Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
А вы темку-то почитайте ,почитайте , первый пост особенно , с рекламой ЭС , про мучную продукцию , и про то ,что Карр был неправ )) А почему возбудимость такая ? А нету никакой возбудимости , я лишь отражаю ваши эмоции , я всего лишь зеркало , вы ж на меня ядом брызгаете , и всей толпой затроллить пытаетесь :D
А кто с мечом к нам придет ... тот в орало и получит , слыхали такое ? )))

Вы подумайте почему "всей толпой на вас накидываются".

Вы подумайте почему "всей толпой на вас накидываются".
Ну тебе же объяснили! Он просто трюмо........Это вы сами на него с мечом накинулись, вот он вам в орало и бьёт.......как-то так в общих чертах....Хотя я сам точно не в курсе....

Ну тебе же объяснили! Он просто трюмо........Это вы сами на него с мечом накинулись, вот он вам в орало и бьёт.......как-то так в общих чертах....Хотя я сам точно не в курсе....
Это лайк , полюбому :rofl:

Нет, че за история?......
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Опять те же действия с вашей стороны. ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему? ПОТОМУ, ЧТО ТУТ ТАК ПРИНЯТО .
Копипаст . Написано чуток кривовато , но общая идея понятна . Надеюсь ;)

Нет здесь скорее не на него "накинулись", а на Карра. А Александр решил заступаться. Но немного перегнул палку.

Нет здесь скорее не на него "накинулись", а на Карра. А Александр решил заступаться. Но немного перегнул палку.
Не , ничего я не перегибал ,скорее отбивался от ваших бесчисленных нападок ,в чем только меня не обвиняли ... ууу... )))

но общая идея понятна . Надеюсь ;)
Понятна....и ты эту историю проицируешь на наши посиделки, я так понял.......ну тогда я чур, тот, который кран открывает.....а вы там сами разбирайтесь кто банан......

Понятна....и ты эту историю проицируешь на наши посиделки, я так понял.......ну тогда я чур, тот, который кран открывает.....а вы там сами разбирайтесь кто банан......

Ахах , жжешь )) Я про мораль той басни - ЗДЕСЬ ТАК ПРИНЯТО . Эту басню вообще на очень многие ситуации приложить,и везде она будет к месту .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу