Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Смеха ради поискал в гугле :)

Не меняйте своей жизни из-за того, что бросили курить, какие бы дни ни выпадали вам, радостные или трудные. Нет никакой надобности в принесении жертв. Помните, что вы не бросали жить и ни от чего в своей жизни не отказывались. Напротив: вы исцелили себя от ужасной болезни и сумели сбежать из страшной тюрьмы. С течением времени ваше здоровье, физическое и умственное, будет становиться все лучше, и жизненные взлеты будут казаться все выше, а падения — менее болезненными, чем когда вы были курильщиком.
Стыдно, батенька, ой как стыдно :)

Который раз убеждаюсь в том, что адепты сами толком не знают и не понимают, что читали.

Продолжаем.
КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК

НЕ избегайте других курильщиков.
НЕ меняйте свой образ жизни лишь потому, что бросили курить.
Наркоман, не поменявший свою жизнь и общающийся с другими наркоманами скорее всего сорвется.
Алкоголик, не поменявший свою жизнь и общающийся с другими алкоголиками скорее всего сорвется.
Курильщик, не поменявший свою жизнь и общающийся с другими курильщиками скорее всего сорвется.

Подобное притягивает подобное Курильщик притягивает курильщиков Свободный их не притягивает Если ты стал свободным, то в обществе курящих, у тебя не возникнет и искушений, так как ты знаешь к чему это приведет.

Если ты стал свободным, то в обществе курящих, у тебя не возникнет и искушений, так как ты знаешь к чему это приведет.
Ведя жизнь курильщика, пусть и без сигарет, ты не станешь свободным. Это зависимое поведение.

Но , если ты из компании воздержавшихся, то это может привести к срыву. Мало того, я скажу больше , что ты будешь притягивать курильщиков, так как не уловив суть метода, ты внутренне останешься курильщиком.
И еще. Я сталкивался с подобным.
Если человек осуждает, какой то метод, то у него самого были данные проблемы.Значит вы тоже были воздерждавшимся.Кстате в чем вы и обвиняете Карра
Интересно, что привело вас к свободе, не ужели чтение книг Алена Карра

Евгений, напомните-ка мне, сколько вы уже не курите? Пару-тройку месяцев? Это не срок, это фи, вы все еще зависимы. Вы можете тешить себя иллюзиями свободы, но это все банальная рационализация. Вот когда дойдете до 5 лет, до которых доходит 5% бросивших, тогда и поговорим.

Я не могу объяснить это проще.По факту, что такое осознание,это преображение. Это смерть,как курильщика, и воскресение как не курящего, те свободного ,который и так изначально был свободен и просто позабыл ,а сейчас вспомнил.

Я не могу объяснить это проще.По факту, что такое осознание,это преображение. Это смерть,как курильщика, и воскресение как не курящего, те свободного ,который и так изначально был свободен и просто позабыл ,а сейчас вспомнил.
Курение - это болезнь тела, изменение работы мозга, потом отражение этого изменения в психике. Сознание тут не играет никакой роли вообще.

Типичное у вас сектантское мышление. Сколько тут было тех, кто был уверен, что больше ни разу в рот и где они?)

Вы считаете время с момента бросания сигареты., считая что со временем снижается зависимость. Значит по факту вы считаете себя зависимым, даже через пять лет. А я считаю дни своей свободы и счастливой жизни.Вы бывший арестант,а свободный. И это не иллюзия, а правда.

Курение - это болезнь тела, изменение работы мозга, потом отражение этого изменения в психике. Сознание тут не играет никакой роли вообще.

Типичное у вас сектантское мышление. Сколько тут было тех, кто был уверен, что больше ни разу в рот и где они?)
А вы где

Вы считаете время с момента бросания сигареты., считая что со временем снижается зависимость. Значит по факту вы считаете себя зависимым, даже через пять лет. А я считаю дни своей свободы и счастливой жизни.Вы бывший арестант,а свободный. И это не иллюзия, а правда.
Я не считаю, я опираюсь на образование и статистику. У вас же вижу обычное субъективное восприятие ситуации :)

Я на форуме, чтобы передать опыт
А не для того , чтобы победить никотиновую зависимость. Я и так свободен

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу