MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.949
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 07.01.2016
А во вернулась....ну вот опять убежала.....Я подумаю, но сейчас мне пора бежать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А во вернулась....ну вот опять убежала.....Я подумаю, но сейчас мне пора бежать)
Ах, как красиво и грациозно ты ушла от темы))..... я ведь то же так могу. Ты меня щас чё-нить серьёзное спросишь, а я тебе сразу....... "Я помню чудное мгновенье...... итд....ну ты в курсе кароч"...
Самое смешное - это их аргументы:
- Карр заработал денег на своем методе и он совсем не хотел помогать людям.
Вы когда-нибудь работали бесплатно? Много ли среди ваших знакомых тех, кто работает бесплатно? И почему зарабатывание денег на том, чтобы избавлять людей от их недуга - это плохо и неприлично??? Не пойму никак.
Во первых не 100%, а 90%, а во вторых да - шарлатан, что не 90%. Именно потому, что он сам заявил о такой эффективности и никто его за язык не тянул. Это вранье. Производителей Табэкса, Никотиновых пластырей и прочих "примочек" такую эффективность не заявляют и мы их тут же "обольем грязью" как только они начнут врать о такой же эффективности.- Эффективность не 100 %, поэтому Карр шарлатан. Очень смешно. А где вы видели метод отказа от курения, который дает эффективность 100 %? И почему мы тогда не обливаем грязью производителей Табэкса, Никотиновых пластырей и прочих "примочек" для бросания курить? Ведь после них тоже не все бросают, и есть процент тех, кто вновь закуривает.
Сразу видно НЛП мастера ,который , во-первых , плохо ходил на тренинги ,а во-вторых , не читал Аллена Карра . Не читал ,но осуждает )))Есть два вранья, два столпа на котором держиться весь бизнес Карра.
1. Эффективность близиться к ста процентам.
2. Это единственный метод по которому можно отказаться курить.
.
))) Уважаемая, если я пошутил про "чудное мгновенье" - это не значит что я к вам подкатываю.... Это значит что в школе я только этот стих учил....) ну мы еще не настолько тесно с тобой знакомы, чтобы я тебе серьезные вопросы задавала, а для стадии непринужденной болтовни вполне и "чудное мгновенье" подойдет ;-)
Повторяешься, Слава.....и не лень же тебе распинаться.....или ты просто старые посты копируешь?)Очень эффектно. Сорвался? Ну так ты просто входишь в число тех несколько процентов, кто не может бросить.
Если я вдруг решу подкатывать.....я заранее предупрежу....готовься, мол, "Ща всё начнётся.....". Так что не расстраивайся раньше времени)))))) Уважаемая, если я пошутил про "чудное мгновенье" - это не значит что я к вам подкатываю.... Это значит что в школе я только этот стих учил....
))) прикольный ты. А почему на вы резко перешел? Я разве говорила, что ты ко мне подкатываешь? С чего бы это? Ты же меня даже не видел.. Хотя если бы видел....ну да ладно )) Я говорила о степени знакомства и не обязательно с эротическим поддтекстом, мистер инкогнито. Кстати меня Алеся зовут)))) Уважаемая, если я пошутил про "чудное мгновенье" - это не значит что я к вам подкатываю.... Это значит что в школе я только этот стих учил....
Меня Вова......но можно просто, Владимир Владимирович....."Малыш, ты меня волнуешь" ( в плане осуждения вспомнилось....смотри и это не припиши на свой счет....)))) Хотя если бы видел.... эротическим поддтекстом....
Проснулся? Может еще поспишь? Ты какой то злой)))Сразу
Сразу видно НЛП мастера ,который , во-первых , плохо ходил на тренинги ,а во-вторых , не читал Аллена Карра . Не читал ,но осуждает )))
Ему "хоть ссы в глаза - все божья роса ! "![]()
Да-да....а если провести аналогию с Маяковским или Познером, то твоя теория не канает.....))) Владимир Владимирович? Теперь понятна твоя не любовь к длинным текстам))
"Добрый вечер, буду краток.." В.В.Путин))
Зануда)) такую красивую теорию убил))Да-да....а если провести аналогию с Маяковским или Познером, то твоя теория не канает.....
А он уже ушёл....у него всегда так....че-нить умное но не связное ляпнет и спать идёт.....с понтом чтоб другие обдумывали его слова.....а остальные тут смеются над ним и издеваеются (Сань, вот веришь - нет, я вобще не издевался...но и не обумывал честно говоря)......Он придет опять чё-нить как ляпнет и снова спать уходит.....в снах смысл искать....Проснулся? Может еще поспишь? Ты какой то злой)))
НудаЗануда....(вот ещё каламбур....кто улыбнулся- молодец!)Зануда
Сьязвить хотела, по поводу Сашиных снов, да не буду, обойдемся сегодня без яда. Ну я правда ниче не поняла, какой еще мастер НЛП? Быков? С каких это пор? Александр К, ты наверное хороший человек, но излагай пожалуйста яснее))А он уже ушёл....у него всегда так....че-нить умное но не связное ляпнет и спать идёт.....с понтом чтоб другие обдумывали его слова.....а остальные тут смеются над ним и издеваеются (Сань, вот веришь - нет, я вобще не издевался...но и не обумывал честно говоря)......Он придет опять чё-нить как ляпнет и снова спать уходит.....в снах смысл искать....
Повторяешься, Слава.....и не лень же тебе распинаться.....или ты просто старые посты копируешь?)
Ну я правда ниче не поняла, какой еще мастер НЛП?
Ну что ты ,просто кроме форума есть еще много важных и интересных делА он уже ушёл....у него всегда так....че-нить умное но не связное ляпнет и спать идёт.....с понтом чтоб другие обдумывали его слова.....а остальные тут смеются над ним и издеваеются (Сань, вот веришь - нет, я вобще не издевался...но и не обумывал честно говоря)......Он придет опять чё-нить как ляпнет и снова спать уходит.....в снах смысл искать....
Ну Быков то знает ,он же на тренинги ходил ,учился там разным хитрым приемам ,чтоб дурить людям мозги , вот на нас и тренируетсяСьязвить хотела, по поводу Сашиных снов, да не буду, обойдемся сегодня без яда. Ну я правда ниче не поняла, какой еще мастер НЛП? Быков? С каких это пор? Александр К, ты наверное хороший человек, но излагай пожалуйста яснее))