимся у нас опытом , и мы запоминаем уже полученный результат . Например , Вася ушел от жены .Что вы знаете о семье ? Каков ваш жизненный опыт ? Если муж ушел из семьи , семья распалась . Это плохо . Вывод - Вася плохой . Запоминаем результат . Все , негатив Васе обеспечен )) Вы забудете причины , но будете недолюбливать Васю . Утрирую конечно )))
Вот я и хочу дать понять , что упрощать - не выход , если есть зависимость , нужно искать причины , настоящие причины ее возникновения , а не сваливать это на "привычку " ,"осознанный выбор в 7 лет " или что-то еще . Чет меня после обеда в сон клонит ,и мысли разбегаются ... пойду посплю . :sleep:

Но больно уж занятно вы тут рассуждаете.
Тебя подслушивать поставили, а ты подглядываешь....нехорошо) А о сигаретах ты и так много думаешь, раз на форуме торчишь....

Тебя подслушивать поставили, а ты подглядываешь....нехорошо) А о сигаретах ты и так много думаешь, раз на форуме торчишь....
Спалил блин. По секрету тебе скажу, что на форуме я по другим причинам ;-)

О , я понимаю ваши опасения , но ничего подобного не произойдет ,это просто книга , и если уж вы не курите сейчас ,то точно не закурите ,когда будете читать книгу ))
Занятно ? Ну может быть и занятно , особенно когда про "пивной животик " )) А ведь реально , многие им гордятся :rofl:
И я , всего лишь , хочу показать людям , насколько мир ,окружающий нас , сложнее , чем мы его можем себе представить . И что наши мозги , для лучшей систематизации и хранения информации ,склонны всю полученную информацию сравнивать с уже имеющимся у нас опытом , и мы запоминаем уже полученный результат . Например , Вася ушел от жены .Что вы знаете о семье ? Каков ваш жизненный опыт ? Если муж ушел из семьи , семья распалась . Это плохо . Вывод - Вася плохой . Запоминаем результат . Все , негатив Васе обеспечен )) Вы забудете причины , но будете недолюбливать Васю . Утрирую конечно )))
Вот я и хочу дать понять , что упрощать - не выход , если есть зависимость , нужно искать причины , настоящие причины ее возникновения , а не сваливать это на "привычку " ,"осознанный выбор в 7 лет " или что-то еще . Чет меня после обеда в сон клонит ,и мысли разбегаются ... пойду посплю . :sleep:

Потрясающе! Аплодирую стоя, ааа прости ты же спишь, ну я тихонько)). Как тебе удается прочесть между строк такое, что даже автор за голову возмется? Ну где, скажи на милость, я упрощаю жизнь? И почему ты за меня даешь оценку Васе, который ушел от жены? Если Вася ушел от Маши, я не стану думать, что он плохой, я подумаю, что меня это не касается..если конечно Вася не мой муж ;-)
Таак что там дальше...про пивной животик - не интересно, дальше.. Ага, вот - ты всего лишь хочешь показать людям....
Ну раз у тебя такая важная миссия на этой земле, то это в корне меняет дело :-) Мне остается только пожелать тебе удачи в твоем не легком деле ))

Перед монитором стоишь и аплодируешь?) Ну ты конечно впечатлительная дама....))):cool:
Нет, с телефоном стою и аплодирую, ибо возможности сидеть перед компом сегодня не имею) А вообще, я не только впечатлительная, но еще и впечатляющая дама )) (какой-нибудь смайл в тему, но который с телефона не могу поставить)

но еще и впечатляющая дама ))
Ах, как красиво и грациозно ты ушла от темы))..... я ведь то же так могу. Ты меня щас чё-нить серьёзное спросишь, а я тебе сразу....... "Я помню чудное мгновенье...... итд....ну ты в курсе кароч"...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу