Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
.....короче там подсознанием заставляешь руку "взлетать" и в этот момент сам себе команды задаешь, как компьютеру......по началу просто прикольно было, потом решил на сигаретах проверить, что то вроде "с сегодешнего дня, ты не будешь хотеть курить и всё такое....."
Да, я понимаю что со стороны это жутко весело смотрится.....если бы кто другой написал, я бы неудержался от подкола.....но блин, мне действительно помогло....и если вдруг ещё кого заинтересует и более того поможет - буду только рад)..... Но тут тоже главное не перехимичить....мозг - штука тонкая.........ААА ну нафиг лучше не пробуйте!!....
П.С. Какой я внезапный и противоречивый оказывается......

.....тяжело наверно?
Впрочем....не моего ума дело).....Чёт все свалили.....И я не хуже!)) Вернусь когда у меня будет куча "лайков" и процитированных сообщений......может сообща и до сотни дотянем))

Да....где-то так.....но реально не курю, после того как самогипноз попробовал.....на сроке где-то около 2ух месяцев.....нет, я не сорвался, но меня часто плющить начало....и попробовал я короче самогипноз....в нете самоучитель нарыл...вроде ни че сложного, но блин как бабка отшептала! Никаких накатов до сих пор и впамине нет......может помогло.....а может и самовнушение...... "Левитация руки" - техника называется....ну или чет тип того.....короче там подсознанием заставляешь руку "взлетать" и в этот момент сам себе команды задаешь, как компьютеру......по началу просто прикольно было, потом решил на сигаретах проверить, что то вроде "с сегодешнего дня, ты не будешь хотеть курить и всё такое....." - получилось......но больше ни на чем не пробовал......очково от того что в первый раз получилось.....короче так и забросил.....
А ,ну так это и есть техника НЛП ,если что )) И , можете говорить все , что в ваши головы взбредет , но это работает лучше любой силы воли . Есть так же техника смещения времени . Слева представляешь прошлое - ты , куривший много лет , перед собой - ты , настоящий ,собравшийся бросить , справа - представляешь себя в будущем , через 3 месяца хотя бы , уже прошедшего всякие ломки и накаты ,совершенно здорового и абсолютно некурящего . Представляешь во всех подробностях , какой Я в будущем будет здоровый и радостный ,и главное - СВОБОДНЫЙ ! А потом ррраз , и перетаскиваешь всю эту цепочку картинок влево , себя курильщика - даааалеко влево , в туманное прошлое , себя настоящего , страдальца этакого - в прошлое , слева , а будущего Я - перед собой , и становишься им , будто костюм одеваешь . Все . Простенькое упражнение , а действует - никакие табексы-шмабексы и рядом не валялись )) Малейшая мысль о сиге - и тут же , "какие еще сиги ? я уже 3 месяца не курю , свободен и здоров ! " пусть даже ты не куришь всего 5 минут .
Давайте ,тролли , налетайте , ужин готов :spin:

Чувак сам по этому НЛП убитый, кроме него никто знать эту хрень не знает.

Фу , как грубо . Хотя , от этого быкова только это и можно ожидать . Ну ,я и не говорил , что никогда не слышал про НЛП , читывал кое-какие статейки ,поэтому таких вот профанов от НЛП , как ты ,вычисляю на раз . Меня уже такими шуточками и фокусами не обманешь, насквозь вас вижу :smile_coffee:

Дружок, так если ты только читывал какие-то статейки про НЛП, то получается, что профан-то именно ты, я-то вообще к нему никакого отношения не имею и абсолютно в нем не разбираюсь :)
С самого первого поста всем подряд приписывает собственные грехи :)
Дамы и господа, на лицо классическая фрейдовская проекция. Чего только Александр К. с помощью нее нам уже про себя не рассказал. Ну да разве ж можно так палиться?

Давно уже на личности перешли...
Честное слово, лучше бы вы все в теме "Позитивный настрой на форуме" отписывались, чем друг друга так обсирать....

Дорогой Кемал, запомни раз и навсегда все интернет дискуссии на любые абсолютно темы заканчиваются максимум на пятой странице. Если дискуссия продолжается дальше, то она выливается в страниц двадцать переливания из пустого в порожнее этих пяти страниц, с элементами переходов на личности, а потом и вовсе вырождается исключительно в пинг понг "дурак - сам дурак". Потому если такая игра тебе не сильно интересна, то просто не заходи в обсуждения, которым больше 5 страниц, и уж тем более обходи стороной те, которые приближаются к сотне. Лично я тут сейчас уже сижу исключительно за ради этой сотни.

Дорогой Вячеслав, в теме "Позитивный настрой" почти 400 страниц, а не какая-то там жалкая сотня словесного онанизма

gifs_19.gif

Саша ты где?

До сотни? А шо так мало? До тыщи гоните:wavespin: . Тогда всем участникам по медали дадут, я только ради этого здесь:) . Я просто на форуме не нашла интересных для себя тем. Закроете тему наверное перестану сюда ходить.

Дорогой Вячеслав, в теме "Позитивный настрой" почти 400 страниц, а не какая-то там жалкая сотня словесного онанизма

Ну во первых "позитивный настрой" никогда и не была дискуссией, а исключительно репостами и копипейстами ржак с прочего интернета. Ну а во вторых. Кемал. Эта. Ты не замечаешь, что борясь с монстрами сам в него оборачиваешься? Так ведь все и подсаживаются. Ты лучше иди в "позитивный настрой" ;)

А ,ну так это и есть техника НЛП ,если что ))
Давайте ,тролли , налетайте , ужин готов :spin:
Ну а что в ней плохого? чего вдруг налетать......Слушай Сань, а если ты с этой техникой знаком.....ну....слышал по крайней мере, почему ты с Карром бросал тогда?

Давно уже на личности перешли...
Честное слово, лучше бы вы все в теме "Позитивный настрой на форуме" отписывались, чем друг друга так обсирать....
Там всё настолько скучно и приторно.....что, меня там бесит гораздо больше, чем здесь....... "Ой ты такой молодец", "а ты то какой молодец, ещё молодечей меня" .......Тьфу! срамота.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу