Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ты реально обдолбанный, посмотри на ник в первом посте этой темы.
Ой ,пардон , я думал мистер Навальный поменял ник на мистера Собянина . Ан нет , это мистер Ватсон поменял ник вслед за мистером Холмсом . Вдохновил пример босса , да ? Окай ,первый пост - в адрес вашего босса значит , ничего страшного !
Так что насчет дихотомии то ? Любите водичку лить ,мистер Собянин ,чтоб задурить людям мозги , да ?

0802alkoholism1.jpg
А я больше, ничего не пью...

Ой ,пардон , я думал мистер Навальный поменял ник на мистера Собянина . Ан нет , это мистер Ватсон поменял ник вслед за мистером Холмсом . Вдохновил пример босса , да ? Окай ,первый пост - в адрес вашего босса значит , ничего страшного !
Так что насчет дихотомии то ? Любите водичку лить ,мистер Собянин ,чтоб задурить людям мозги , да ?
Да уж....по ходу во-втором туре побеждает Собянин....техническим нокаутом)

Мастер нлп- мастер неопознанных летающих псов?

Саня, ты опять чёт путаешь.....мастер - это я...
Ну ты просто мастер , а он - НЛП мастер , дурит людям головы всякой фигней , на тренинги ходил , небось ,вон какой подкованный )))

Екатерина 20-27, Э-э...я надеялся услышать Вашу версию.)

А я думаю, что тот способ хорош, который помогает. И если мне помог Карр, то почему бы и нет??? Он не хуже других способов. И прописные истину сейчас повсюду, возьмите любую новую мантру, известную книгу и т.д. Везде прописные истины, и ничего, читаем, смотрим, восхищаемся.

Я лично думаю, что Карр слукавил в нескольких местах, в том числе и там, где он ревностно ругает другие способы бросить, а еще там, где он утверждает, что не будет никакой ломки и синдромов. Но всё-таки я могу с уверенностью сказать, что лично мне он помог бросить в составе личного рецепта: Мотивация+Моральныя зрелость+ Сила воли+ Ален Карр. И ничего я в этом криминального не вижу.

Это не моя версия, точнее - мое мнение по поставленному вопросу.
Что до этого спора - такое впечатление, что пара агрессивно настроенных людей пытается принизить и очернить один из способов бросить курить, его автора, а заодно и тех, кто этим способом воспользовался. Что само по себе полный бред и ничего разумного в себе не несет.

Самое смешное - это их аргументы:
- Карр заработал денег на своем методе и он совсем не хотел помогать людям.
Вы когда-нибудь работали бесплатно? Много ли среди ваших знакомых тех, кто работает бесплатно? И почему зарабатывание денег на том, чтобы избавлять людей от их недуга - это плохо и неприлично??? Не пойму никак.
- Эффективность не 100 %, поэтому Карр шарлатан. Очень смешно. А где вы видели метод отказа от курения, который дает эффективность 100 %? И почему мы тогда не обливаем грязью производителей Табэкса, Никотиновых пластырей и прочих "примочек" для бросания курить? Ведь после них тоже не все бросают, и есть процент тех, кто вновь закуривает.

В общем, я вижу, что в этой теме мне говорить не с кем и не о чем, так что всем хорошего дня

Veles, надеюсь, на ваш вопрос я ответила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу