Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Хорошо я буду теперь говорить не ален карр, а Александр Карр))
Ваша сектантская сущность от этого не изменится . Но что ваш гуру Быков скажет на такую измену идеалам секты ? :(

МДП уже не употребляется, устаревшее название биполярного психоза. У них депресня сменяется манией - экзальтированностью вот такой вот, всесильностью, несут какую-то чушь. Эмоции зашкаливают. Единую линию рассуждений выдержать не могут. Прыгают с образа на образ. "Острят" без умолку, сами ж над этим тут же и смеются. Я не знаю, может быть конечно еще кому-то смешно. Ну и какую-то бредятину несут. В нашем случае про НЛП, табэкс на булках и прочий малоразбираемый бред.
Ну хотя второй вариант, что чувак просто обдолбанный я тоже до сих не исключаю.
Как всегда ,"смешались в кучу кони , люди ... " ФАРШ из слов и эмоций , смысла ноль , зато фекалий , яда и негатива - аж через край льется . Браво Быков , вы умеете держать марку !

Александр К, Саш, тих тих, ну все... успокойся уже. Никто не желает тебе зла. Нормальную беседу превратили в петушиные бои.

Объясни мне в каком месте я показалась тебе сектантом? Или это необоснованная обзывалка началась?
Где ? Да почти все ваши посты - это Карр !!это Карр !!
это Карр !!
это Карр !!
это Карр !!
У вас , походу антикарровская секта ,во главе с главным гуру - Быковым . А что тут еще можно сказать или подумать ? Только так ! ))

Александр К, Саш, тих тих, ну все... успокойся уже. Никто не желает тебе зла. Нормальную беседу превратили в петушиные бои.
Тебе кажется . Оскорблений в мой адрес было -не счесть . Позволь уже на них начинать отвечать , хорошо ?

А мы и беседуем нормально меж собой. Этот че-то только беснуется. Я ж предлагаю временно прекратить с ним разговаривать пока приступ не прошел.

А мы и беседуем нормально меж собой. Этот че-то только беснуется. Я ж предлагаю временно прекратить с ним разговаривать пока приступ не прошел.
Подмена событий , быков ? Ты как начал беседу с фразы "Карр - козел " так и ведешь себя в том же ключе , хамски и по-быдлячьи грубо , ни одного нормального поста от тебя не было .

Прости меня брат, если я виноват, это был мой последний каприз ))

Где ? Да почти все ваши посты - это Карр !!это Карр !!
это Карр !!
это Карр !!
это Карр !!
У вас , походу антикарровская секта ,во главе с главным гуру - Быковым . А что тут еще можно сказать или подумать ? Только так ! ))

Я уже вам говорила что против его метода не имею ничего. Меня поражает с каким фанатизмом вы пытаетесь доказать что он самый лучший.

Я уже вам говорила что против его метода не имею ничего. Меня поражает с каким фанатизмом вы пытаетесь доказать что он самый лучший.
А меня поражает ваш фанатизм , с каким вы В КАЖДОМ МОЕМ слове ищете какую-то несуществующую подоплеку ,какой-то скрытый смысл , и , когда , даже не найдя его , НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ клеймите каждый мой пост - да это же КАРР !!

"И тут Остапа........понесло дальше"
Я все жду когда наконец-то меня разоблачат в изобретении НЛП и написании заказных статей для Филипп Моррисона.
Вот ей богу как тупая игрушка "Ну погоди", в советское время было. Ведь просто яйца надо было собирать и часами ведь сидели. Так и тут тоже. Сидим целым коллективом, семечки жуем и наблюдаем за бредом какого-то умалишенного. Мне вот стыдно лично за себя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу