Это не мнение, это факт. И да, мне лениво искать. Ищите сами, вы спец в этом способе.Укажите главу и книгу.Мне нужен первоисточник, а не ваше мнение об этом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не мнение, это факт. И да, мне лениво искать. Ищите сами, вы спец в этом способе.Укажите главу и книгу.Мне нужен первоисточник, а не ваше мнение об этом.
А я вам ответил, что даЯ вам ответил.что нет
Стыдно, батенька, ой как стыдноНе меняйте своей жизни из-за того, что бросили курить, какие бы дни ни выпадали вам, радостные или трудные. Нет никакой надобности в принесении жертв. Помните, что вы не бросали жить и ни от чего в своей жизни не отказывались. Напротив: вы исцелили себя от ужасной болезни и сумели сбежать из страшной тюрьмы. С течением времени ваше здоровье, физическое и умственное, будет становиться все лучше, и жизненные взлеты будут казаться все выше, а падения — менее болезненными, чем когда вы были курильщиком.
Я вам цитату из книги "легкий способ бросить курить" привел, главу ищите сами.Я могу повторить Укажите главу и книгу
Наркоман, не поменявший свою жизнь и общающийся с другими наркоманами скорее всего сорвется.КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК
НЕ избегайте других курильщиков.
НЕ меняйте свой образ жизни лишь потому, что бросили курить.
Ведя жизнь курильщика, пусть и без сигарет, ты не станешь свободным. Это зависимое поведение.Если ты стал свободным, то в обществе курящих, у тебя не возникнет и искушений, так как ты знаешь к чему это приведет.
Курение - это болезнь тела, изменение работы мозга, потом отражение этого изменения в психике. Сознание тут не играет никакой роли вообще.Я не могу объяснить это проще.По факту, что такое осознание,это преображение. Это смерть,как курильщика, и воскресение как не курящего, те свободного ,который и так изначально был свободен и просто позабыл ,а сейчас вспомнил.
Они курятТипичное у вас сектантское мышление. Сколько тут было тех, кто был уверен, что больше ни разу в рот и где они?)
А вы гдеКурение - это болезнь тела, изменение работы мозга, потом отражение этого изменения в психике. Сознание тут не играет никакой роли вообще.
Типичное у вас сектантское мышление. Сколько тут было тех, кто был уверен, что больше ни разу в рот и где они?)
Я не считаю, я опираюсь на образование и статистику. У вас же вижу обычное субъективное восприятие ситуацииВы считаете время с момента бросания сигареты., считая что со временем снижается зависимость. Значит по факту вы считаете себя зависимым, даже через пять лет. А я считаю дни своей свободы и счастливой жизни.Вы бывший арестант,а свободный. И это не иллюзия, а правда.