Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ах, как красиво и грациозно ты ушла от темы))..... я ведь то же так могу. Ты меня щас чё-нить серьёзное спросишь, а я тебе сразу....... "Я помню чудное мгновенье...... итд....ну ты в курсе кароч"...
:-)) ну мы еще не настолько тесно с тобой знакомы, чтобы я тебе серьезные вопросы задавала, а для стадии непринужденной болтовни вполне и "чудное мгновенье" подойдет ;-)

Самое смешное - это их аргументы:
- Карр заработал денег на своем методе и он совсем не хотел помогать людям.
Вы когда-нибудь работали бесплатно? Много ли среди ваших знакомых тех, кто работает бесплатно? И почему зарабатывание денег на том, чтобы избавлять людей от их недуга - это плохо и неприлично??? Не пойму никак.

Ну сложно что либо понять, если не хотеть этого понимать и не читать, то что было написано. А написано было то, что никто не против того, что люди зарабатывают деньги. В том числе и избавляя от недуга. Проблема в том, что деньги у людей берутся, а от недуга они не избавляются.
Это не бизнес, а шарлатанство.

- Эффективность не 100 %, поэтому Карр шарлатан. Очень смешно. А где вы видели метод отказа от курения, который дает эффективность 100 %? И почему мы тогда не обливаем грязью производителей Табэкса, Никотиновых пластырей и прочих "примочек" для бросания курить? Ведь после них тоже не все бросают, и есть процент тех, кто вновь закуривает.
Во первых не 100%, а 90%, а во вторых да - шарлатан, что не 90%. Именно потому, что он сам заявил о такой эффективности и никто его за язык не тянул. Это вранье. Производителей Табэкса, Никотиновых пластырей и прочих "примочек" такую эффективность не заявляют и мы их тут же "обольем грязью" как только они начнут врать о такой же эффективности.

Есть два вранья, два столпа на котором держиться весь бизнес Карра.
1. Эффективность близиться к ста процентам.
2. Это единственный метод по которому можно отказаться курить.

Очень эффектно. Сорвался? Ну так ты просто входишь в число тех несколько процентов, кто не может бросить. Кто побежит проверять, что таких несчастных как он и есть 95%. Все ж думают, что их как раз пару процентов. А значит сам виноват, а не метод.
Не получилось бросить с Карром? Ну так другой метод тем более не поможет. Так что либо выкладывай бабло на лечение в клинике, а если отлечился в клинике, то выкладывай на повторное лечение, либо ты так и обречен курить дальше. Сам ты никогда не бросишь.

Сразу
Есть два вранья, два столпа на котором держиться весь бизнес Карра.
1. Эффективность близиться к ста процентам.
2. Это единственный метод по которому можно отказаться курить.

.
Сразу видно НЛП мастера ,который , во-первых , плохо ходил на тренинги ,а во-вторых , не читал Аллена Карра . Не читал ,но осуждает )))
Ему "хоть ссы в глаза - все божья роса ! " :rofl:

:)) ну мы еще не настолько тесно с тобой знакомы, чтобы я тебе серьезные вопросы задавала, а для стадии непринужденной болтовни вполне и "чудное мгновенье" подойдет ;-)
))) Уважаемая, если я пошутил про "чудное мгновенье" - это не значит что я к вам подкатываю.... Это значит что в школе я только этот стих учил....

Очень эффектно. Сорвался? Ну так ты просто входишь в число тех несколько процентов, кто не может бросить.
Повторяешься, Слава.....и не лень же тебе распинаться.....или ты просто старые посты копируешь?)

))) Уважаемая, если я пошутил про "чудное мгновенье" - это не значит что я к вам подкатываю.... Это значит что в школе я только этот стих учил....
Если я вдруг решу подкатывать.....я заранее предупрежу....готовься, мол, "Ща всё начнётся.....". Так что не расстраивайся раньше времени)))

))) прикольный ты. А почему на вы резко перешел? Я разве говорила, что ты ко мне подкатываешь? С чего бы это? Ты же меня даже не видел.. Хотя если бы видел....ну да ладно )) Я говорила о степени знакомства и не обязательно с эротическим поддтекстом, мистер инкогнито. Кстати меня Алеся зовут)

))) Хотя если бы видел.... эротическим поддтекстом....
Меня Вова......но можно просто, Владимир Владимирович....."Малыш, ты меня волнуешь" ( в плане осуждения вспомнилось....смотри и это не припиши на свой счет....)

))) Владимир Владимирович? Теперь понятна твоя не любовь к длинным текстам))
"Добрый вечер, буду краток.." В.В.Путин))

Сразу

Сразу видно НЛП мастера ,который , во-первых , плохо ходил на тренинги ,а во-вторых , не читал Аллена Карра . Не читал ,но осуждает )))
Ему "хоть ссы в глаза - все божья роса ! " :rofl:
Проснулся? Может еще поспишь? Ты какой то злой)))

))) Владимир Владимирович? Теперь понятна твоя не любовь к длинным текстам))
"Добрый вечер, буду краток.." В.В.Путин))
Да-да....а если провести аналогию с Маяковским или Познером, то твоя теория не канает.....

Проснулся? Может еще поспишь? Ты какой то злой)))
А он уже ушёл....у него всегда так....че-нить умное но не связное ляпнет и спать идёт.....с понтом чтоб другие обдумывали его слова.....а остальные тут смеются над ним и издеваеются (Сань, вот веришь - нет, я вобще не издевался...но и не обумывал честно говоря)......Он придет опять чё-нить как ляпнет и снова спать уходит.....в снах смысл искать....

А он уже ушёл....у него всегда так....че-нить умное но не связное ляпнет и спать идёт.....с понтом чтоб другие обдумывали его слова.....а остальные тут смеются над ним и издеваеются (Сань, вот веришь - нет, я вобще не издевался...но и не обумывал честно говоря)......Он придет опять чё-нить как ляпнет и снова спать уходит.....в снах смысл искать....
Сьязвить хотела, по поводу Сашиных снов, да не буду, обойдемся сегодня без яда. Ну я правда ниче не поняла, какой еще мастер НЛП? Быков? С каких это пор? Александр К, ты наверное хороший человек, но излагай пожалуйста яснее))

Ну я правда ниче не поняла, какой еще мастер НЛП?

Алеся, забей. Чувак под веществами или реально гонит, чего там пытаться его понимать. Пусть выйдет из трипа для начала.

Ну что ты ,просто кроме форума есть еще много важных и интересных дел ;) Я после обеда поспал , потом сходил на турнички , позанимался от души ,зашел к другу в гости , настроил ему комп , поставил пару интересных программ , чай попил с печеньками , и вот , вернулся домой . Или ты предлагаешь все время вас развлекать ? ))

Сьязвить хотела, по поводу Сашиных снов, да не буду, обойдемся сегодня без яда. Ну я правда ниче не поняла, какой еще мастер НЛП? Быков? С каких это пор? Александр К, ты наверное хороший человек, но излагай пожалуйста яснее))
Ну Быков то знает ,он же на тренинги ходил ,учился там разным хитрым приемам ,чтоб дурить людям мозги , вот на нас и тренируется :eek::rofl:
А НЛП - это Нейро Лингвистическое Программирование . Я недавно писал про власть слов , что подменой понятий можно запросто изменить отношение человека к какому-нибудь событию ,с негативного на положительный ,или наоборот . Вот возьми первый пост темы , там Сергей рекламирует Электронные сигареты . Обрати внимание на слова , которые используются для описания -
"
Есть еще такая штука – электронные сигареты. Вкратце: это такой электроингалятор в форме сигареты, внутрь вставляется картридж с очищенным никотином и ароматической смесью, щелк — и курите на здоровье. «На здоровье» в данном случае не ирония – производители утверждают, что электронные сигареты если и не совсем безопасны (все-таки содержат никотин), то хотя бы наносят в сотни раз меньше вреда, чем обычные. Дыма от них нет совсем, только приятно пахнущий пар – так что окружающие тоже вроде бы не против.

Вроде бы все удивительно просто, и ведь РАБОТАЕТ! Уж если неэффективность пластыря или жвачки можно объяснить тем, что их нельзя курить (а ощущение дыма в легких для многих курильщиков – главный кайф), то электронные сигареты лишены и этого недостатка. Бросить курить, не переставая курить – что может быть легче? "
С очищенным никотином и АРОМАТИЧЕСКОЙ смесью . Курите на здоровье . В сотни раз меньше вреда . Приятно пахнущий пар . Окружающие не против . Удивительно просто и РАБОТАЕТ . Ощущение дыма- главный КАЙФ . Бросить курить , не переставая курить .
Сплошная замануха , не правда ли ? От слов "ароматическая смесь" аж прям на душе приятно так стало )) . Вот этот способ подачи информации как бы намекает на НЛП . Может Сергей именно Быкову заказывал написание этого поста ? НЛП вообще часто используют различные коммивояжеры , чтоб продать свое барахло , может вы даже встречались с такими НЛП мастерами ,которые ходили по квартирам , и впаривали утюги ,миксеры и прочий хлам доверчивым домохозяйкам ? А продажи различных БАД ? Чаи для похудения и все такое . Еще техники НЛП используют для PR ,и для рекламы ,они знают ,как устроено ваше мышление ,где находятся слабые места , и как на них надавить ,чтоб получить желаемый результат . Проще говоря - это манипулирование людьми . Вот Быков частеееенько использует подмену понятий ,я поэтому и называю его НЛП мастером :giggle: Хотя до мастера он не дорос , конечно ,так ,новичок еще )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу