Кэп
Начинающий
- Реакции
- 34
- Метод
- Аллен Карр
Да и что не так в вашем посту, что в него вникнуть не получается? Ничего, все итак понятно. Красной нитью идет - ответственность за отказ лежит не на мне, а на способе.
Вот именно это не так с вами, что вы читаете ровно противоположное написанному)) Я написал же в первом посту две вещи:
1. что ответственность лежит на мне. На моей неспособности что-то понять\ухватить. Сергей, вы учились в ВУЗе? Представьте, что вопрос касается не книги Карра, а скажем монографии по ОТО. (общей теории относительности). Я допустим спрашиваю "ребят, читаю книгу уже 5й раз, прослушал лекцию, все равно никак не пойму, что происходит рядом с черной дырой. Объясните кто-нибудь". В таком примере Вам понятно, что вопрос не касается ответственности?
2. Еще я просил совета у людей, которые смогли бросить с помощью Карра второй раз. Очевидно, Вы к таким не относитесь, но все равно сочли нужным дать совет))
Почему я прошу совета только у понявших Карра людей? А зачем мне совет от того, кто сам ничего не понял?
Набор штапмов при полном неумении думать самому. Вам не пришло в голову, что именно поэтому я и обратился к форуму, потому что хочу не то же самое , а найти как раз, что же я делаю не так? )))Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат.
Последнее редактирование: