Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 сигарет
Зачем решили бросить
Забота о здоровье,
Причины отказа от курения
Надоело курить. Бесит, что я зависима от этой дряни. Хочу перестать болеть. Хочу избавиться от неприятного запаха и желтоватого цвета кожи.
Попыток бросить
3 попытки
Бросала с использованием методик
Аллен Карр и Сила воли
Причины прошлых неудач
Выпила. за компанию покурила. Глупо… Продержалась ровно 3 недели (не тянуло к сигаретам вообще), а потом просто взяла сигарету. Было не приятно. Выкинула. Через час взяла другую, скурила половину – выкинула. А на следующий день курила так, будто и не бросала вовсе…
Причины прошлых удач
Бросила сама, перед этим написав «Соглашение с самой собой» о том что такого-то числа, такого-то года в четверг в 15.55 я курю последнюю сигарету и с 16.00 я свободный человек.
Сейчас бросаю с помощью
Форум "не курим". И сила воли "улучшенная версия"![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 сигарет
Зачем решили бросить
Забота о здоровье,
Причины отказа от курения
Надоело курить. Бесит, что я зависима от этой дряни. Хочу перестать болеть. Хочу избавиться от неприятного запаха и желтоватого цвета кожи.
Попыток бросить
3 попытки
Бросала с использованием методик
Аллен Карр и Сила воли
Причины прошлых неудач
Выпила. за компанию покурила. Глупо… Продержалась ровно 3 недели (не тянуло к сигаретам вообще), а потом просто взяла сигарету. Было не приятно. Выкинула. Через час взяла другую, скурила половину – выкинула. А на следующий день курила так, будто и не бросала вовсе…
Причины прошлых удач
Бросила сама, перед этим написав «Соглашение с самой собой» о том что такого-то числа, такого-то года в четверг в 15.55 я курю последнюю сигарету и с 16.00 я свободный человек.
Сейчас бросаю с помощью
Форум "не курим". И сила воли "улучшенная версия"
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)