Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ты во мне разочарован или зол? Не могу понять по смайлу)))
Скорее разочарован ... Это для вас конечно сильный негатив ,но не переживайте ,все будет хорошо ... :giggle:

Смеха ради накидал

Код:
<?php
/*
* question - crazy/copypaste
*/
function alexk($question) {
        $answers = array (
                    "crazy"  => array("Ахахах, как смешно", "Аххха, НЛП", "Ахаха, пустой треп"),
                    "copypaste" =>array("Ахаха, пустой треп", "Ахаха, вы ничего не понимаете", "Ахаха, как смешно"),
        );
        return $answers[$question, rand(0, 2)];
?>

Меня одного терзают смутные сомнения, что Сережа спалился?

Скорее разочарован ... Это для вас конечно сильный негатив ,но не переживайте ,все будет хорошо ... :giggle:
Отнюдь ))) С чего бы мне переживать из-за мнения человека, который между "работать в сфере рекламы" и "дурить людям головы" автоматом ставит знак равенства. Лично для меня тут все понятно, но от оценок пожалуй воздержусь))

Отнюдь ))) С чего бы мне переживать из-за мнения человека, который между "работать в сфере рекламы" и "дурить людям головы" автоматом ставит знак равенства. Лично для меня тут все понятно, но от оценок пожалуй воздержусь))

О , вы не заметили иронии ? Как печально ...я был о вас лучшего мнения ... :unsure:

Слав, закатал Александра под плинтус. Зачем же так жестоко, Слава?
Ну что вы , очередная нелепая , и совсем не смешная шутка , Сергей только такие знает , увы . Вы его чуток переоценили ))

Тему пора переименовывать в "Александр К(Карр??) не прав?"
Че это вдруг ? :eek: Переименовать в " Карр все таки был прав ! "
Потому , что он реально был прав ,все заменители - лишь оттягивают никотиновую агонию . Бросаешь - бросай сразу и навсегда ! Вы же ,силавольные , тоже против заменителей ,какого вы за табексы -шмабексы вдруг голосовать стали ? Или за электронные сиги ? Такова значит ,ваша сила воли ? Без костыля никак , слабовата значит ? :( А я уж начал вам верить потихоньку , зря значит ...На форуме писать - хвост трубой ! Сила воли ! Сила воли ! А сам в толчок - и сигу электронную в зубы , пластырь на обе булки ,чтоб не заметил никто ... :rofl:

какого вы за табексы -шмабексы вдруг голосовать стали ? Или за электронные сиги ? Такова значит ,ваша сила воли ? Без костыля никак , слабовата значит ? А я уж начал вам верить потихоньку , зря значит ...На форуме писать - хвост трубой ! Сила воли ! Сила воли ! А сам в толчок - и сигу электронную в зубы , пластырь на обе булки ,чтоб не заметил никто .
ЭЭЭЭЭ остановись! Понесло не в ту сторону уже. Если ты бросил курить по Карру, это не значит что это благодаря ему, это все благодаря твоей мнительности.

ЭЭЭЭЭ остановись! Понесло не в ту сторону уже. Если ты бросил курить по Карру, это не значит что это благодаря ему, это все благодаря твоей мнительности.

Эй ,что там насчет ВАШЕЙ замечательной силы воли ? С никоретте на попе ? :rofl:
И почему не в ту сторону ? Я же без заменителей бросал , ни семечек , ни жвачек ,НИЧЕГО вообще ! У кого там сила воли покрепче то будет , а ? :D

Че это вдруг ? :eek: Переименовать в " Карр все таки был прав ! "
Потому , что он реально был прав ,все заменители - лишь оттягивают никотиновую агонию . Бросаешь - бросай сразу и навсегда ! Вы же ,силавольные , тоже против заменителей ,какого вы за табексы -шмабексы вдруг голосовать стали ? Или за электронные сиги ? Такова значит ,ваша сила воли ? Без костыля никак , слабовата значит ? :( А я уж начал вам верить потихоньку , зря значит ...На форуме писать - хвост трубой ! Сила воли ! Сила воли ! А сам в толчок - и сигу электронную в зубы , пластырь на обе булки ,чтоб не заметил никто ... :rofl:
Да шож вы ,милейший,с такой возбудимостью завышенной к "силовольным" относитесь,да обвиняете в наклеивании пластыря к какой-то продукции мучной .А вы пардоньте курите или да?Уж больно тексты ваши раздражением и наполнены,не свойственным счастливым некурящим.Иль троллем класса высоченного себя возомнили?Не спец я в этом деле,но нос вы задрали сильно зря))Жирновато,и юмор как не юмор,а как какульки средь некурей лучезарных.Вообщем, мира вам и перестаньте столь надменным быть,ибо с чего вдруг?))

Да шож вы ,милейший,с такой возбудимостью завышенной к "силовольным" относитесь,да обвиняете в наклеивании пластыря к какой-то продукции мучной .А вы пардоньте курите или да?Уж больно тексты ваши раздражением и наполнены,не свойственным счастливым некурящим.Иль троллем класса высоченного себя возомнили?Не спец я в этом деле,но нос вы задрали сильно зря))Жирновато,и юмор как не юмор,а как какульки средь некурей лучезарных.Вообщем, мира вам и перестаньте столь надменным быть,ибо с чего вдруг?))
Эй ,эй , Не нужно воду лить , ты тоже НЛПшных техник начитался чтоли ? )) Отвечай на вопрос , нефиг юлить !:D

Да шож вы ,милейший,с такой возбудимостью завышенной к "силовольным" относитесь,да обвиняете в наклеивании пластыря к какой-то продукции мучной .
А вы темку-то почитайте ,почитайте , первый пост особенно , с рекламой ЭС , про мучную продукцию , и про то ,что Карр был неправ )) А почему возбудимость такая ? А нету никакой возбудимости , я лишь отражаю ваши эмоции , я всего лишь зеркало , вы ж на меня ядом брызгаете , и всей толпой затроллить пытаетесь :D
А кто с мечом к нам придет ... тот в орало и получит , слыхали такое ? )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу