Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
вспоминается технарь, первые шаги программирования. бэйсик. Go to 10.
в начало. то бишь :)

не. гоу ту 10, это все, что я помню:(

vbykov, польщена Вашим вниманием Вячеслав Валерьевич :)

*Строго грозя пальцем* Ты мне смотри, чтобы шурика больше не разочаровывала!

Блин, что снова замолчать и занять свое законное место на кухне у плиты, да?

Блин, что снова замолчать и занять свое законное место на кухне у плиты, да?

Только если при этом у тебя будет книга рецептов "Легкий способ приготовить яишницу", ну за авторством сами знаете кого.

А ведь находятся такие брехуны, которые говорят, что могут сами яишницу пожарить, без всякой книги рецептов. Смешно!

Только если при этом у тебя будет книга рецептов "Легкий способ приготовить яишницу", ну за авторством сами знаете кого.

Боюсь легко приготовить яичницу никому не под силу даже самому ЕМУ. Легко бросить курить - легко, легко бросить пить - еще легче, легко бросить дро..ть - не пробовала.. А вот легко яичницу это уже что то запредельное :D
P.S. А еще я слышала, что у некоторых мужчин от нее изжога..

легко бросить дро..ть - не пробовала..
пардон муа за столь бестактное уточнение, но что именно вы не пробывали - собственно процесс или попытку его остановить?

пардон муа за столь бестактное уточнение, но что именно вы не пробывали - собственно процесс или попытку его остановить?

Вы столь предсказуемы, о дорогой мой друг, я знала что это слово из пяти букв и двух точек привлечет ваше внимание :D

Вы столь предсказуемы, о дорогой мой друг, я знала что это слово из пяти букв и двух точек привлечет ваше внимание :D

Иная предсказуемость предпочтительней иной оригинальности, сударыня, все мои поклоны

Прошу прощения, что я тут, хотя тема мне вовсе не интересна.
Друзья заинтриговали - посмотри да посмотри, там опять драчка, опять мочилово...
Ну, заглянула...
Поделюсь размышлизмами...
АК - зайка, я лет десять назад из чисто профессионального интереса прочла от корки до корки "Легкий способ", и совсем не желая того, ЛЕГКО бросила и не курила целый год. Не ломало меня, никаких "накатов" не было, не заедала, не раздражалась.. Но вот только 10 кг прибавила, увы и ах, а скинула их только когда закурила снова...
Прав он или неправ?
Ну, господа хорошие!
Бубнить об этом так же смешно, как биться за правду что лучше - гештальт, или, к примеру, психосинтез?
Что с чем сравниваем, а?
Ну, не нравится Карр - так не ешьте, да и все тут!
Второй раз его бубнежка не сработала, это да, но ведь он и предупреждал об этом!

В общем, 97 страниц для выяснения правоты-неправоты Карра - многовато будет, не находите?
Я понимаю, на форуме должна быть движуха, острота мнений, дискуссия, борьба и деление на своих и чужих - мы же говорим: так занимайтесь же чем угодно, только не курите уж! Ну и нормально - пободались, сбросили агрессуху-раздрауху - зато не курим!
Но... Дама я пужливая, когда люди оскорбляют друг друга, когда хамят с жуткими грамматическими при этом ошибками, когда совершенно не вчитываются в чужое мнение, лишь бы свое отстоять - неуютно мне делается, и даже стыдно слегка за соратников в деле борьбы за жизнь некурящую...
Мне кажется, еслибы кто-то из "своих-своих" движухи ради открыл бы тему "Прав ли заяц, что ест морковку?", то "свои-свои" тут же сбежались бы и заклеймили бы бдного зайку изо всей некурящей мочи, и морковку заодно закопали бы вовсе, а уж поюморили бы с остротой сатирической - как нефиг делать! Лишь бы движуха была....
А не дай бог, кто-то спросил бы: а откуда вам, господа хорошие, известно, что зайцы именно морковку едят?...Ой, даже страшно: как бы ему, сердешному, отстреливаться пришлось!
На месте "своих-своих", а дедовщина у нас на форуме имеет место быть, была бы проще: завела бы раздельчик специальный, типа " Славе Б. охота пободаться!"И всем, у кого рожки чешутся, сразу ясно, куда идти, где почесать...
А тем, кто мирный герцог - те мирно себе в своих дневниках с кем хотят, с тем и беседуют о чем хотят, опять же...
Извиняйте, ежли что не так, я так, брюзжу по-стариковски.
Эй, деды! А че вам Александр К. так не понравился-то? За что боролисьь-то, а?

Ария, из разряда "слышим звон да не знаем где он". Брюзжи дальше себе наздоровье, матушка.

allencarrphoto.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу