Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Александр К, вот Вам подлинная история про самый легкий способ увеличить пенис.
Пожалуйста, будучи наместником "самого легкого способа бросить курить" здесь на Земле на форуме ответьте: признаёте ли Вы, что можно обыграть Карра по лёгкости способа на все 146% или Карр даже после нижеописанного способа будет оставаться для Вас непревзойденным по легкости?

История произошла в январе 2012 года в Испании.
Фирма, занимающаяся интернет-торговлей, предлагала самый легкий способ увеличения пениса с первого применения - всё и сразу. Один мужчина заказал себе прибор для увеличения пениса - сделал сам себе такой подарок на Новый год. Оплатил по интернету заказ, получил посылку с самым легким способом увеличения пениса, открыл покупку и обнаружил там... кхмм, кхмм... ЛУПУ.

Талантливые мошенники тырнет-торговли и дальше бы промышляли самым легким способом увеличения пениса, но один покупатель (тот самый, который сделал сам себе подарок на новый год) решил прокачать права потребителей.

http://www.lavozdegalicia.es/notici...-internet-envian-lupa/0003_201201P11C4991.htm

"Один стеснительный житель галисийского города Понтеведра решил порадовать себя подарком к Новому Году: удлинителем пениса. Купить устройство в специализированном магазине он не решился, а заказал в интернете. Однако, сайт, на котором был оформлен заказ, по всей видимости оказался мошенническим, потому что прислали вместо удлинителя увеличитель, причем, буквально: прислали лупу. Обманутый клиент по первому порыву решил написать на мошенников заявление в полицию, для чего и явился в местное отделение 6 января. Но в процессе оформления заявления пострадавший передумал и решил оставить всё как есть. "Технически, было бы трудно доказать, что было совершено мошенничество, так как увеличивать лупа действительно увеличивает", - сострил представитель полиции.

Новость появилась сегодня в утреннем выпуске газеты "Голос Галисии" и за день ее бессердечно лайкнули более 5000 человек и столько же твиттнули."

Каково, а? Карру-то и не снилась подобная легкость, поди.

Александр К, вот Вам подлинная история про самый легкий способ увеличить пенис.
Пожалуйста, будучи наместником "самого легкого способа бросить курить" здесь на Земле на форуме ответьте: признаёте ли Вы, что можно обыграть Карра по лёгкости способа на все 146% или Карр даже после нижеописанного способа будет оставаться для Вас непревзойденным по легкости?

Каково, а? Карру-то и не снилась подобная легкость, поди.

Круто . Даже смешно . Не имеет ни малейшего смысла , как и все ваши посты , но смешно . А "Легкий способ " требует одного немаловажного действия - его нужно прочесть , напрячься немного придется )). Так что можете увеличивать пенис мужу этим экстравагантным способом ,а именно - лупой , это САМЫЙ легкий способ из всех способов на свете , Карру до него далеко . Еще домкрат попробуйте , говорят - помогает :rofl:

Александр К, простите, но я больше не в состоянии наблюдать за Вашим здешним трипом. Действительно и буквально ржунимагу.
Спасибо и разрешите откланяться.

Александр К, простите, но я больше не в состоянии наблюдать за Вашим здешним трипом. Действительно и буквально ржунимагу.
Спасибо и разрешите откланяться.
Я рад ,что развеселил вас . А вы точно знаете , что такое "трип" , или так ,от балды применяете ? :D Быков вот тоже любит . От балды . Поприменять :rofl:

Александр К, а что такое трип, как ты считаешь?
О ,ну я думаю , она имела в виду психоделический трип )) А Т.Лири "Семь языков бога" я читал , так что в курсе , что такое трип , и под чем можно туда отправиться :) Кстати , а вы знали ,что ЛСД является именно психоделиком ,и не вызывает никакого физического привыкания ? И тем не менее , запрещен ,как любой тяжелый наркотик .

Эх , слился , а какой дерзкий был поначалу-то ... :D

Ну Быков то знает ,он же на тренинги ходил ,учился там разным хитрым приемам ,чтоб дурить людям мозги , вот на нас и тренируется
Это тебе Слава такое сказал?

А НЛП - это Нейро Лингвистическое Программирование . Я недавно писал про власть слов , что подменой понятий можно запросто изменить отношение человека к какому-нибудь событию ,с негативного на положительный ,или наоборот .
Саш, а ты правда думаешь что я когда спрашивала "какой еще мастер НЛП?", то хотела чтоб ты мне сейчас объяснял что это такое? Похоже кто-то считает всех вокруг дураками)) Шейм он ю Александр :D

Есть еще такая штука – электронные сигареты. Вкратце: это такой электроингалятор в форме сигареты, внутрь вставляется картридж с очищенным никотином и ароматической смесью, щелк — и курите на здоровье.
Каждому свое. Ты наверное удивишься, но что такое электронные сигареты, я тоже знаю. Пробовала - не понравились. Точка.

может вы даже встречались с такими НЛП мастерами ,которые ходили по квартирам , и впаривали утюги ,миксеры и прочий хлам доверчивым домохозяйкам ?
Встречались) Молодые мальчики и девочки зарабатывают как могут. А если ты не в силах такому молодому мальчику отказать в покупке пылесоса, то это уже твои проблемы (и никакие они не мастера НЛП, просто пять заученных наизусть страниц по технике продаж)

Еще техники НЛП используют для PR ,и для рекламы ,они знают ,как устроено ваше мышление ,где находятся слабые места , и как на них надавить ,чтоб получить желаемый результат
Ну я работаю в сфере рекламы. Ты хочешь об этом поговорить?:D

Ну я работаю в сфере рекламы. Ты хочешь об этом поговорить?
ага, вспомнилось последнее из рекламы: "В нашем гамбургере, мясо сделанное из 100% говядины" . Я ржала...дайте мне срочно корову, в которой процентов 5% не говядины. :D

Это тебе Слава такое сказал?

Нет, Алеся. Я такого сказать не мог, потому что я не ходил никогда на курсы НЛП, не читал ни одной книги про НЛП и отношусь к этому набору техник достаточно скептически. Все эти проекции писидрочеров (по меткому выражению Олли) я, позволь, оставлю без комментариев.

Эх , слился , а какой дерзкий был поначалу-то ...
Если серьезно, и с точки зрения программинга. То вы один в один простейшая функция использующая rand(); Есть массив данных(ответов):
- Ахахах, как смешно
- Карр сказал
- Аххха, НЛП
- Карр писал
- Ахаха, пустой треп

и есть функция rand (0, 4);, что выбирает в случайном порядке вариант ответа, в независимости от запроса.

И "слился" здесь очень удачное попадание. Можно сказать, вам очень повезло

Смеха ради накидал

Код:
<?php
/*
* question - crazy/copypaste
*/
function alexk($question) {
        $answers = array (
                    "crazy"  => array("Ахахах, как смешно", "Аххха, НЛП", "Ахаха, пустой треп"),
                    "copypaste" =>array("Ахаха, пустой треп", "Ахаха, вы ничего не понимаете", "Ахаха, как смешно"),
        );
        return $answers[$question, rand(0, 2)];
?>

Сто лет не писал, но думаю работать будет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу